Forex ky rules ky against na jye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ky rules ky against na jye.
    Assalamu Alaikum!
    Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji han tw hamy chhaye ky jo rules hamy forex ki taraf se btaye gye hain him onko follow kry. Agr hum onko follow krty rahy tw ik profit aur bonus hasil ho saky ga. Aur agr hum osky against gye tw hamara account band kr deya jata hain. (Shukriya )
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ky rules ky against na jye.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashir-rehman پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum!
    Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji han tw hamy chhaye ky jo rules hamy forex ki taraf se btaye gye hain him onko follow kry. Agr hum onko follow krty rahy tw ik profit aur bonus hasil ho saky ga. Aur agr hum osky against gye tw hamara account band kr deya jata hain. (Shukriya )
    Assalamu Alaikum dear Forex member acchi post share Kiya aapane ke is form ke rules ke mutabik Hamen kam karna chahie is form Ke Jo rules Hai unke against Hamen Kam Nahin Karna chahie Kyunki Agar Ham rules ke mutabik Kam Nahin Karenge To Hamara kam acchi quality ka Nahin Hoga aur Hamen acche Thanks aur Achcha bonus Hasil Nahin hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashir-rehman پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum!
      Assalamu Alaikum dear Forex member acchi post share Kiya aapane ke is form ke rules ke mutabik Hamen kam karna chahie is foreign Ke Jo rules Hain unke against Hamen Kam Nahin Karna chahie Kyunki Agar Ham rules ke mutabik Kam Nahin Karenge To Hamara kam acchi quality ka Nahin Hoga aur Hamen acche Thanks aur Achcha bolna Hasil Nahin hoga
      • #4 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar forex mein kamyabi hasil karni hai aur forex mein kamyab businessman banna chahte Hain to aapko hamesha forex rolls ko follow karna hoga aur kabhi bhi forex rolls ko break nahin karna hoga lekin agar aap forex rolls ke against forex per kam karenge to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakenge aur forex rolls ke mutabik hamen kabhi bhi forex form per copy paste kam share nahin karna chahie isliye agar aap copy paste kam share karenge to aap oryx rolls ko break karenge aur forex rules ko break karne ki vajah se aap ka account band ho sakta hai ISI tarah trading karte waqt hamen hamesha forex rolls ke mutabik apni trade ko open karna chahie aur forex rules ke mutabik sabse pahle forex market ki movement ko analyse karke market ka maloom karna chahie aur apni trade ko market ke friend ke mutabik open karna chahie aur money management karke open karna chahie is tarah agar aap forex rolls ko follow nahin karenge to aap apni trade se achcha profit hasil nahin kar sakenge isliye hamen hamesha forex rolls ko follow karna chahie tha ke Ham forex mein kamyabi hasil kar saken.
        • #5 Collapse

Koi bi company ho jab tak rules follow hoty han to wo humy kam karny k pasey daty ha jab k rules follow na karny to bahir nikal daty han same Pakistan forex forum main bi ha agr hum log rules follow karny to auto pe humy acha bonus mily or rules follow ni karty han to humara account block ho jata ha
          • #6 Collapse

Pakistan Forex forum ke Agar Ham rules ke against posting Karenge To Hamen kabhi bhi bonus reward Achcha Nahin Milega Hamen chahie ki Ham Jab Bhi posting Karen To Ham form ke rules ke mutabik Karen Jitna Jyada Ham form ke rules ke mutabik posting Karenge utna hi Hamen Achcha aur profit wala bonus reward Milega aur ham usko use karte hue trading bhi acchi kar Sakenge

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

Aapane bilkul theek baat ki hai Forex ke Roj ke against Nahin jaen Jitna ho sake Forex ke related rules forward Karen Agar Ham Forex ke related daily basis per Roj ko pura karte hue work Karte Hain To isase Hamara worked perfect hota hai aur ham Forex Mein Aage badh sakte hain Forex member Jitna ho sake Forex ke usko pura Karte vyavhar Karen Kamyab member wahi hota hai jo Forex ke Roj ko pura karte hue responsible Hoke Forex ko apni job samajhkar Karta Hai Forex number Forex ko job samajhkar Karen game Nahin Jo member Forex ko understand karte hue aur Forex ke rules ke mutabik work Karta Hai Vahi kamyabi Hasil karta hai
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #8 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay ham ko cgaiye5kay ham is mw market kay rolls ko follow kary agar ham on kay rolls ky agay jay gay to ham ko ia me koi faida nhi hoga balky ham ko nuqsan hoga ham ko soch amjh kar kam karna hoga samjhy
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear members Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usse aapko acchi learning aur experience ke sath kam karna chahie agar aap hardworking ke sath kam Karenge to aap ko kamyabi Milegi isliye aapko chahie yah Forex trading main rules ko follow Karen aur Jyada Se Jyada learning per focus Karen Jab aap Uske against Jaenge to aapko Ho ga isliye aapko chahie ki Forex trading Main Usko follow Karen ko Chhoti Si Chhoti mistakes Kaha Rakhe Jab aap Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khayal rakhte Hain To aapko Achcha bonus Bhi Milega aur profit Bhi Honge aur aap Agar bari mistakes kar dete Hain To aapko ismein bahut bada nuksan ho jata hai isliye aapko apni mistakes Ka Khyal Rakhna Hoga aur kamyabi Hasil Karni Hogi.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki tamam forex member khairiyat se honge aapka apni hi man mein rakhe doston mein aaj batana chahunga ki aap per accept Kiya gas Na jaaye kyunki hamare roll ke aur forex Karol ke khilaf hai
                    • #11 Collapse

Forex online business hy is main hm kamyb hona hy to hm kbhi bh ruls ky again Nhi jana chya ugr hm rule ky against jy GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hm hmsha rule ko follow krna chya un ky mutbk wark krna chya tb hi kamyb Ho ga jitna ziyada konwldg or experience Ho GA jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading ke rules ko Hamen follow karna chahie aur ham is mein rules mein reha kar kam karenge to Hamen is mein kisi tarah ki Koi pareshani nahin hogi isliye Forex Main har tarah ke rules ko follow Karen is mein Ham forex mein bhi kam karte hain aur trading bhi karte Hain Hamen in donon platform per Forex ke rules ko follow karna chahie Jo ke Forex mein hamare liye kamyabi ka zariya hai Forex mein Ham behtarin experience or knowledge Hasil kar sakte hain aur iske liye Hamen mehnat ki zarurat hai jab hamare pass Forex ka acha knowledge hoga to Ham is profit bhi usi hisab se achcha Hasil karenge aur is business mein kamyabi Hasil karenge hamesha mehnat karne wale log Forex mein kamyab hain aur jo is mein rules ko follow karte hain is mein kisi tarah ki pareshani nahin hoti aur woh is busiess mein behtarin profit hasal kar rahe hain
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aap ke bad theek hai forex trading se agar Ham achcha fayda Lena chahte Hain to hamen koshish karne chahie ke Ham isliye jyada mehnat Karen aur form hamare liye ek achcha platform hai ki Ham is per achcha work Karen forex trading ke hawale se naal share karenge to hamen achcha response milta hai aur ham apne knowledge kabhi improve kar sakte hain jitni jyada Ham practice par focus karenge learning ko paint karne ki koshish karenge aur acchi 3rd post karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai
                          • #14 Collapse

ji han far from per hamen koshish karni chahie ke Ham Jo bhi Na lag jaaye jo bhi post karte Hain to Ham forex ke hawale se karenge to hamari fayda hoga koshish karne chahie hamare par koi acche raja theek hai to vah hamen set main jarur share karne chahie ke dusre member ko bhi fayda ho sake hamen miljul kar ek dusre ke sath sawan karna hoga tabhi Ham forex mein kamyab ho sakte hain forex trading mein hamen lalach nahin karni chahie sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham ismein apne liye Chopra ft bana sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear friends aapane bilkul right baat ki Hai Pyar mein Kabhi Bhi ferex ke rules ke against Nahin Jana chahie Agar Ham unke rules ke against Chale jaenge To Hamen na Kami Hogi aur Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Agar aapko chhah Sal karna chahte hain agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Hun To Aise ke liye Hamen Forex ke rules ko follow karna hoga Jitna Ham frocks ke Roj ko follow Karenge yah Hamare liye best Hoga aur Hamen Ek Achcha profit bhi De sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X