Right signal ko award na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Right signal ko award na Karen

g han ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki bat ssy agre ho hmy hmysha right signel ko accept karna chahiy hm ko khd b tread sikhni chahaiy kisi k asry py ni bathna chahaiy hm ko analasis karna chhaiay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

GM bhai Jana bilkul theek hai main aapki iis baat se agri karta hun kya aksar aisa hota hai ki signal jodte Hain vah right nahin hote aur uski vajah se main bahut jyada loss ho jata jiska jaisa Ham apne phone kar dete Hain Jo kiya tumne kafi dinon mein mehnat ke sath hi karta Kiya hota hai isliye main chahie kyon pahle use senior ko follow Karen jiske bare mein manchitra jante ho theek bhi hota uska signal unfollow kar sake Koi option nahin hai uske signal ke aur karne ka
      • #33 Collapse

Salam walekum friends ummid karta Hun ki Tum Ham dost se honge to dost ja sake aapane kaha se nahin karna chahie karne ki koshish karni chahie agar Ham right signals follow karenge to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain dost hamari trading hamare signals par depend karti hai agar hamare signals acche honge to Ham acchi trading kar payenge aur hamen profit bhi achcha milega to dost signals ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience gained Karen agar hamare pass experience hoga to tabhi Ham acchi trading karne ke kabil honge aur ISI tarah hamen chahie ki Ham demo account ko jyada use Karen aur chat ka analysis sikhaya agar Ham chart analysis karna Sikh jaate Hain to tab Ham acchi trading kar sakte hain aur accha profit hasil bhi kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalam alaikum dear member ummid karti hun aap sab khairiyat se honge sahi kaha aapane humne right singal avoid nahin karna chahie Agar ham light signal ko follow karte Hain to Ham mein bahut paida hoga isliye aapko lo se bachne ke liye right signal ko follow karna hoga Agar Ham right signal ko avoid kar dete Hain to Ham net reading mein achcha kaisa loss ho jata hai isliye koshish karen ke Jab bhi aap right signal milane to aap apne store and analyses ke sath signal ko followKaren aur accha profit hasil Karen acche taraf se thakur karne ke liye mehnat karni chahie aur Forex mein kam jab ho kar dikhana chahie
          • #35 Collapse

yeh business bahut he acha busines hae is ian hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se kam ko karen hum is main agar dil se ache tarah se kam ko karte he hain is tarah se he to hum is main success ahsil kar he jate hain bas hamne cahiye ke hum is main kam ko karte howe aceh se kamayb ho jaen hum jitna zayada is ain apne kam ko kar jate hain bas is liye he to hum kuch na kuch hasil kar he jate hain bas hamen is main kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne cahiye ke hum is main mazeed mehnat ke sathache tarah se kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar len or is main kamayb hpo jaen
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki aap Jante Hain Ki Ham trade lene ke liye bahut se signals ko follow Karte Hain Aaj Kal ke Daur Mein bahut se log signals ko follow Karte Hain signal ko follow karte hue acche se trade Lete Hai isliye Hamen UN Logon Ko appreciate karna chahie Jo Hamen acche aur right signal provide karte hain aur ham unko Walon karte hue Achcha profit Hustle karte hain isliye kul ki Hosla afzai karte hue unko acche kam karne ki award Dena chahie
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum market mein trading ke hawale se bahut se fake signal out ho jaate Hain aur vah member jinke pass experience aur knowledge ki Kami Hoti hai vah infect signals ko follow karte hain aur aur apna bonus nuksan ki soorat mein Jaya kar dete Hain aapko chahie ki aap hamesha right signals ko hi follow Karen per ismein baat yah hai ki aapko pata kaise chalega ki signal fake hai ya right iske liye aapko forex-kart Mamta lage ho hasil Hona chahie jab aapke pass Forex ka achcha knowledge hoga to aapko signals ka basani pata chal jaega ki fake hai ya right signal hai
                • #38 Collapse

Signal ko pechanana Bhoat Zrori hai is ska Lia Ap ko Apni Trading main Bhoat see strategy ka use karna Ho g jaab ap jaab market main Apni strategy ko achy sa Follow kaein gay toh ap ko market main Acha profit lazmi earn ho ga is lia Ap ko mahnat or lagan sa kam karny ak Sath sath confirmation ka Use lazmi karna Chea or kabe Be Confirmation ke Bghair entry nahi lyna Chea Werna Aap ko bhoat loss ho sakta hai or apni har Trade ko hamesha manage kar ka Kam karna Ho ga aisa kr ka he aap kamyab trader or profitable trader ban sakty hain or aap ko acha profit earn ho sakta hai or ap ka experiecne be acha Ho sakta hai.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #39 Collapse

walekum assalam dear Forex member aapane badi acchi baat ki ke humko koshish Karni chahie ke Jo hamen is main acche signal milte Hain Jo right signals milte Hain unko follow karna chahie na ke unko avoid Karen real Forex member agar ham right signals ko follow karte Hain to is mein hamen bahut hi advantage mil sakta hai hamesha koshish karen ki right signals ko follow karke apni trading se achcha profit hasil Karen kyunki Jo single hamen milte Hain vah hamare bahut hi expert news ke sath match ho rahe hote Hain Jo ke hamari market hamari favour mein ja sakti hai aur hamen achcha profit bhi de sakti
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #40 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki rail signals ko avoid na Karen aapko chahie kya aap market Mein Apne trade ko right signal ke sath hi open Karen Kyunki right signals ko follow karte hue jawab plated kopen Karenge Tu Is Tarah Se aap apni trade ko profitable Bana Sakenge aur uske se acchi khasi income Hasil kar Payenge aapko apni trade Hamesha knowledge ke sath open Karni chahie aur Market main jo log market ke rules ko follow karte hue Apna Kam Karte Hain vah Log Kabhi nakam Nahin Hote
                      • #41 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen Kabhi Bhi Raat signal ko avoid nahin karna chahie Hamen market ke signal ko dekh kar hi trading Karni chahie Jo trader market ke signal ko acche tarike se dekhte hain unko samajhte Hain per trading karte hain vah trader apni trade se Hamesha Achcha result Aasan karte hain Hamen training Hamesha acche tarike se Karni chahie aur Market ke signal Kshetra ke send stunt karte hue trading Karni chahie Hamen Apne kam ka Behtar tarike se karna chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Jab ham fresh mood mein hun Hamen use Waqt is business Mein kam karna chahie Taki Ham Apne Karm ko acche tarike Se Kar Paye aur acchi kamyabi Hasil kar payen
                        • #42 Collapse

Hamesha business Mein kam karte hue write signal ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie Kyunki Raat signal bahut jyada important hote hain isliye Hamen unko acche tarike se Walon karna chahie n ko samajhne Ki Koshish Karna chahie Hamen acche tarike se karna chahie aur Hamen main Jyada Se Jyada Karni chahie Ham jitne Se Jyada mehnat Karenge Ham acchi kamyabi Hasil Karenge aur Prophet Hasil Karenge Hamen se business rules ko acche tarike se understand karna chahie
                          • #43 Collapse

Signal ko daikh ky trade ni krni chahy jaisy ap ko thk lag rha ho waisy krni chahy is trha trade ka bhi bhoot sara faida ho jata ha aor bhoot nafa a jata ha
                            • #44 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends main aapko advise Karunga ki aap kabhi bhi signals ko follow na Karen aapko chahie kya aap Ud market ko analyse Karen aur Market ko analyse karne ke bad apni trade open Karen agar aap meri instructions ko follow Karenge aur Market ka analysis Karke trade open Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hum ko treading tab hi krni cahiye jab hum ko market taraf sy hum ko acha aur strong signal mel raha ho hum ko kabhi bhi achy signal ko ignore nh krna cahiye market ko analysis kr ky market ki movement ko samjh kr hi treading krni cahiye forex mn treading krna koi asn nh hota es ky liye hum ko mehnat ki zarort hoti hai jab bhi hum forex mn mehnat krty hain apni learning ko improve krty howy kam krty hain tu hum es mn successful ho jaty hain agr hum market ky bary mn information nh rakty hamry analysis strong nh hain tu hum ko demo account py practice ky sath kam krna hoga q ky demo account best opportunity hai forex market ko samjhny ky liye forex market ko samjh lena hi hamri sab sy bari kamiyabi hai jab hum apny analysis ko strong kr lety hain tu hum es sy acha profit hasil kr lety hain aur achi earning hasil kr lety hain

اب آن لائن

Working...
                                X