Right signal ko award na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Right signal ko award na Karen

Hamen forex kay signals ko follow karna hota hy ku n kay agar hum forex kay signals ko achy tarah say follow karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen right signals ko follow karna hota hy kun kay kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath kam karna chhaye tabhy tu hum achy earning hasil kar sakty hain as men jo mahnat nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji brother Darshan Jo signal provider hote hain na vah bhi Darshan Khud Se trader Nahin Hote vah bhi kisi ke train signal ko copy Karke aap ki taraf send kar dete hain aur aap se paisa to karna start kar dete Hain Jo Bhi Jab bilkul galat baat hai yah Mere Khyal se tu ja acchi baat nahin hai bar Hafte Mein yah chahta hun kya aap khud ko is Kabil banaa lete aap ki aap se signal Ban Gaye aap khud bahut Bade trader ban gaya aap hi koshish karen kya aapane kya karna hai aur Sahi Waqt precise asela karne ki koshish 29 Tu Jo Karte Raha Karen
      • #18 Collapse

Ji ho aapane ek acchi post ko share Kiya Hai Lekin aapko post ki winding me clear likhni chahie Hamesha aapane GMAT course likha hai Hamen light signal Goa wine nahin karna chahie Mal ke usko use karna chahie yah bhi Hamen Koi strong signal mil sake Ham usko use Karen aur acche tarike se apni Adnan 2 complete Karen ya bahan bridal ko use karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai isliye aapko kamyabi Hasil karni hai to acche tarike se kam karna chahie
        • #19 Collapse

Agr hum. Right signal ko follow kerty hy to hum kud ko zadia se zadie risk ki trafah lay ker jaw sakty hy yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy agr hum. Good signal ko follow kerty hy ar agr hum right signal follow ni kerty hy to humko kam ker na ka koi khase faida ni hota hy us liy hum ko chiy hum us business ma hardwork kery ar kud ko impove kery yahi ik way hy jo humko log o ko loss se Bachta hy
          • #20 Collapse

ji han hamen chahie ki Ham right signals ko award na Karen kyon ke jab tak hamare signals right nahin honge aur strong nahin hogi tab tak Ham acchi earning nahin kar sakte hamen chahie ki Ham apni learning skills ko enhance Karen jyada Se jyada mehnat Karen full motivation ke sath apna Kam Karen jyada Se jyada mehnat Karen aur apne trading co best banaya tha ke successful ho sake aur jyada Se jyada acchi earning kar sake
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum their friends mermaid cartoon aap sab khairiyat se Honge aaj ke Mandi ke rate signal ko kabhi bhi ignore na Karen aap Jab Bhi kam Karen Ek signal signal Shahid Jaave ke tahat aap kam Karen aap Kamyab Honge Agar aapke Kam Karne Ka Tarika achha hai aap Aisa Hi Hue per ja raha hai to aap kabhi bhi na Kami Ka Shikar Nahin Honge aap ko mehnat karni padegi aap Jitna Jyada minut Karenge Uttara Jyada aap Kamyab Honge Kamyab ishfaq Maina Se Hoti Hai
              • #22 Collapse

bilkul hamen chahie ki Ham apne trading co right way main use Karen aur apni working per focus Kari agar Ham best working karenge Dil lagakar kam karenge Dil lagakar working karenge full motivation ke sath kam karenge tabhi kamyab honge agar Ham Dil laga kar apni trading per best focus rakhenge tabhi successful honge aur jyada Se jyada acchi earning kar sakenge
                • #23 Collapse

Ham market Mein kam karne ke tarike hote hain jinko samajh hai jo market panelize karte hain unko pata hai ki market Ne signal Dena Hota Hai Jab aap to write signal Milta Hai Na Tu Wahan Se aapko best entry mil jaati hai to aap Aisi intimation na Kiya Karen aur na hi aap joiner Jo right signal hote hain unko avoid Kiya Karen chuki he mauke hote hain market se profit lene ke
                  • #24 Collapse

forex trading mein hamen shabar ke sath kam karna hoga acchi learning ke sath kam karna hoga apne last ko recover karna hoga tabhi Ham forex trading mein achcha benefit Le sakte hain koshish hamen karni chahie ki hamen acchi entry ka vate Karen sake Ham ismein achcha benefit Le sakte
                    • #25 Collapse

Gina forex trading mein hamen right signal ka vate karna hoga agar Ham apni rate to beta banana chahte Hain jitne jyada Ham main ke sath forex trading mein kam karenge children learning experience ke sath kam karenge to hamesha fayda ho sakta hai aur ham log San se bhej sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap khush all aur khush ein honge ji han doston right signal ko kisi Surat avoid na Karen agar aap acche signals ko avoid karenge to kisi Surat trade mein bra fit Hans nahin kar sakte doston agar aap prophet hazrat karna chahte hain to aap ek trade per bhi achcha profit ka makar trading mein kamyabi hasil kar sakte hain isiliye right signal ko kisi Surat hamen ignore nahin karna chahie mehnat aur lagane se yahan kam Karen ok
                        • #27 Collapse

Trading karte waqt signals ka bhi acchi Tarah Se focus Rakhna bahut important hota hai specially kam time mein jyada profit Pasand karne ke liye trading signals bahut kam kara masawat hote hain aur Hamen trading signals party focus karna chahie main aapki baat se agri karta hun ke Hamen trading signals ko ignore nahin karna chahie Hamen signals ko acchi Tarah Se check karna chahie Agar vah Hamare benefit Mein Hai To fir Hamen usko Jarur implement Karke Achcha Prophet Hazrat karne ki koshish kar leni chahie Kyunki Jo signals hote hain vah expert traders ki taraf se hote hain aur expert Tradus mukmmal analysis karne ke bad hi aapko signal provide Karte Hain To Unki Jara Jara se Sahi Hote Hain Ki signal Sahi kam karta hai aur aap signals ko follow karne ki koshish karen bahut Shukriya
                          • #28 Collapse

Assalam.o.alaikum
                            G han new members jo forex ko join karty hain woh market ko analysis karna nahin jante aur woh signal ka use karte hain lekin unko liye bhi zaroori hai ki woh market ki pahchan ko samjhe aur koi bhi signal Ho ise pahle demo per use Karen isko practical Karen aur iske bad hi aap Forex trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain ya ek behtarin online business hy mein Hamen daily basic per behtarin profit Hasil hota hai aur ham ismein kamyabi Hasil karte hain market ki pahchan Ka hona har kisi ke liye zaruri hai jo log market ki pahchan ko rakhte hain aur Market ko samajhte Hain woh is profit bhi acha Hasil kar rahe hain isliye koshish karen hamesha mehnat se aur kamyabi se Forex ke business ko join Karen aur is business mein behtarin profit Hasil Karen yeh behtarin earning ka zariya hai aur ham as se profit bhi behtarin Hasil kar sakte hain ya hamare acche analysis par depend karta hai aur ham iske acche knowledge se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain or achi earning kar sakty hain...
                            $#@#i Khan
                            • #29 Collapse

Aj kel bht sara aysa log hy jo signal dy rha hy lykn hm hr signal ko shi nhi semjhna chya kuch fake bh hoti hy is Lia hm soch semjh kr signal ko istml krna chya tb hi hm acha sa profit hsil kr saky ga or hm kbhi bh hight signal avoid nhi krna chya hm signal ka jitna soch semjh kr istml kra ga utna hi acha sa treading kr saky GA
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member trading mein signals bohat hi zayada zaroori hain achay signals ko kabhi bhe avoid na karen especially aisay signals jo apko profit ki taraf lay kar jayen un signals ko zaroor apni trading mein used karna seekhain agar hum white signals ko vote nhii kartay aur sahi signals ki taraf hi jatay hain toh humare trading perfect ho jati hai aur please right signal ko award na karen bulkay right signal ko dhektay hye understand kartay hye trading karen phir apki trading hamesha perfect hi jaye ge.

اب آن لائن

Working...
                                X