Overconfidence se aapko loss ho sakta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Overconfidence se aapko loss ho sakta hai.

Han g bilkul forex mn overconfidence sy apko loss ho sakta h Han kisi bhi kam mn confidence ka hona bhttt zroori h but itna over confidence ne hona chahiye qn k us sy nuksan hota h kchh log aisy hoty hain junko apny over confident honay py bhtt proud feel krty hain but us proud ki wja sy unko loss bhi ho sakta h es liye soch smjh kr kam krna chahiye hardworking krni chahiye himmat nae harni chahiye jb hum mehnat krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab yah baat bilkul theek hai ki Forex trading mein confidence ke sath kam karna chahie kuchh log aise bhi Hoti hai Jo overconfident ho jaate Hain jiski vajah se nuksan hota hai to overconfidence na ho Mal ke mehnat ke sath jitni confidence require ho utna hi use karen to aap acche tarike se kamyab honge
      • #48 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul thk ha k forex me ager hum overconfidence se kam lein ge to hum nakam ho jien ge hum kamyabi hasil nahin kar saken gehamen chahye k confidence k sath forex me kam karen
        • #49 Collapse

Hello friend Amit karte hain kya aap Safai Kaise Honge mujhe friend Forex bahut Achcha business online business ke liye Mera Tod Ke jarurat hai Kitni mehnat ko complete karta hai Uske bare mein chahie kya Ham Apne market analysis Karen Apne Dam account per work Karen Jitna Hamesha profitability experience after hota hai Jitna chardham explain computer karte hain mein se fayde Hote Hain Hamen chahie yaar Ham lalach na Karen ki taraf Chala Jata Hai Main Tere Warga mehnat ulagin Sapna ka ko complete karne mein ham log karte hain sakte hain Forex Amreli Golden chart side se upar Allah Ko change kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya mehnat Karo main se kamyabi milti hai
          • #50 Collapse

Forex members bilkul overconfidence se Hamen loss ho sakta hai aur confidence aapke liye bilkul bhi theek Nahin trading main to bilkul bhi nahin naahi posting main aapko confidence ke sath kam karna chahie aur confidence ki vajah se Agar aapane galat Jagah trade open kar li to aap ko Kafi Hai wheelos face karna pad sakta hai isliye Soch Samajh Kar kam Karen Aur overconfidence Ka Shikar Na Ho
            • #51 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy overconfidence sy loss ho sakta hy ess leye humy kabhe bhe overconfidence ka sekar nhi hona chaye humy chaye khe hum confidence ky sath apna kaam complete karin ager hum confidence ky sath apna kaam complete karin gy to he hum kameyab ho sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab karta hun theek hun gay ji yah baat bilkul theek hai ki overconfidence se aapko loss ho sakta hai isliye agar aap dukaan bhi nahin chahie acchi baat hai aap mein confidence Hona chahie ki aap ko chatting kar sakte ho red Karke profit Kama sakte ho lekin magar aapane aur confidence hai ki aap jab bhi chat karogi aapko mission profit yoga to yah galat baat hai is is Tarah ka garam concept rakhte Hain to aap kabhi bhi trading mein kamyab Nahin ho sakte aapko chahie ki aur confidence se bacche Hain bus Jo hak thankyou dekh hi trade lagaya Karen
                • #53 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy...
                  Exactly jesy kse bb business me profit ir loss hota he same wsy e forex pe bh dono cheezain hoskte hen
                  • #54 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai k hamen overconfidence sy bhoot ziada loss ho sakta hai kiyun ham us waqt jazbat mai hoty hain hamen kuch nazar nhi a rha hota hai agar hamari aik trade loss mai jati hai tu ham dosri ly lety hain jis ay hamen kafi ziada losa ho jata hai phr hamary pass moqa nhi hota k ham loss mai clise kar us waqt tak woh hath ay nikal jati hai es liye hamen koshia karni chahea overconfidence ki bajye sabar or confident sy kaam karen taky bad mai pachtana na pary
                    • #55 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny or ummmed karti hon keh sab kheriat sy hon gy forex members forex par kaam karty hoe hamien chahye k ham over confidance na hon bal k apny confidance k sath kaam kren over hony sy phr kaam bhi over ho sakya hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning hasil kren or ak dosry ki help kren acha bouns ae gaa......
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kabhi bhi overconfident hokar kam na Karen agar aap aur ek mein overconfident hokar kam karenge to fir aapko sirf aur sirf loss hoga
                        • #57 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko over confidence sy buchna hota ha because over confidence apko hamesha loss ki traf la jara ha over confidence sy buchen r sbr o tahamuul sy apni market ko check kr k trading kren
                          • #58 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur apne kam kaun se tarike se kar rahe Honge aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki overconfidence se Hamen lost ho sakta hai isliye Hamen overconfidence kabhi bhi nahin Hona chahie Hamen self-confident Hona chahie lekin overconfidence Nahin Hona chahie isase ham log bahut jyada lost bhi Utha sakte hain isliye Hamen freshman ke sath kam karna chahie aur bilkul relax hokar karna chahie kabhi bhi Hamen over conference nahin karna chahie

• #59 Collapse

Bilkul theek kaha hai aapane confidence Hamen bahut jyada loss ho sakta hai isliye Hamen overconfidence Nahin Hona chahie Hamen self-confident Hona chahie overconfidence Nahin Hona chahie Kyunki overconfidence se Hamen bahut jyada loss hota hai isliye Hamen Ho save a white karna chahie Hamen mehnat Karni chahie Hamen apni mehnat per pura Bharosa Rakhna chahie Kyunki Hamari minut kabhi bhi nahin jaati
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G bilkul der member theek Kaha gaya hai ki overconfidence Se loss bhi ho sakta hai isliye der Mein bar aapko Forex trade Mein over confidence Nahin Hona chahie Bal ke cool hokar actor tarike se pure knowledge or experience ke sath hi trade karna chahie aap ghar knowledge or experience ke sath cool ho kar planang Karke trade Karenge to aap Achcha Se Achcha trade kar Sakenge aur Jyada Se Jyada profit hasal kar Sakenge aap Agar lalach Mein Aakar overconfidence Mein trade Karenge to aapko last Hoga aur aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye der Mein bar overconfidence Mein trade nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X