Mehnat ka ajar zaror milta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat ka ajar zaror milta hy

Assalam-0-alaikum dear forex members.
    Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey.
    Ji blkl aapne sahii kaha k humein hamari mehnat ka ajar zrur milta he.. Jitni ho sakey forwx forum pe mehnat karein Insha Allah apko uska faida zrur hoga,. Jitni ziada mehnat utna ziada faida
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul mehnat ka ajaar jarur milta hai agar aap jyada se jyada mehnatkarenge to aap kamyab Ho jaaoge kyunki mehnat Karne wale hi hamesha kamyab hote hain aur forex forum ek aisa business aaj ismeinmehnat Karne wale ko hamesha agar milta hai aur vah apni is kamyabi se bahut khush hota hai kyon kyon usko mehnat ka fal milta hai aur vah apni life mein kamyab ho jata hai
      • #33 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein mehnat ka jarur milta Hai Ham mehnat karenge to he is main acchi tarah se successful ho sakte hain Jo log jyada se jyada mehnat karte hain aur Dil laga kar kam karte hain unhen result milta Hai mehnat mein azmat hoti hai forex business 1 online business Hai ismein kisi bhi time kam Kiya ja sakta hai ya poor peoples ke liye best opportunity hai
        • #34 Collapse

Jo log mhnt krty hn wo dunya mn zaror kamyab hoty hn r mhnt aik aesi Chez h kis k reward zaror milta h is lit hmein chahye Taky hm dunya mn kamyab ho skein Jo log mhnt ni krty wo dunya mn zalil ho jaty hn
          • #35 Collapse

Bilkul mahnat ka ajar zaror milty h bs ap ko chaya ky ap continues tareky sy mahnat ko jari o sary rakhen agr ap mahnat karty rahen gy or ap ko agr kahi pr koi msla ho kae mtlb ap ka bonus kam ho to ap ko dil chota nh karna chaya balky ap ko chaya ky ap next apni mahnat ko barkarar rakhen yad rakhen mahnat insane ko kamyab karta h
            • #36 Collapse

Aaj Mere Bhai Apne theek ka mehnat ka Jarur Milta hai isliye main chahie kya main se kam karna chahie aur Koi Kami Nahin Chhod Nahin chahie tha ki Ham Apne Mein Sada Sarkar se kam aur apne kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main chahie Hamen planning strategy se kam karna chahie aur koi nahin Karni chahie Har kam Mein planning se karne wala Hamesha kam Hota Hai.
              • #37 Collapse

Dear Forex members bahut se Log Yahan se bahut hi Ache earning kar chuke hain profit always unhi ko milta he jo dill se or mehnat se kam karty hen Forex Forum mein bahut profit hota hai aur yah Sach baat hai k Dill sy kam karny wala ache earning karta he yeh aap ny bahut hi Achcha knowledge hmary sath share kiya he woh yah Ke Jo mehnat Karta Hai dill se kam Karta Hai Dil laga kar kam karta hai us ko us ki mehnat ka fruit zarur Milta Hai Kyun k Allah kisi ki mehnat waste nahi karty Hme mehnat se kam karna chahie Taky Ham accha profit earn kar Saken Hamara kam he yahi hota hai ki Ham mehnat se kam Karen Taky hmain zyada Se zyada profit milly Ham profit get kar sake Ham successful person Ban sake mehnat karne wala hi Kamyab hota hai jo mehnat nahin karta woh kabhi kamyab Nahin Hota aur jo lalach se kam karty hen woh bhi Kamyab Nahin hoty hai isiliye Hamen Koshish Karne chahie ki Ham zyada Se zyada mehnat Karen Ham mehnat Karenge to hi Kamyab Honge Ham successful person tabhi Ban sakte hain Jab Ham mehnat Karenge Aur mehnat Ka ajar zarur Milta Hai Har Hal Mein Milta hai aur rahi Baat Forex forum ki to yahan se Kafi log earn kar chuke hain Jo mehnat se kam karte hain Vahi profit zyada se zyada earn karty hen
                • #38 Collapse

g han hum mahnet karty hain to ham mahnet ka pahl zaror haisal ho jata hain forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hamy soch smaj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga
                  • #39 Collapse

Yes dear ap ny bilikul thk kha hy mehat ka ajar zror milta hy jo log mehnat krty hain kamyabi sirf unhi k qdam chomti hy
                    God helps those who helps themseves .mehnat main he aznat hy jo log mehnat ni krty un ky muqadar hmasha ruswai hoti hy to hmain chahiay jo kam bhe krain to dil lga k krain or ajar Allah tala py chor dain ......
                    • #40 Collapse

g hmari mhynat ka ajar hmyn lazmi mill kr hi rhta hy ar hmari mhynat agr hm ny khaloos niyat sy ki ho to us ka ajar hmyn lazmi mill kr hi rhta hy ar hm apni trade ki quality ko bb bhytr bana sakty hn isliy dill laga kr kaam kryn ar trade ky trend ko samajh kr kaam kryn taakh hmari mhynat ka ajar hmyn sath ky sath mill sakky ar hmyn achi earning bb ho salkky ar hm aik achy traders bb bn sakkyn to jitna ho sakkyn mhynat ar lagan sy kaam kryn ar demo account pr kaam kr ky is qabil ho sakkyn kh real account pr kaam kr ky hmyn koi masla na ho ar hmari skills bb time ky sath sath bhytr sy bhytr hoti jyn
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat ka ajar ek din Jarur Milta hai isliye hamen bhi chahie Ke Paar ko Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karen tar ke Hamen uska ajar zaror mile ga es leay acha work apko achi kmyabi de sakta hy
                        • #42 Collapse

hamen bas kabhe bhe give up nhe karna cahiye agar hum is main himmat har jate hgain to he to hamne loss hota hae bas hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam kiya karen isko time diya karen hum jitna ache se is main apna kam ko kar he lete hain hamne is main se success utna he hasil hota hae bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke mazeed ache tarah se is main kam ko kar he lena cahiye tab ja kar hge to hum yahan se success hasil karne main hum kamyab ho jate he hain lakin bas mehnat ke sath acha kam kiya karen
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member.
                            Mehnat karo baccho mehnat se kam hoga.
                            agar Ham mehnat karenge hamen mehnat ka phal jarur milta hai.agar Ham trading mein mehnat karenge aur tamam post Aur threads Ko rojana ki buniyad per pura karenge to hamen jyada se jyada bonus mil sakta hai.
                            aur us bonus ko trading mein istemal karke ek achcha profit Kama sakte hain.
                            • #44 Collapse

Salam Walekum mein ummid karta hun aap sab theek Honge aur khairiyat se Honge mehnat Ka Phal
                              Hamesha Meetha hota hai aur mehnat Karne Wale a Aasman tak Ja pot Hain To Ek platform Hai mehnat
                              karne walon ka specially Tu Har Banda isme mehnat karta hai aur manate kahen Raga Nahin Jaate Jaise
                              Bande Ne jitni mehnat karni hai utna hi usko uska fal Milta Hai aur aur Rahe Baat Na Kami ki Kami Ke Do
                              Jahan Koi Jaisi Nahin Hai Har Banda Jis field Mein Jis Maidan Mein kam karta hai usko uski mehnat ka Ajar
                              zarur Milta Hai tufan mein jo Banda mehnat Karta Hai imandari se kam karte hain aur usko uska zarur Milta Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear Jo loog bhe mehnat kartay hain usko uska ajar zaroor milta hai agar ap mehnat karen gay toh apko uska ajaar achi income mein millay ga eik achay trader ki mehnat kabhi zaya nhi jati hai humain yahan mehnat karnay pay hi achi earning di jati hai jiski use Kar kay hum trading ki taraf aa saktay hain lekin agar hum mehnat nhi karen gay aur apna Kam proper nhi karen gay toh hum kabhi apnay bonus level ko increase nhi kar saktay Jo loog mehnat say nhi ghabraty woh zaroor successful ban jatay hain is forum mein mehnat say apni jagha bannaen aur mehnat say hi hum apnay experience ko gain kar saktay hain aur kamyabi tak ponchany kay liye har tareeqay say mehnat ko apna hissa bannaen.

اب آن لائن

Working...
                                X