Mehnat ka ajar zaror milta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat ka ajar zaror milta hy

Ji han mehnat Ka Ajar Jarur Milta Hai Hamen Apne is business Mein Jarur mehnat Karni chahie isliye Hamen Apne is business mein bahut jyada hardworking Karni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha mehnat ke sath Aur Dil lagakar karna chahie Forex trading ka business Ek bahut hi best business hai isliye Hamen apne business Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie Hamen Apne kam ko karte hue laparvahi Nahin Karni chahie Hamesha Soch Samajh Kar Apne kam ko karna chahie Soch Samajh Kar kam Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike se cover kar Payeng

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han friends,mehnat ka ajar zaroor milta ha jo bhi forex mn mhnat karta ha usay utna hi prophit milta ha.forex mn bht say log mhnat kr kay bht earning hasil kar chukay hn.is busseness ka inhasar hmary mhnat pr ha ham jitny bhi mhnat say trading karty hn hmn utna acha bonus milta ha r itny hi achay results mlty hn.is say hmara expireance bhi barhta ha.
      • #18 Collapse

g han hamy hard working ko fouce karna chaey pher hm kam kar ky fiada hsail ka saky gy hm is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary barry mumalik sahmil hain forex pakaistan ma legal business ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary han to harma he loss hain yai iak acha business hain
        • #19 Collapse

G bilkul sahi Kaha hy ap ny mehnat ka ajar zror milta hy hr sorat me der ho skti hy lekin kbi na kbi milta zror hy is lye apna har Kam mehnat sy kren.
          • #20 Collapse

Ji han dear member aapane bilkul dost ka hai ki mehnat ka Jarur Milta hai agar aap mehnat se kam Karenge hard work Karenge ki main aap ismein Kamyab bahut aaenge agar aap ismein cambium Nahin Hote To aap Main Se Kam Nahin Karte Hamen chahie Kyon main se kam Karen hard work Kare analysis Kare aur time span Karen jitne Ham time spend Karenge Tum Hamare liye Paida Hoga Kam Karenge
            • #21 Collapse

Manate Har kam Mein R Main ummid Karta Hun Forex members Tamam ke dhunge ang lati Hai Insan Nagar mehnat karta hai to uski mehnat kabhi bhi Rahega Nahin jaati Kabhi Na Kabhi mehnat phala Apna Dekha Chahti Hai Mera
              • #22 Collapse

Jiji Forex forum Mein Ham Jitna mehnat aur Lagan se kam Karenge Hamen utna uska Ajarr milega aur Hamen kamyabi Hasil karne ke liye ismein ziyada Se ziyada mehnat Karni chahie aur mehnat hi kamyabi ka raz hai aur Hamen Daily ka kam Daily karna chahie aur use mehnat se karna chahie aur post ki limit ko bhi pura karna chahie Taki Hamara Achcha bonus aye ga aur hame lalach bhe nhi karney chahie is Hamara account wash ho jata hai aur Hamen naKami Hasil hoti hai To Hamen Ek best trader banne ke liye Apne experience or knowledge ko increase karna chahie aur demo account per ziyada Se ziyada practice karni chahie is se bhi Ham Ek best trader Ban sakte hain aur post ko acchi quality Si Karni chahie aur hamen jaldbazi bhi nahin Karni chahie is Hamare ziyada mistake hu sakti hai aur Hamen naKami Hasil Hoti Hai To us se bhetar hai ki Hamen Sabar aur aur Mini management se kam karna chahie Mini management main risk bhe kam hota hai aur Hamen profit bhi accha Hota Hai aur ham Loss se bhi Bach sakte hain
                • #23 Collapse

Asslam o alakum dear forex member yeh bat apny bhut achy ki hay Pakistan Suraksha mein Garam Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen usmein Naat Kajal milega Kyunki Insan ke mehnat Kabhi Nahin Jaate Main Aarti ki vajah se Insan ko success aur kamyabi Hasil hoti hai jo log Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain vahi is duniya mein Kamyab Hote Hain Kyunki kamyabi Ke Piche hi mehnat kharab hota hai jo log mehnat Nahin karte ho Kabhi Kam Yad Nahin Hote Pak Raksha for mein Hamen Dil Laga kar kam karna chahie is Hamare earning bed chahegi aur achy tredrs ban sakty hain Param Forex ke rule ko follow Karenge To Ham Ek na Ek Din hi Kamyab ho kar rahi Enge Kyunki mehnat Ke Piche hi kamyabi Ka Raj hota hai jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain Vahi Park frocks for Mein Kamyab Hain Agar Main aat ki vajah Se Kisi Ko kamyabi ho rahi hai to usmein aap ko dekh kar lo nahin karna chahie Kyon Ke usmein sabse Jyada mehnat unhin ki hoti hai aur vah log Kamyab hote hain Hamen kisi se jald Nahin Hona chahie Hamari apni Khud Ki Main that Hogi To Ham Kamyab Honge Pak forex for mein jo log Jyada mehnat karte hain Sacchi Lagane aur experience or knowledge se kam karte hain Vahi Kamyab Hain Kyunki Insan ki mehnat Allah Tala Kabhi Nahin karte
                  • #24 Collapse

g hn asa hehain hum is mai kam kar ky pasia kaama sakty hain hum i smai par ttime be kam kar sakty hainhum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kamkarty hain to harma loss hain yai aik asa business hain jo ky kabe be ktem nahi ho ga hum is maiagar gred ko kte kar ky kam karty han to ham kamaybe hain
                    • #25 Collapse

All members kisi bndy ke mehnat zaye nhi hoti jo bnda mehnat krta hy usy uska ajar zaror milta hy r mehnat krny Wala shakhs kabhi nakam nhi hota jo mehnat krta hy wo zaror kamyab hota hy isi liye forex me bh mehnat zarori hy earn krny k liye menhnat to lazmi krni prti hy
                      • #26 Collapse

G bilkul yeh bat such he keh mehnat kisi bh bandy ki raigaan ni jati her insan ko mehnat ka sila zror milta he ese hi forex he jo ek online business he is me bh mehnat kartni parti he to phir ja ke uska ajar milta he jab ham is pe mehnat ni kary gy isko time ni de gy to kesy hame ajar mily ga hamari jo mehnat hoti he forex hame usi mehnat ka bonus deti he jis se ham bussiness krty he yeh bat such h he keh ham mehnat kary gy to hame forex pr iska ajar mily ga
                        • #27 Collapse

G me apki es bat mutafiq hun lekin kuch log bagair mehnat k ajar chahte hen jo k na mumkin hy unko kese smjhaen wo chahte hen hum trade lagaen or usi wqt profit le k bhag jaen aisy nhi hota market drowdown deti a apko be patience rehna hoga agr ap sbar nih krengy to aisy he trade lagate jaengy or loss me close krte jaengy
                          • #28 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai ki mehnat ka Ajar zarur Milta Hai jab Koi shaks Apna Koi kam mehnat se Karta Hai Dil laga kar kam Karta Hai To usko uski mehnat Ka Achcha Sila Milta Hai kamyabi milati hai isiliye Hamen chahie ke hai Pak forum Per Dil lagakar mehnat Karen Achcha kam Karen acchi post share Karen Taki dusron ka fayda ho aur Hamen Achcha bonus mile aur acche kaam karne ka Sila zarur Milta Hai
                            • #29 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hay mehnat ka phal zaror milta hay aor jo bhi mehnat kerta hay wo kabhi bhi nakaam nhi hu sakta sharrat serf ye hay kay right direction ma mehnat ager ki jaye tu aor ager hum sab bhi forex trading ma mehnat kay saat kaam karay tu pher humay bhi kamyabi hasil hugi aor hum bhi apnay liye achi earning ker sakay gayn tu ajj say humay bhi mehnat start ker deni chayi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G ha dear jo mehnat karta hy us k ajar ap ko har hal mein milta hy yeah nahi hy k ap ki mehanat zaya gy gi forex mein him mehnat kar k acha bonus hassil kar sakty hy aur treading kar sakty hy forex mein learning ko best karny k leay zayada mehnat karni chaiye jitna hum forex mein mehanat aur sabar sy kam kary gy utni zayada earning hassil kar sakty hy

اب آن لائن

Working...
                                X