Daily basis par maximum posts krni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Daily basis par maximum posts krni chahye.

Bilkul hamen daily basis for maximum post karni chahie balki hamen ek Hi din sari post nahin karni chahie hamen daily thodi thodi post karke karni chahie kyunki jab ham log ek Hi din mein kafi jyada post karte hain to use per hamen replies kahin aur thanks bahut jyada milte Hain jiski wajah se hamara account band ho sakta hai isiliye hamen chahie ki Ham yad se kam Karen Taki hamara account bhi bus jaaye aur ham log jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain har member ko chahie ki vah forex mein kam karte hue jyada se jyada achcha profit asar karne ki koshish karen Taki uska account bhi baje aur vah kamyabi bhi answer kar le
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han Sahi Kaha Hamen daily wage per maximum bahut karna chahie Kyunki daily Hamara work hota hai Hamen 50 post Karni Hoti Hai Hamen chahie Ham apni limit ko pura Karen apni daily ke target ko pura Karen Tak Hamara bonus Achcha hai apne post ki quality ko Achcha Karenge daily target ko pura Karenge Tu Hi Hamara bonus Achcha aaega isiliye Hamen apni post ko maximum banana chahie
      • #48 Collapse

hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum a daily basis per aapko kam complete karna chahie jitni jyada aap acchi quality ki post karenge 50 + post karenge itna aap is sy acha bonous hasil karenge Pakistan forex forum mein Kamyab hone ke liye regular mehnat karna padegi Pakistan Forex forum ek behtarin for my hamen ismein hardworking karne chahie jitna aap ismein achcha kam karenge itna hi ismein Kamyab honge aur is cprofit bhi hasil karenge
        • #49 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat bilkul theek ke hai hamin pakistan forex forum main daily basess main apne mehant ko imrove krna hai hamin mufeed posteen karne hain hamin apne kam per full tawajah deene hai thanks
          • #50 Collapse

ji han bilkul de re hamen daily basis per jayada se jayada post karne chahie hamen ek din mein 50 post kar sakte hain isliye koshish karne chahie ki post ki limit ko complete Karen kyunki agar hamari post ke limit complete hogi to Ham weekly bonus bhi bahut achcha hasil kar payenge isliye koshish karen ke apni post ki quality ko bhi bhitar banaen jitni acchi post ki quality hogi itna hi achcha weekly bonus milega
            • #51 Collapse

G dear forex member apne theik kaha hai humey daily bases par maximum posts krni chaiye jb hum daily basis per post krtey hai tu humara bonus acha ata hai or weekly humey acha bonus milta hai rooz 50 posts agar hum krey gey tu humey bahoot zyaada faida hoga or humrey kaam ki quality bi improve hogei
              • #52 Collapse

Assalam o alikumpak forex forum mein hum ko ziada se ziada waqt daina cahaiye aur pak forex forum mein ziada se ziada posting karni cahaiye hum ko pak forex forum mein apni limit ko Pura karna zaroori hota hai aur pak forex forum mein forex related knowledge aur information aur experience ki posting karain gey tu hi pak forex forum se acha bonus hasil kar saktay han aur ziada waqt dain gey tu is se forex ka knowledge aur information ziada hasil kar saktay han
                • #53 Collapse

Aoa
                  Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahji kaha hai ham ko daily ka kam daily karna cahuiey tab ham achi earning kar sakty hain aur giood profit ahsil kar saktay hain aur is tarah se ahm ko mazimum kam karna chaiye aur ziada time forex ko dena chaiye aur mehantr ks sathy kam ko karna chahiey...........................
                  • #54 Collapse

Ji han main daily 50 post ka target Diya Jata Hai To Hamen chahie ke vah Ham complete Karen Agar ham log daily ka target complete Karenge aaj ka kam cal per Nahin Chhodenge daily Maxon post Karenge to use Hamara weekly Boss bahut Achcha aaega isliye Hamen Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Apne kam ko pura karna chahie
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum how are you all forex members...
                      Aapane bahut achi baat ki hai Hamen daily basis pay maximum posts complete Karni chahie Hamen Hamen Daily ka target 50 posts ka diya jata hai jo ke Hamen daily routine per complete karna hota hai yah hamari responsibility hai Ham daily routine per apna target complete Karen apne knowledge or experience achaaa profit Hasil Karen aur Hamen chahie k quality work Karen is mein profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie k 50 post se Zyada post nahin Karni chahie Jo daily basis per target hota hai usi per Amal kar ke complete kiya jaaye kyon ke yah Forex ke rules mein shamil hai
                      • #56 Collapse

aapane girl form se achcha bonus Karna hai to main to yahi khaunga ki aap delete pargi ek target rakhne ke main aaj main har roj Delhi ka 50 post Hain upload karni hai to aap koshish Kiya Karen ki vah apna mission johar complete Karen agar vah apna jo hai 50 post Ka sath post Kaya 100 post karta hua pura Kiya Karen agar aap delete ka work daily karoge awaaz varg ko pura karoge to aap weekend jo hai bahut achcha banaa sal kar sakte ho to Nahin kahunga kya aap acche se ke liye likha work daily kya Karen aur jo post ho vah bahut acchi honi chahie itni lambi Na ho ke papad papad thak jaen bahar short aur bahut hi acchi honi chahie.
                        • #57 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed krta hon ap sab thk hon gay. Forex form pay post krny ki limit 50 hai. Ap zeyda sy zyda 50 post kar skty hain aik din mein 50 sy zda post ni kar skty ap. Thanks to all my friends
                          • #58 Collapse

humara forex mein aik weekly target hota hai jis k through hum is mein kaam kerty hain agar hum is mein daily basis par kaam kerty hain aur apny daily k target ko achieve ker lety hain tou hum apny target ko mukammal ker sakty hain is mein hum aik din mein 50 posts aur 4 threads ko post kerty hain phir he humen is mein bonus milta hai
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki daily basis per hamen acchi post karni chahie quality by star kya macha profit aasan Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki hamen yahan per daily basis per maximum work karna chahie agar Ham yahan per daily basis for maximum post karte Hain to Ham bahut jald kamyab ho sakte hain lekin agar Ham daily basis per agar nahin kar rahe to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakti isliye aapko chahie ki aap acche tarike se mehnat Karen aur daily basis per baat Karen
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X