Daily basis par maximum posts krni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily basis par maximum posts krni chahye.
    Assalamu Alaikum!
    Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Hamy chahye ky hum daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho sakyaur sath sath hamy acha bonus hasil ho saky. Hum ik din main maximum posts krny ki limit 50 hain. Hamy chahye ky mehnat ky sath hamy yeh target pora krna chahye. (Shukriya)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily basis par maximum posts krni chahye.

Humen forex ki traf se daily basis py 50 post or 5 threads ka target dia jata hy to es liye humen chaea k hum apni daily ki 50 post complete kren or 4 threads kren apni post ko quality voice acha or imformetive bnaen ager humari post ki quality achi hogi to humen success bhi achi mily gi or humen bonus bhi acha mily ga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Jumma Mubarak..
      Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen daily maximum base per posting create Karni chahie Kyunki Ham jitne Zyada apni post Kariye Karenge Hamen utna hi jyada konsa Hasil Hoga isliye koshish Kiya Karen ki maximum post create Karen aur Apna work quality mein Karen
      • #4 Collapse

Pak forex forum mein hum ko ziada se ziada waqt daina cahaiye aur pak forex forum mein ziada se ziada posting karni cahaiye hum ko pak forex forum mein apni limit ko Pura karna zaroori hota hai aur pak forex forum mein forex related knowledge aur information aur experience ki posting karain gey tu hi pak forex forum se acha bonus hasil kar saktay han aur ziada waqt dain gey tu is se forex ka knowledge aur information ziada hasil kar saktay han
        • #5 Collapse

Forex mein agar hum daily forum per di gaye limit kay mutabiq posts kertay hain tou humain uss sae bahut acha bonus hasil ho sakta hai forex forum mein zayada sae zayada posting karni cahaiye hum ko pak forex forum mein apni limit ko Pura karna zaroori hota hai aur pak forex forum mein forex related knowledge aur information aur experience ki posting karain gey tu hi pak forex forum se acha bonus hasil kar saktay han aur ziada waqt dain gey tu is se forex ka knowledge aur information zayada hasil kar saktay hain iss lye aap forum per apni posting ko increase kerain
          • #6 Collapse

Salam dear member aapane Sahi Kaha ki Hamen Apna Kam daily base per mukmmal karna chahie Jitna Ham regular kam Karenge Forex per Itna Hamen Forex se profit ho sakta hai Hamen chahie Kiya Mein Apne Achcha Se Achcha kam Roj Ka Karna chahie Apne Roj ke kam Mein Hamari post ki quality Jyada Se Jyada acchi honi chahie jitni post ki quality acchi ho kitna bonus Achcha sakta hai Hamen chahie thanks....
            • #7 Collapse

Walaikum Salam ji aapane bilkul sahi Kaha Kya me daily basis per maximum post Karni chahie Forex 1 online business Hai Jis per Ham Ghar Baithe kam kar sakte hain aur accha profit Kama sakte hain Forex per Hamen Delhi E 50 post aur 4 threads Kata ke Diya Jata Hai Jise Humne apni mehnat aur Lagan se a pura karna Hota Hai agar Ham Apna Delhi ka target Delhi complete Karenge To Hamen main Achcha bonus Milta hi target pura karne ke saath saath yeah koshish karen ke aap quality wali e post Karen aur apni post ko informative banaen Kyunki ki Hamari post jitni Radha informative Hogi Hamen itna hi fayda hoga aur Hamen Achcha bonus Milega Kuchh log Jyada masroof ki vajah Se Apna target Nahin pura kar sakte hain to vah log koshish karen ki agar 50 Nahin to kam se kam 40 post lazmi Karen.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashir-rehman پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum!
                Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Hamy chahye ky hum daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho sakyaur sath sath hamy acha bonus hasil ho saky. Hum ik din main maximum posts krny ki limit 50 hain. Hamy chahye ky mehnat ky sath hamy yeh target pora krna chahye. (Shukriya)
                dear Forex member bahut acchi post share Ki Hai aapane Ke Hamen daily e maximum post Lagani chahie to doston is form ke rules ke mutabik Aam daily ki post Se Zyada post share nahin kar sakte Kyunki is form Karur Hai Ham Delhi ke A50 post aur aur for third hi share kar sakte hain lekin acchi quality ka kam Karen Taki Ham sab ke liye fayda ho
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashir-rehman پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum!
                  50 e-post Se Jyada post share nahin kar sakte Kyunki is form ka rule hai Ham daily ke A50 post aur aur for 3rd hi share kar sakte hain lekin acchi quality ka kam Karen Taki Ham sab ke liye fayda ho
                  Walekum assalam dear Forex member bahut acchi post Ki Hai aapane Hamen daily
                  • #10 Collapse

Han ji Hamen daily basis for maximum post karne chahie Kyunki Jab Ham daily basis for maximum post Karenge To Hamen bahut jyada fayda Hoga aur Hamari Jab post ki quality bhi acchi Hogi to Yad rakh le Hamen tab bhi bahut jyada fayda Hoga Koi chij Kiya Karen daily basis per daily target pura kar diya Karen isase aapko bahut jyada fayda Hoga main ummid karta hun aap Delhi paise Bapna Delhi ka target pura Karenge aur Apna bonus bhi achcha hassil kar Payenge
                    • #11 Collapse

Ji han hamen forex men apna daily ka kam pora karna chahey kun kay agar hum kotahy kay sath kam karty hain tu hum nakam ho jaty ahin tu hamen lagan kay sath forex men acha kam kara hota hy kun ay agar hum forex men dil kay sath acha kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty ahin tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath acha kam karna hota hy tabhy tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nhin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hhy
                      • #12 Collapse

Pakistan forex forum ki janib say humy daily 50 post or 4 threads ki limit di gai hai. Is liye hm maximum 50 posts kar sakty hain. Tamam member ko chiye k wo apna daily target pura kary lakin daily target ko pura karty waqt posts ki quality ko madynazer rakyn taky ap ko bouns Acha mily or post say dosry members bhi faida uta sakyn.
                        • #13 Collapse

Je dear daily basis pr apna Sara kaam attempt krna chiye jab ham daily k daily apna Sara yani 50 posts completed kr lengy tu us sorat mai hammy aj ka kaam kal ni krna parega assi sorat ma known ledge ziada increase huga hamara thori se skills improve hungi that's why mehnat krni ha or mehnat se hi agy bhrna hai maximum posts ka matlb k jitni ap able h kr araam se kr skty hu fprex mai bass utni post kr den or inshallah uska acha sa result apko dkehny mai.milyga agar apny achi se achi posting ki Hugo tu
                          • #14 Collapse

ji bilkul aap dekhi kahan hai daily basis per jab ham log kam karna shuru kar dete hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham logon ko achcha bonus milna start ho jata hailogon ne achcha bola hasil karna hai to uske liye maximum quality ki posting karni hogi jis ke andar aap logon ne achcha knowledge share Kiya hoga logon ke sath aur sab logon ko use knowledge aur use post se bahut achcha fayda hona chahiegande wale log hamesha successful hote hain UN logon ka forest ki market ke andar experience increased hona shuru ho jata hai aur daily basis per achcha profit hasil karna shuru kar dete Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mein achcha bonus kamana chahte Hain to uske liye aapko apna daily ka target jarur complete karna chahie kyon kya kar aap apna Delhi ka post ka takat market mein complete kar lete hain to aapko bahut achcha bonus milta hai isiliye koshish karenge agar aap apna capital increase karna chahte hain to aapko apna daily ka post ka takat jarur complete karna chahie tha kya koi acche se achcha bonus provide kiya jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X