Daily basis par maximum posts krni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily basis par maximum posts krni chahye.

Bilkul agr hum daily base per kam kerty hy ro hum ko kud ko success ker na ho gaw agr hum ik dine traget complete kerty hy ar pher dousry dine Asia na ho to us ka matlb ya ho gaw hum daily ka kam daily ni ker ray bilkul kam kery hy kam ya hum good performance ni daye sakty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or app ko daily bases Pa ma imam kam krna chahiya ta KY app ko is ka bounce mil saky or app passa kma saky daily ap ko post krny hoti hy pr ziyada bhi post na kry maximum post kry yani 30 is sy ziyada na hon app ki post
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum Dear forex member main ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aapane bilkul theek kaha hai ki hamen maximum daily basis per apni post complete karni chahie is tarah se ham bahut achcha kam kar sakte hain bahut achcha bola tha kar kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham agar forest per kamyab hona chahte Hain to hamen daily basis for apni itni post Di gai hai maximum 50 post usko complete Karen apna target complete karke Ham acche tarah kamyab ho sakte hain bahut kuchh acchi chij kar sakte hain achcha bolane sachiv kar sakte hain jab Ham achcha bolna sachiv karenge to hamen bahut jyada profit hoga isliye hamen chahie ki hamen naat ke sath forex per kam Kare jitni poster mein DJ utani post ko deri target ko complete Kiya Karen is tarah se Ham bahut acche aur kamyab trader Ban sakte hain
        • #34 Collapse

Forex mein ham maximum 50 post kar sakte hain aapko deliver super 50 post hi Karni chahie yah koi mis call Kam Nahin hai agar aap koi time structured banaa lete hain national subah se post kar len dopahar dispose karne FIR share magar aur is Tarah aap posts ko matlab time mein divide karne to aapke liye koi mushkil Nahin Hoga aur aap apni sari post khatam kar lenge kyon kya kar diyaaap jyada se jyada profit hasil karne ka gayab ho jaenge jab aapki post jyada hogi
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen daily basis Paar maximum posting ki limit ko complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Ho rakes form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain agar aap Forex form per apni posting ke target ko daily basis par complete karna chahte hain to aapko Forex form per kam karne ke liye Apna ek time table aur schedule banana Hoga aur aapko daily basis per Apne schedule ke mutabik Forex per apni posting ko start karna hoga Is Tarah aap daily basis per apni posting ke target ko aasani se complete kar sakte hain aur daily basis per mix simmam post share kar sakte hain aur timetable ke motapa kam karne se aap apni post ki quality per bhi focus de sakte hain aur Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karne ke liye Hamari post ki quality standard honi chahie Aur Is Tarah aap apni post ki quality ko miyari Banakar Forex form Mein share Karke Forex form Se Achcha weekly bonus kar sakte hain.
            • #36 Collapse

G han dosto bilkul forex fourm me Humen daily basis par maximum 35 post Karni humen apni post ki quality ko behtar karne chy aur apni post me Forex sy related knowledge or experience share karn chy Humen zayad sy zayad time forex par spend Karen chy aur hardworking karte rahen chy jis sy hum apni post kiya mayra ko bheter bana sakte hain
              • #37 Collapse

assalamu Alaikum ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki daily base per maximum post karni chahie to aapko batate chalegi ki ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie ki Ham daily base per posting Karen aur apna target jarur complete Karen daily apna target complete karne se hi Hamen achcha bonus milega Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen hamari mehnat ki hi azmate hoti hai Hamen chahie ki Ham mehnat Karen agar Ham mehnat karenge aur acchi quality ki posting karenge aur regularly apna Kam karenge to inshallah Ham jarur kamyab Ho jaenge Hamen chahie ki Ham regularly work Karen regular work hi Hamen kamyab banaa sakta hai
                • #38 Collapse

Assalam walekum maximum post Karni chahie fox business mein daily ka kam maximum 50 post chhoti Hain but is above bhi ham kar sakte hain isliye jaruri hai ki hamen agar jyada profit chahie to hamen Delhi ka kam bhi jyada karna hota hai hard work is very important for success for success agar ham mehnat aur Lagan ke sath kam karenge aur jyada se jyada post karenge to hamen jyada se jyada munafa bhi Hasil Diya jaega isliye hamen maximum post Karni chahie aur jyada profit Hasil kar lena chahie
                  • #39 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex min zeada bonus hasil krny k ly jhn hmn mhnt krni chay daily ka kam daily krna chay qulity kam k 7 hmn zeada se zeada post krni ho gi tb ja k hmra bonus acha ay ga r hm us p kam kr k achi earning kr skty hun mhnt min azmt hai mhnt ko jari rkhy r zada se zeada qulity post kren daily basis p tb ja k hmn acha bonus mly ga wrna hmn acha bonus ni mly ga
                    • #40 Collapse

fidere yes brother you are right humko chahie ke humko ek target banakar apna Kam karna chahie aur ham ko daily ka daily pura karna chahie jab Ham daily ka work daily pura karte Hain to hamara bonus been carried ho sakta hai to isliye sab kuchh chahie ke newvik mein ek night target ke sath apna Kam Karen aur apna roj ka kam roj roj pura Karen jab aap apna roj ka kam roj pura karte hain to aapka bolane se nikali hota hai aur apne pure week ki jab 300 post kar lete hain to form aapko achcha bonus deta hai
                      • #41 Collapse

bahut hi acchi baat ki aapane daily bhej per maximum posting karni chahie Taki aapko achcha bonus Mile daily Kiya 50 post kar sakte hain aasani se kar sakte hain ismein Koi mushkil nahin hai maximum posting Kya Karen Taki aapko achcha se achcha bonus mile
                        • #42 Collapse

Agar Ham biswarambha daily basis per work Karenge to hamesha profit Milega Kyunki a daily basis per work karne ka ya fayda hota hai kya Mein daily basis per hi Hamara target achieved hota rahata hai aur Hamen Khush Rakho sikhate bhi Rahte Hain Is Pal Yahan Se aur Jani ki Hamara Jo information ka level Hota Hai vah badhta rahata hai daily basis Pajama post Karenge to Jani ke iska matlab hai kya aapki knowledge bhi padh rahi hai aur knowledge ki value bahut jyada hai yahan per Agar aapke pass Achcha knowledge Hoga Tu Hi aap acchi trading kar Sakenge knowledge Ke Bas per hi Humko apni quality Koi group karte hain aur apni poster ka beta banaa paate Hain der Mein Bas Shukriya abhi Dekhe Sab member is Baat Ko samajh Gaye Honge
                          • #43 Collapse

Pakistan forex fourm mein humen daily base par maximum 35 posts karni Humen chy kiya achi quality wali post karn chy aur apni post me Forex kiya bary me information share Karni chy humesha apni post 8 sy 10 lines ki honi chy jis me hum forex sy related knowledge or experience share kar sakty hai Humen apni post ko achi tahr dhekna chy aur spelling mistake ko theek Karen chy jis sy humri post achi quality wali hoge
                            • #44 Collapse

Ham jitni bhi post Karen lekin Hamari post ki quality acchi honi chahie Hamari post Mein acchi aur quality wali honi chahie Hamen Apne post Mein mistake bilkul Nahin Karni chahie Jab Ham apni post Mein mistake Karte Hain To Hamari post delete ho jaati hai aur ham hai uska koi bhi bonus nahin diya jata hai isliye Hamen Apne gram ko acche tarike se karna chahie aur apni post ki quality ko Behtar banana chahie Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Apne takat Ko daily complete Karen Ham daily ki 50 post complete Karen aur apne post ko acchi quality wala banane ki koshish karen Hamen Apne kam ko Hamesha mehnat ke sath karna chahie aur money management ke sath karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum Jo log pop French mein kam karte Hain unhen pata hona chahie ki daily basic per hamen 50 post ka class nahin karni chahie use jyada agar humne post ki to to vah proud nahin hogi aur hamari mehnat bhi sahi ho jayegi to hamen chahie ki Ham ek din mein 50 post Karen aur agar 50 kar nahin sakte to 30 points last mein Karen kyunki Ham Park raksha mein kam karte Hain tu ismein jitni jyada mehnat karenge usmein hamara khud ka hi fayda hoga to hamen chahie ki hamen ek din ki limit ko pura Karen 50 nahin to 30 35 lakh hi post Karen aur kafi log aise bhi Hain ke vah yah kam bhi karte Hain aur unhen aur bhi masrufiyat hoti hain agar vah 50 nahin hai to 30 35 post last mein Karen maximum 1 din mein Main vah apni limit ko pura Karen tabhi jakar ko kamyab ho sakte hain aur achcha bonus kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X