Loss sy kasy bachna hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss sy kasy bachna hy ?

Dear mate loss sa bachny ka Liya aap ko caye ka Aap market main hamesha iss baat ka Khyal rakein ka Money management ko klazmi Follow kiya karien jaab aap market main Management ko achy say Follow krty hain toh aap ko loss sa bachny main help hoti hai iss tarah aap ko loss sa bachny ka Liya Hamesha iss baat ka kyal krna chaye ka ap har trade main Stop loss ka use hamesha Karein jaab ap Stop loss ka Use nahi akrty hain toh aap ko Complete account Risk per hota hai or aap iss tarah kamyabe hasil nahi kr sakty hain ager aap ke trade opposite chali jay toh aap ko bhoat Zada Loss ho skta hai.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member ummid here sab theek honge aur khush honge dear aap ka sawal hai Ki loss se kaise bachna hai to dear loss se bachne ke liye aapko apne knowledge aur experience ko strong karna hoga aur aap ko apni galtion ko cover karna hoga aur aapko sabar se kam Lena hoga aur is tarah aap loss say bach sakte hain aur aapko chahie ki market se touch mein rahe aur Market news ko follow Karen aur Market ko jyada time hain aur is tarah Ham loss se bach sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur agar Ham jaldbaji karenge aur Sab se Kam nahin lenge aur ham foran trade kar denge to Hamen jyada Loss ho sakta hai aur is tarah Hamen kamyabi nahin milati aur agar Hamen kamyab hona hai to Hamen market main jaldi nahin Karni hogi aur hamen market ki position Ko dekhkar trade open karna hogi
      • #18 Collapse

Dear member agar aap Logon Se Bachana Chahte Hain To aap ko sabse pahle Apne work per focus karna padega aapane work per Jitna Jyada of focus show karwayenge utna hi aapko fayda Milega lost se bachne ke liye aapke pass market ka strong analysis Hona chahie acchi indicators ka use karna aapko aana chahie agar aap Aise Karke varg Karenge to aap Logon se bhi bache Sakenge aur Market Mein acchi Tarah trading Karke Achcha profit bhi Aasan se Aasan kar Sakenge isiliye dear mein varsh focus karte rahenge aur Jyada mehnat karo agar aap Jyada Meerut Karenge Tu Hi aap Jyada acche tarike se behtarin tarike se earning kar Sakenge
        • #19 Collapse

Loss say Secure rehny Kaly Good Forex ke rules ke mutabik kam karna Hamare liye always focus Hoga isliye Hamen chahie kam ko Achcha Karen acche kam karne hi ki vajah se Forex mein kamyabi milati hai isliye Hamen daily basis per Apne kam Mein Hamesha complete work Karen acchi learning se kam Karen acchi love Nahin he always mention Hamare liye good profit Karegi isliye koshish karen
          • #20 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine loss r profit business ka hisa hy koshsh karen loss se bachen loss se bachny k leay apny mistakes ko tk karen work performance achi rakhen quality wise work karen forex per daily acha work karen r active fresh mind k sath kam ko pora karen jis se mistake kam hoti han jaldbazi se guriaz kark mistakes bacha ja sakta hy sabar r confidence apky kam ki quality ko barhata hy r achi earning k sath sath experience bhi mazbut hota hy ziada mistakes post main hoti han spelling ki waja se jis se loss hota hy post content create karny se pehly post ko read karen taky mistakes na hon r loss se bacha jae shukria.
            • #21 Collapse

agr ham chty hn k ham ko loss na ho tu ham ko chye k ham jab bhi koi trade open karain tu ham is mn market ko achi trah bse analys e kar k hi tarde open karain tu ham is mn loss se bach sakty hn agr ham is mn soch samjh kar trade open nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi profit hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn market ko achi trah se analyse karain tu ham is mn kamay hasil kar sakty hn ham ko chye k ham agr is mn kamyabi chty hn tu ham ko is mn market ko achi trah se analys e karn ho ga
              • #22 Collapse

Yes loss se bchne k lye him ko chye k hum Pakistan forex forum PR knowledge and mehnat and more struggle k shath kam Karen ge to we will not get loss at any time so it is necessary for us to work according to its rules and regulations and also work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more earning it is our main mission to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more earning it is our main purpose to complete our work hard on Pakistan forex forum and get more and more bonus and more earning it is our main mission to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more earning but if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed on Pakistan forex forum
                • #23 Collapse

A.o.a hopes All friends will be happy and fine jesa keh thread mein pocha giya hai keh forex mein loss sy kesy bachna chahye tu mein ap ko btata jaon keh forex ik bhut hi easy platform hai jahan ap work kr ky acha bonus hasil kr skty hein mgr us k liye zarori hai keh ap ko phly is pr work krna hoga is ko learn krna hoga is ka knowledge gain krna hoga aur jb yeh shb ap kr lo gy tu ap ky andr confidence a jaye ga aur ap yahan sy profit gain krogy mehnat daily work yahe cheezay ap ko loss sy bacha skti hein agr ap daily work krty hein forex pr mehnat krty hein tu ap ko khbi bhe loss nh hoga insha'Allah
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki or se Ham bachate Hain jab Ham jyada Se mehnat karke kam karenge apna jyada mujhe Teri kisi Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #25 Collapse

Is business Mein Jo Bhi individuals Achcha benefit Hasil karna chahte hain aur is market Mein sharpen grain misfortune Se Bachana Jaate Hain To unhen bahut jyada cautious Rahte Hue Apna Kam Shuru karna hoga lost se bachne ke liye sabse pahle experience aur information Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Inko Forex exchanging kis market mein bahut jyada significance Di Jaati Hai inke jariya se jo individuals Apna Kam Shuru Karte Hain To vah Hamesha acchi kamyabi Hasil karte hain aur jo individuals experience or information ko Jyada significance Nahin dete Bal ke market Mein kam karte waqt lalach karte hain negative Soch rakhte Hain Jiski vajah se vah market Mein Kabhi Bhi Apne kam ke jariye se acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum der Birha Dard Se bachne Ke Liye Hamen forest Kaun knowledge Jyada Se Jyada game karna chahie Hamen trade open aur close karne se pahle market trend ko acchi Tarah samajhna chahie market Mein Hamen kam karne se pahle Apne senior se help leni chahie expert selfie leni chahie Hamen Media Share Tak Rahana chahie social signal per Kam Nahin Dena chahie Forex Ek bahut Achcha business hai Forex per Ham money invest Karke bhi kar sakte hain Hamara account Jitna Jitna Jyada bada hoga itna hi jyada profit double triple profit Hustle hoga
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Walekum assalam dosto Pahli Baat To yah Hai Ki Duniya ka koi bhi business ho usmein nafa aur nuksan hota rahata hai aur Forex Bhi Ek Aisa business Hai Jis per Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan hota hai lekin Forex per agar aap mehnat Karen aur aap trading ka Achcha knowledge and experience Hasil Karen aur aap trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karen to aap Forex per nuksan se Bach sakte hain.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum ji member agar aap logon se bachana chahte Hain to uske liye aapke pass achcha Experience ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass achcha experience hoga to aapane knowledge ke sath kam kar sakte hain to aap bahut profitable trading kar sakenge isliye hamen chahie to lagane ke sath kam Karen aur hamen loss Na Ho
                            • #29 Collapse

Nuksan se bilkul bacha Ja sakta hai Kyunki aapko Forex trading main jaldi Nahin Karni Kyunki Ji ek really count hai Sabse pahle Iske rules ko follow karna hoga bahut acche se usko samajh Na Hoga emotional per control karna Honge Aaram aaram se Soch Samajh Kar option ko select karna hoga acche se samajhne ke bad is ke upar kam Karna Ho ka FIR jakar Ham Iske loss se a bache sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum khairiyat se hamen logon se kaise bachana hai yah sawal tha kisi ka to yah jawab hi hai ki agar hamen lost se bachana hai to hamen analysis ko complete karna hoga aur hamen Star Plus ka istemal bhi sahi tarike se Kat Raha hoga kyunki jab Ham trade lagate Hain to Ham stop-loss nahin lagate jiska jaisa hamen 900 jata hai Ham masroof ho jaate Hain to hamen pata nahin chalta ke hamen loss kab hua hai isliye galore se bachana hai to apna stop-loss lagaen aur dusri baat apna analysis ko complete Karen

اب آن لائن

Working...
                                X