Loss sy kasy bachna hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss sy kasy bachna hy ?
    Assalam o alikub bhai sub logon ko meri tarf sy doa ap sub kasy hyn Umeed krta hon ap sub theek hon gy or forex pr achi earning kr rahy hon gy bhai mera saval yha hy ky hum ko trading kay time loss sy kasy bachna hy or kis tarha hum ko profit zyada sy zyada hasil krna hy ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss sy kasy bachna hy ?

Is business Mein Jo Bhi members Achcha profit Hasil karna chahte hain aur is market Mein hone wale loss Se Bachana Jaate Hain To unhen bahut jyada careful Rahte Hue Apna Kam Shuru karna hoga lost se bachne ke liye sabse pahle experience aur knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Inko Forex trading kis market mein bahut jyada importance Di Jaati Hai inke jariya se jo members Apna Kam Shuru Karte Hain To vah Hamesha acchi kamyabi Hasil karte hain aur jo members experience or knowledge ko Jyada importance Nahin dete Bal ke market Mein kam karte waqt lalach karte hain negative Soch rakhte Hain Jiski vajah se vah market Mein Kabhi Bhi Apne kam ke jariye se acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte
    • #3 Collapse

b kasy hyn Umeed krta hon ap sub theek hon gy or forex pr achi earning kr rahy hon gy bhai mera saval yha hy ky hum ko trading kay time loss sy kasy bachna hy or kis tarha hum ko profit zyada sy zyada hasil krna hy aur bahut Shukriya aapka

• #4 Collapse

profit Jyada se jyada ho aur loss kam se kam ho aur loss ke chances kam se kam karne ke liye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur Jyada Se Jyada knowledge gain Karen Iske alava Jo post share Karte Hain vah bhi quality wise aur quantity wise bahut acchi honi chahie Aur Main mistakes kam se kam hun Kyunki Agar mistake se jyada ho to bhi Hamen loss hone ka Khatra hota hai Iske alava Apne weekly bonus ko Jahan Mein rakhte Hue trade Karen aur tradepub Karen Jab aapke pass maximum knowledge Ho aur Jyada Se Jyada experience Ho Taki aapki trade loss Mein Na Jaaye isliye Lo se bachne ke liye Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai aur experience Jyada Se Jyada karne ke liye aapko chahie ki Damoh Kaun Banakar Jyada Se Jyada practice Karen aur hard work Karen Kyunki Jitna Jyada Dam account aur bahut Shukriya aapka

• #5 Collapse

Agr ap ko loss honay sy bachna ha tu ap ziyada sy ziyada time forum perhnay per doh thky ap ko forex per loss naho or axhi posta kary ziyada mahnat kary sy ap ko kabhi loss nahi ho gha bilky ap ko acha sy bhi axhi bouns maly gha. Wasalam
          • #6 Collapse

forex men agr hum,en loss sy bachna hy to humen chaia keh hum forex men more sy m,ore mehnt sy kam karen forex men jab humen tradin start karni hy tab humen chia keh hum, forex men apna pora mind fresh karen gy tab he hum acha profit hasil kar sakty hen agr hum acha kam nai karen gy lalach karty raghen gy tab takl hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar sakty hen
            • #7 Collapse

Loss se Bachna ha to ap ko apna km ache se krna ho ga or soch smjh k krna ho ga jitni mistakes km hn gi ap ko acha profit mile ga or friendz loss ki bot bhari reason lalach ga ap kabhi b forex pr lalach na krien lalach se ap ka mojjoda profit b chla jata ha so ase na krein kabhi b lalach se km na krien agr ap forex mein acha profit gain krna chate hein to.. Forex pr wo he kamyab hota ha jo apna km ache se or daily basis pr krta ha kion k daily work se acha knowledge gain hota ha.
              • #8 Collapse

hamy loss sy leanring hasal kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then hm kam kar ky eanr kaar sakay gy hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar saktyhain hum is mai apny bos skud ap he hot hain hum is mai part time be kam kar sakt hai hum is mai full time be kam kar saakty hain hamy loss ko katem kar ky market mai kam karna ho ga
                • #9 Collapse

bhiy jan pehly bat to ye hy k forex mein profit k sath loss zaroor hota hy .han kuch experienced trader apna loss kam bhi kr lety hain.Mein as a begimmer ap ko kahon ga k koi SIGNALS waly telegram k group join kr lo un k kuch signals such mein best hoty hain aur un signals sy ap khud market ko analyze kr k apna experience bhi brha skty hain.
                  • #10 Collapse

Friends Loss se bachne Ke Liye bahut Sare factors Hote Hain Jin per Agar Amal kiya jaaye to aap Loss se Bach sakte hain Jin mein se a Kuchh aapko batana chahta hun trading karne ke liye aapko sabse pahle learning Hasil Karni Hogi trading ke rules ke bare mein aur aapko knowledge Hasil karna hoga jisse aapke experience main izafa hoga aur trading karne ke liye agar aap loss se Bachana Chahte Hain To aapko analysis Karke training Karni chahie aur trading Karke usmein jaldbazi Nahin Karni chahie aur bilkul mind fresh Rakh kar trading Karenge to ummid Hai loss se bacha Ja sakta hai
                    • #11 Collapse

Forex trading eak business hay or kya business main loss nhi hota. ? Jo b business hota hay jis level ka b hota hay us main kbi loss or kbi profit milta hay apko forex trading k bat ki jaye tou is main b ap khud ko loss sy nhi bacha sktay . Lakin ap kuch apna knowledge zarur use kr sktay hain jis sy loss honay sy avoid kia jaye. Lakin ap mukamal tor pay khud ko loss sy secure nhi kr sktay.
                      • #12 Collapse

Ap loss ko kcy bacha Ka skty ha ap ahgy barhny k liya ap ko analysis complete rahkna chiya or ap ko Sahi Ch ahgy barhna chya
                        • #13 Collapse

Mahilaon se bachne ke liye sabse pahle market ko analyse kar lena chahie agar market ko analyse kar lenge to market mein last se bus sakenge Hamen chahie kya Hamen pahle market ko analyse Karen aur FIR ismein invest Karen forex trading mein agar Ham vyast karna chahte hain to pahle Hamen market ko analyse karna chahie Ham market vandalize karke hi forex trading Mela se pack sakte hain
                          • #14 Collapse

Apni mehnat ap sy hum is mein buhat zyada kamyabi hasil karte hain agar forex mein humein mehnat karne se kamyabi milti hai toh trader ko is mein lean karna chaiye is se hum ek professional trader ban sakty hain aur kamyabi hasil karne mein buhat asani hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalmu alikm !!!!
                              dear forex member umeed hy ap sab kheriat sy hongy forex ain loss apni ghflat aur la perwahi ki wjasy ho sakta hy forex apny trader ko tmam kwaneen samjhta hy jo usklue mozon ho plan aur strategy aur tor treky trading ka nya fun deety hain is nye method aur teqneque ki bdolat forex main any waly loss ko ham controll ker sakty hain trading main loss ka ana aam baat hy ksi bhe cheez ki khreed o firokht py hamen had bandi kerni chye is sy loss controll main bht support mily gi .

اب آن لائن

Working...
                              X