Pehly market ko analyse kren phr trade lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pehly market ko analyse kren phr trade lgaen

Forex ke andar Achcha trader vah Banda hai aur profit vah log istemal Karte Hain Jo train Lagane se pahle market Kahana message kar lete hain isliye aapko chahie agar aap Forex per Kamyab Hona chahte ho acche trader Banna chahte ho to aap per trade Lagane se pahle market gana Lage Karle uske bad apni trade open Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market k achay analysis kro lazman sekho analysis ko achi tarah mehnat karo iss ka knowledge hasil karnay main spend kartay hain wo time aap ke liay ek din money ki shakal main return karta hai aur aap ek good trader ban jaatay hain yhi busisness tb e ata hai jb is ko time kia jay or menat ki jay tb e tradig may successful hwa ja sakta hai forex trading b aik aisa business k agr esy achi trha say sekh k strt kia jaey to app es main boht jald achi khasi amount kmana strt kr sakty hy. ziada time dena parta hy jitna ziada ap time dain gain otna hi ap forex market ko samjhain gain aur earn kar sakain gain apko usko time dena perhta hay proper and usko smjhna perhta hay aur apko us per hardworking kerni perhti hay phir he ja k app usmain profit kamanay k kabil ho sktay hain ager ap poori lagan say trade kerain gay to is say anai walay waqt main ap ko experience and faid donoon hasil ho ga.ham knowledge gain karne ko apna waste of time samjhty hein dar asal ye time jo ham knowledge mein spend karty hein wo hamara time investment hai jo hamein money ki surat mein return milega.
      • #18 Collapse

hamy market ko proper analysiz kar ky is mai pasai invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maia full time be kam kar sakty hai nhum is mai bager balance account bana kar ne kam kar sakty hain yai k abe b band na hny wala cha busienss hain
        • #19 Collapse

g han main ap ki bat se agree karti hun k trade open karne se pehly humain market k analysis zaror karnr cahiay agar ham forex trading ka business ho ya koi bhi ho agar ham is mein dil laga kar kam nahen karienge aur hard-work nahen karienge to achi earning nahe kar pain gay,
          • #20 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein pahle market ko analyses karna chahie uske bad hi trade lagani chahie market ko analyses karna bahut jyada jaruri hota Hai uske bad hamen news ko read karna chahie jab tak hamare geet ko analyses karenge tabhi uske bad hamen market ki movement ke bare mein pata chalega hamen chahie kya market ke nirdesh Karen uske bad hi apni trade open Karen
            • #21 Collapse

g han ap ki bat sahe hay k humain hamesha pehly market ko analyis kar lena cahiay ye bat mumkin nahi hae k ap beghair mehnat kiay hue forex se kuch kama len. kiunk forex ko chore k koi bhi kam mehnat kiay beghair nahi hote bina mehnat k aap ko kuch bhi nahi mil sakta hai or ye baat theek hai kiyun k mehanat main azmat hay,
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear friend hamen pahle market ko analyse karna chahie FIR hamen is market mein and trade lagana chahie agar Ham market ko analyse kiye bagair trade lagaenge to isase Ham Hain last ho sakta hai isliye hamen market mein hai na life pahle karna chahie aur FIR trade lagana chahie agar Ham market ko analyse karke trade lagayenge to isase hamen zyada sa ziyada parafit hasil hoga isliye hamen pahle market ko analyse karna chahie fir market mein trade lagana chahie
                • #23 Collapse

Trading Mein analysis karna sabse Jyada Shruthi Hai Jab Ham trading Mein analysis Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai yahan per jawab kamyabi Hasil karna chahte ho to knowledge ke sath hi aap ko kamyabi milati hai aur Market ko samajh kar dena licc jarurat bahut jyada hoti hai
                  • #24 Collapse

dost ap nay aik trah sy ach sawal keya hay kah agar ap market ko smaghtya hion tradre laghana chahtay hain to ap market ko anaylis karain kah si ke movemaent ap sy keya kahte hay to ap phar trade laghain to is main ap ko kamyabi maillsakte hay
                    • #25 Collapse

Yes dear mate aap nay bilkl theek kaha Hai ka Ap ko acha profit or achi earning aap ka Analysis ka Best Hony jka Bad He hasil ho sakti hai iss liya aap ko chaye ka Ap market main Analysis karein toh per he tarde liya krein aisa krny sa Aap ko acha profit earn ho skata hai or ap ke earning be grow ho sakti hai ap ko ye Sab karna Bhoat Zrori hai is liya ap ko chaye ka Ap Jab be market main trading karny lagy toh ap ko chaye ka Apna Analysis sab say pely karein aisa kr ka Aap acha profit earn kar sakty hain or earning ko grow kr sakty hain.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #26 Collapse

Bilkul thk kaha dear friend ase information zror share karni chaye trading mn waqi asa hota ha pehly hamy oski market ko samjhna chaye phr trade lgani chaye q ka market up down hoti rehti ha is lye hamary pas experience ka hona bht zrori ha agar hm jaldbazi karty hy or market ko nhi samjhty is trah hamy loss ho sakta hy is lye hamy chaye market ko ache trah analyse kary phr soch samajh ka trade lgay ta ka hamy profit mil saky.
                        • #27 Collapse

Pahle market ko analyst Karen Uske bad trade lagaen Assalamualaikum Forex members mark online market Mein Jab Bhi aap trading Karen sabse pahle kam kam aapane market ka Anil karna hai aur Anesh English karne ke liye bahut se Sarai ko istemal karna Hota Hai Jab market ka Anil S Maloom karna hai to aapko Maloom Hoga Ki market ka trend kya hai ya nahin Sal per ja rahi hai yah bye ho raha hai to aap apni trading ka aagaz aapane nukta Najar se Karen agar aap market Kasai analysis ka lete hain aapko train Ka Pata Chalta hai to aap apne treat lagaen aur profit Hasil Karen Agar aapko Maloom Nahin Hota To aap Intezar Karen aur jab aapke part ke mutabik market Aaye To aap apni trading open Karen
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen chahie ki Ham market ko pahle analyse Karen Uske bad trade open Kare acche tarike se focus Karen mehnat Karen kam ki quality ko improve Karen Fox per mehnat ke sath kam kiya jaaye to acchi kamyabi Hasil ho sakti hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai main pahle market gana like kar lena chahie Kyunki Agar Ham pahle market ko analyse kar lenge To Hamen toilet karne mein aisa Nahin Hogi aur ham acchi trade Karke cprofit Hasil kar Sakenge main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karne se Chhapra bhi Tahsil hota hai aur Achcha kam karne se Ham apni nude like things ko pura kar sakte hain aur ham Achcha profit Hasil Karke apni jarurat hai Sabhi complete kar sakte hain aur ek acchi life spent kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki pahle hamen marketing ko analyse karana chahie uske bad trading karni chahie tab Ham aasani se Kamyab ho sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X