Forex k mutaliq ap kya janty hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k mutaliq ap kya janty hen?

dosto mian umeed karta hoon kah sub kharayat sy hoon gy main ap ke bataoin ga kh forex mian loog kam kar kay apna mustaqbil bana rahay hain wih is laya kah is mian kam kar ky un ko rose gar mill raha hay kah is sy jo jo beroe gar hazarat thay un ko forex nay acha roso gar daya hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum
      Doston Forex ke bare mein main jo bhi jaanta hun aapko jarur bataunga kyunki Agar ham per ek family Ki Tarah kam karenge to hi ham acchi success hasil kar sakte hainaapko last mein bataunga ki Forex kya hai
      dost jaisa ke aap jante hain aur Baki bhi sab log jante Hain Ki Forex 1 online business hai aur is per trading Karke ham profit hasil karte Hain Agar ham investment Nahin karte to hamen posting Karke achcha bolna sar sale hota hai aur ham trade Karke achcha profit hasil karte Hain
      • #18 Collapse

doston 4x ke mutaliq Ham yah jante Hain ki for online business hai jo ki bahut hi accha business hai jisse Ham bahut sari add nighasan karte hain isliye hamen 4x ke rules ko palan karna chahie aur is per dilchaspi ke sath kam karna chahie kyunki for gents ek bahut hi achcha aur nek business hai
        • #19 Collapse

Dear yhi k yh bhut acha platform hai millions of peoples yahan daily work krty hain bhut users roz join huty hain yahan pese kamany k liye yh aik acha business or aik dam real hai real money detta hai just. A mehnat kr k kuch thori hi mehnat kr k ham acha bhala kama skty hain bass hammy mehnat krni chiye or mehnat se ham kmiyaab hu skty hain
          • #20 Collapse

Forex aik bot he acha buisness ha is mein hm jitni ziyada mehnat krte hein yeh hamein utna he ziyada faida deta ha so ap agr is mein interest le kr daily ksm krien to yeh ap ko bot ziyada faida deta ha is liye ap forex pr daily work krien daily work he ap ko kamyab bnata ha kion k daily work se ap ko acha knowledge milta ha so good work krien is se he ap ko faida ho ga.
            • #21 Collapse

forex me ap log kam kar sakty hain agar apke pas informationa ur knowldge hoga aur is me sirf mje itna pata hy keh is platform jitna koi aur ni hy jo apko instant earning day sakta hy . bht sary dosry platform bi aesy hain keh jon me ap earning kar sakty hain laken forex jitna instant earning wala koi kam ni hy isi lye ap forex ko join karen aur market ko study karen iske bad ap is me earning kar sakty hain
              • #22 Collapse

foreign exchange discussion board ke naked mein Ham bahut Kuchh Jante hain ya Ek worldwide commercial enterprise hai yah Pakistan ki madad ke liye Banaya giya hai foreign exchange discussion board aik aisa commercial enterprise hai jismein loss aur earnings Hota rahata Hai aur ham is Mein jitni mehnat ziyada Karenge Hamen utna hi ziyada earnings hoga Kyunki Mehnat he kamyabi ka raz hai aur Hamen kamyabi Hasil karne ke liye demo account per ziyada Se ziyada practice karni chahie is se Ham acche dealer Ban sakte hain aur hamien lalach la bhi nahin Karni chahie isase Hamara bonus account wash ho jata hai aur Hamen loss hota hai aur hamen kamyabi bhi hasil Nahin Hoti Agar Koi ismein junior member hai to apply senior memeber ko guide karna chahie is se uska enjoy aur information increase hoga aur Hamen jaldbazi bhi nahin Karni chahie na hello overconfidence Hona chahie aur Hamen every day ka kam day by day karna chahie aur put up ki restriction ko pura karna chahie agar ham trade kar rahe ho to mind ko sparkling Rakhna chahie aur publish acchi quality Karni chahie aur mistakes kam se kam Karni chahie is se great dealer aur Kamyab Ban sakte hain aur Hamen is mein hame ordinary lot size istemal karna chahie jismein chance bhi kam Hota Hai hai aur Hamen kamyabi hoti hai
                • #23 Collapse

dear friend Forex ek bahut hi achcha aur online business hai yah business bahut hi achcha hai aur yah Puri duniya mein main spread ho chuka hai vah member Jo unemployment hai is business se bahut benefit Hasil kar rahe hain hamen bhi chahie ke hamen is business se pura pura benefit Hasil karna chahie
                  • #24 Collapse

Asslam.o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamaesha mehnat krti rehni padti hy the forum hmari mehnat ka phal bonus ki shakal m dety hain this business is the worldwide business market which we work online from home and earn from this yeh asa forum hy jo hamain bonus deta hy hmari posts py agr ap b chaytt hain k ap b earning Karain to ap b is pr mehnat karain or kamyab hamain umeed hy apko meri baat pasand ayi hogi thank you so much Allah hafziz
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat Kiya ki Forex online business hai jis per Ham jyada Se jyada mehnat karke achcha profit aaj bhi kar forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                      • #26 Collapse

forex trading is of different types but the main and th easy form of it is to did 50 post daikly along with 3 4 threats anf you will get your bonus on weekend after that you can use that bonus in trading to do tarde there is also many other resources of forex trading like bitcoin Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                        or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                        • #27 Collapse

Assalam o Alaikum g dear forex member forex ke mutaliq ham yhh janty ha kh yhh aik acha online bussines ha aur isma ham time dyy krr achy sy posting kr ky aur aik acha bonuis hasil krr skty ha hmm yhe janty ha sirf forex ke bary ma
                          • #28 Collapse

Trading se mutalik meri information....
                            Assalamu alaikum dosto Forex trading online currency business hy aur aj ky door main famous business hai ,aur es main all-over the world bhut se log es main kam kar rahy hain aur achi earning bhi kar rahy hain . trading ek business hay aur business main loss aur profit dono hoty hain.
                            Trading main hamin achi learning aur practice ki zaroorat hoti hay, aur kuch ehtyaten bhi karni parti hain .ham jetna positive mind se trading main work karin gy hamin utna acha benifet melta hay .
                            Trading is a best way to earn mony .
                            • #29 Collapse

Forex trading ke bare mein aapko Janna bahut jaruri hai Jitna aap aapko information Hogi Forex trading ki utna hi aap achha profit kar sakte hain Forex trading ke bare mein main yah samajhta Hun Ki Sabse pahle Humko fundamentally dekhna hota hai simple Si baat hai aur uske bad ham log technical analysis Karte Hain Jab Ham technical analysis Karte Hain To Uske bad Ham trade Karte Hain Humko apni trade Mein loss bhi ho sakta hai aur profit bhi yah sab business Mein Hota Hai Humko focus karna chahie apni trading per
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Ek International online business there for expert Hum Kam Karke acchi earning Ghar Baithe Aasan kar sakte hain different countries Mein Forex per kam Kiya Jata Hai for a Casa karobaar hai jismein aap khud ki investment bhi kar sakte hain aur aap Forex per posting Karke daily basis for kam karte hue weekly bonus Aasan per ke use per bhi trading Karke sakte hain aur trading Karke Jo income hoti hai vah aapka earning hoti hai use aap withdrawal bhi le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X