Forex k mutaliq ap kya janty hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k mutaliq ap kya janty hen?
    Jwab dijeay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k mutaliq ap kya janty hen?

Forex trading international business is main knowledge learning experience planning market analysis k through successful hoskty.
    Hmy chaey hum demo account me practice Karen demo account per practice Kareny k bad real account me trade Karen forex international business is main knowledge learning experience planning market analysis k through successful hoskty
    • #3 Collapse

Forex forum ke bare mein Ham bahut Kuchh Jante hain ya Ek international business hai yah Pakistan ki madad ke liye Banaya giya hai forex forum aik aisa business hai jismein loss aur profit Hota rahata Hai aur ham is Mein jitni mehnat ziyada Karenge Hamen utna hi ziyada profit hoga Kyunki Mehnat he kamyabi ka raz hai aur Hamen kamyabi Hasil karne ke liye demo account per ziyada Se ziyada practice karni chahie is se Ham acche trader Ban sakte hain aur hamien lalach la bhi nahin Karni chahie isase Hamara bonus account wash ho jata hai aur Hamen loss hota hai aur hamen kamyabi bhi hasil Nahin Hoti Agar Koi ismein junior member hai to use senior memeber ko guide karna chahie is se uska experience aur knowledge increase hoga aur Hamen jaldbazi bhi nahin Karni chahie na hi overconfidence Hona chahie aur Hamen daily ka kam daily karna chahie aur post ki limit ko pura karna chahie agar ham trade kar rahe ho to mind ko fresh Rakhna chahie aur post acchi quality Karni chahie aur mistakes kam se kam Karni chahie is se best trader aur Kamyab Ban sakte hain aur Hamen is mein hame normal lot size istemal karna chahie jismein risk bhi kam Hota Hai hai aur Hamen kamyabi hoti hai
      • #4 Collapse

Ji aapane Sawal Kiya ki Forex ke bare mein aap kya jante Hain Dekhe Forex ke bare mein hum kuch jyada To Nahin Jante lekin Itna hai ki Forex bahut bada business aur uske andar trillion Maar liye alien ke bahar se uske andar work ho raha Hota Hai
        • #5 Collapse

Assalam-0-alaikum dear forex members.
          Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey..
          Forex forum ek International aur real business he like stock exchange.. Isko smjhne k lye apko boht mehnat krnii paregii. Sbse pehley tw apko apni trading skills ko improve krna parega. Without skills ap trade kregey tw just loss hi hoga. Skills seekhne k baad aapko forex pe ziada time dena parega postings krnii paregii, jitni posting quality achii hogii apko utna acha bonus milega. Aur us bonus se aap trade kr paegey. Once again ye baat zehn nasheen kr lein k trading k lye skills hona zrurii he.
          Jazak Allah
          • #6 Collapse

ji bilkul Forex bahut hi achcha online trading business hai aur hamesha mein bahut hi jyada hai main to nahin karte jiski vajah se bahut hi acche kam yah batao ismein kam waqt mein Ham bahut hi acche aur profit ke sath kamyab hote hain aur hamesha mein kam waqt mein bataiye acchi earning hustle karte hain isiliye main se kam dusron ko bheemeshwara dekhe voice mein join ho to kaise mein manata Karen aur hardworking Karen jiski vajah se vah kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

forex ek international paltform ha jis mein db hi work kr sakty hain male ho yh female . aur es mein koi hardand fast rules aur regulation ni ha . hum kisi b wqat kam kr sakty hain humein dil alag kr kam krna chy aur achy sy kam krna chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein us ka utna hi zyda fida hota ha humein dil laga kr kam krna chya ur zyda sy zyda humein mehnt krni chy. jitni zyda hum hardwork karty hain humein utna hi acah profit milta ha yh sb hamri mehnt pr depend karta ha.
              • #8 Collapse

phely to janab ap sa request ha ka ap apni thread ko strong banaya karen ka jasi ap na thread ki ha ye delte ho jani ha ab pocha forex ka bary main ha ka is ka bary main ham kaya janty han to ye online market ha jis main ham log trding karty han or earning karty han lakin ye kam itna assan nhe ha jitna is ko samjha jata ha to yahan kam karny ka lye ap ko seekhna ho ga is market ko
                • #9 Collapse

veri gooood quest ion sir ap na bahut he khood jkkaha ha ka ham forex ka mutalik kaya janty han dekhn is ka bary main hamary pass jo bhe knowledge ha yehe hamara exprince bhe hota ha to hamen chahye ha ka ham mazeed seekhen or exprince hasil karen yahan sa
                  • #10 Collapse

Forex ke mutaliq aap kya jante Hain Iske Mitali Khan jo bhi Jante hain jaise bhi Jante Hain yah sab Hamara experience knowledge aur tajurba hota hai Kyunki Ham isko time Dekhe ismein kam karke bahut bahut Kuchh Sikh Jaate Hain Iske bare mein aur bahut kuch Jaan Lete Hain To Yahi Sab Kuch Hota Hai hamare pass Jo Hamare skills main bhi ijaafa karta hai aur jisse Hamen Achcha profit bhi hota hai to vah Karte Humne Pakistan Forex form per share karna hota hai yahi Xperia Sapna block Banakar Yahan per share karna hota hai to aap hi Sab share Kiya Karen
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum friends forex ek online trading business hai jisse aap Ghar baithe kahin bhi mobile per online working kar sakte hain aur usse bonus Kamal Kar trading mein kamyabi hasil Kar ke profit Kama sakte hain doston jo aapko bonus from Kiya jata hai usko withdrawal nahin kar sakte ho magar aap Jo profit kamate Hain usko vidroh Kiya ja sakta hai jab ke agar aap kar bonus balance ka loss hai to vah aapko recover karke dena padega lekin in case of aapka account was Ho jaaye to aap uski Koi recovery nahin dete aur next week mein dobara se mehnat karke posting karke aap dobara se bonus rasool kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear forex members Forex aik online business hai. Is ki market international market hai Jo pori dunya mein kam ker rabi hai. Is mein hum online kam krte hain hai Post ka jwaab dete hai kud thread post krte hain jin per hmen bonus milta hai phir un per trading lga ker hum profit hasil krte hain.
                        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                        • #13 Collapse

Forex ke mutaliq mein jyada To Nahin Jaanta albatta thoda bahut Jaanta hun Pakistan Forex form 1 form Hai Jis per Ham post karte hain aur in poston ke jariye Hamen Hamara Hak Diya Jata Hai Humne Itni Jyada mehnat ki Hoti Hai vah instaforex per send kar di jaati hai aur vahan se Ham trade karte hain trade karne ke bad Jo profit Hassan Hota Hai Uska Ham withdrawal Karte Hain
                          • #14 Collapse

Forex Ek bahut hi acchi job hai is job kaise hua Koi Aur Jaya Bachchan acchi Nahin Hai Jitna ya acchi hai isliye main chahie Kya Main Yahan karna chahie aur acche tarike se kam karna chahie beta kam karna chahie tha ki Ham Apne maqsad Aasan kar Saken aur yah 1 online business Agar is business ko acchi tarike se samajh gaya To Ham kamyabi Karenge aur Karenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah Ek legal business a aur ismein legally kam Kiya Jata Hai isase Ham Sab Ka bahut fayda hota hai yahan per kam karne ke liye Hamen Din Raat mehnat karni padati hai yah Duniya Ka bahut popular Business business Mein mehnat ke sath knowledge Hasil ki Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X