Kamyabi hasial karny k liye mehnat karan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi hasial karny k liye mehnat karan

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum dear friends ummed hy sub kheriat sy hon gy Hamy kamyabi hasial karnay k liye bhot sari mehnat ki zadia zarooat hy hamy dil laga kar mehnat karni chahie taky hum kamyab ho sakyan.Tread k liye bhot zadia knowlede ki zaroat hy aur jo k humy dosron sy hasial hota hy is liye humy aik dosray sy apny knowledge share karna chahie ta k sub kamyabi hasial kar sakan.
    World ka koi bhi kam ho Agar Ham usmein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen uske liye mehnat to Karni Hogi Agar Ham hardworking Nahin Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamesha koshish karo ki kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karte raho ISI Tarah Forex trading Main Bhi Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek kaha hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko bahut jyada mehnat karni padegi Duniya Mein Koi Bhi kam Aisa Nahin Hai Jise main ke Magar kahan hai abhi Mumkin Ho Har Kaam Mein kamyabi ke liye aapko bahut jyada minut karni padati hai use kam se related knowledge Ansar karna padta hai uska naam ke bare mein likhna padta hai ki yah kam Kis Tarah Se Kiya jata hai yahan per kis kahan hai Tarah Se Kam Karne per fayda Hoga aur kaun si galtiyan karne se Hamen nuksan ho sakta hai agar aap Ko Kisi kam ka mukmmal tarike se pata chal Jaaye to hi aap uska Mein Kamyab ho sakte hain ISI Tarah Forex Bhi Ek bahut bada business Sahi Duniya ka sabse bada business hai ismein koi trillion dollars ki trading daily ki jaati hai agar aap Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To Yahan per bhi aapko bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai yahan per aapko Forex ke bare mein knowledge Hasil karna padta hai Forex se related Apna experience increased karna padta hai aapko bahut jyada mehnat Karni hoti hai aapko Din Raat kam karna padta hai aapka apna analyses beta banana hota hai apne technical analysis aur apne fundamental analysis papaocus karna padta hai Iske bad hi aapko kamyabi milati hai agar aapka analyser Jo Chaho to hi aap trader Ban sakte hain agar aap acche tarike se Soch Samajh Kar kahan Karenge Tu Hi aapko kamyabi Milegi isliye Chahte Hain aap Jaate Hain ki aap ko kamyabi Mile aur aapko Achcha profit ho to acchi tarike se kam Karen Apna knowledge increase break time table Banakar kam Karen Apne mistake papite na hone De agar aap Sahi tarike se kam Karenge Tu Hi Kamyab Honge Varna aapko Hamesha loss hota rahega
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum aapane theek ka hai kya Hamen Forex per mehnat se kam karna chahie aur Achcha bonus Milega aur apne experience ko dusron ke sath share bhi karna chahie Tha Kar dusron ko bhi Paida hostel Ho aur Hamen Forex per Achcha kam karna chahie aur unke jawab dene chahie jisse Hamen Achcha profit Hasil Ho
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bekar kariye song aapane mere ko theek kaha hai ki agar Hamen Kisi Kaam Mein Kamyab hona hai To Hamen na karni padegi agar mein nahin karte ho Kisi bhi kam Mein Ham Kamyab Nahi Sakte isliye main per chahie Pakistan Forex Bharam mein jyada Se Jyada Main Na Karen aur kam jawab hun
          • #35 Collapse

Agar hamesha karenge
            • #36 Collapse

inshallah pyare bhai hamesha hi karenge aap bilkul bhi mere shyam Nava mere liye mehnat karte hain karte rahenge
              • #37 Collapse

Dear friend G ha ne thek kaha hamesha kamyabi hasil karne ke liye mehnat Karni parti hai es liye hamain zyada se zyada mehnat Karni chahiya jitni zyda mahnat karenge unta zyda profit hasil karenge aur zyda se mehnat karne k liye hamare pass acha experience hona chahiye aur achi se achi post karni chahiye hamain kamiyabi hasil karne k liye ache knowledge hona bahut zaroori hai aur agar hamare pas acha experience aur acha hoga tab bhi Ham kamyabi hasil kr sakty hai aur hamain kamiyabi hasil karne k liye market k rolls k samajhna hoga aur post main koi mistake nhi chahiye aur hamain apna Kam imandary se krna chahiya aur agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamain experience aur knowledge sath kam karna hoga agar Ham achi trading kark kamyabi hasil kar sakte hain aur kamyab insan who hota jo zyda se mehnat kare
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope you will be happy and healthy with the grace of Allah Almighty main aapse yah Kahana chahti hun ke Jo traders kamyabi Hasil karna chahte hain unhen chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada practice Karen Itni Jyada Trident demo account per practis karte hain utna hi Unka increase Hota Hai Ham Chahte Hain Ki Ham Ek Kamyab aur perfect trader Bane To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi mehnat ki badaulat hi kamyabi Hasil Hoti Hai kamyabi Ki Kunji kamyabi Ka Tala kholne Ki Kunji sirf aur sirf mehnat hai isliye Hamen jaaiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar Ham mehnat Karte Hain To Ham Inshallah Jarur kamyabi Hote Hain Jo log Nigam mein aur aalsi hote hain vah Hamesha Piche Rah Jaate Hain agar humne Aage Badhana Hai To Hamen hardwork karna padega aur Hamen jaaiye ke Pakistan Forex forum ke rules ke mutabik kam mehnat Karen Iske rules ke over Agar mehnat Karte Hain To Hamari mehnat Aise Hi Kamakhya Zaya Jaati Hai isiliye Hamen chahie kya Soch Samajh Kar mehnat Karen aur rules ko discipline ke sath follow karte hue Apna hard work Jari rakhen
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
                    Assalam o alaikum dear friends ummed hy sub kheriat sy hon gy Hamy kamyabi hasial karnay k liye bhot sari mehnat ki zadia zarooat hy hamy dil laga kar mehnat karni chahie taky hum kamyab ho sakyan.Tread k liye bhot zadia knowlede ki zaroat hy aur jo k humy dosron sy hasial hota hy is liye humy aik dosray sy apny knowledge share karna chahie ta k sub kamyabi hasial kar sakan.
                    Dear member Agar aapko per Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie ki aap per Main Apni learning Ho song banae Kyunki learning chahie Ham form ke bare mein knowledge Hasil kar sakte hain aur form ke bare mein kisi bhi Kishan ki information Ko Bus banane ke liye Ham Agar learning Karen To Ham Achcha profit Kama sakte hain
                    • #40 Collapse

forex business main agar apko kamayb hona hae to is ke liye mehnat apko bhe is main mehnat ache tarah se kar jane hote hae is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main acha kam karte howe he is main mehnat kiya karen take wo is mainaik ache or successful trader ban saken jitne zayada wo is main ache tarah se mehnat karte hain un ko is min kamyabe mil he jate hae or wo uahan se kuch na kuch gain ho jaya kare hain bas hamne bhe to mehnt kar he lene cahiye
                      • #41 Collapse

aslam o alikum my dera all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han ap ny bilkul sahi bat ki hai my dear ji han kamyabi hasil karny ka liys mhnat zarori hai ji han my dear bilkul right my dear ji han jo insan apni life main mhnat karta hai wo apni life main zaror kamyab hota hai my dear aue jo insan mhnat nahi karta wo kabhi bhi apni life main kamyab nahi hota my dear es leya hum sb ko ziyda sy ziyda mhnat karni chaie my dear ji han mhnat kamybi ki kungi hai my dear mhnat sy kam eduction waly log bhi kamyab hoty hain ok trhanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy.....
                        • #42 Collapse

Dear friend, hard work is required to achieve success in Pakistan Furqan but I think in order to achieve success we have to have good intentions. When our intentions are good, there will be no greed in our hearts.Can go and the secret of success is not to do any work if our intention is good then our work will be good we can succeed pakistan can also make the loss successful yes if we don't have our intention to workHow can we be successful?
                          • #43 Collapse

Asslam o alaikum
                            forex member kese hain ap sb log kheriat se hai
                            G han dear bilkull dorex fourm m agr ap kamyab hona chahtay hain to apko mehnat krna ho forex fourm m kamyabi hasil krny k liay forex k rules r regulation ko follow krna chahiye forex ak bohat acha online business hai es m hm jitni mehnat krain gay hmara faida hai
                            • #44 Collapse

Assalam Alaikum
                              Umeed hy dosto aap khariat se hon ge aur achi earning kar rhe hon ge
                              G han dear ap ne theek sawal kia hy k kamiyabi hasil karne k lie mehnat bahut zaruri hy aur forex k.rules ko follow karen ge to ham kamiyab hon ge aur forex aik beat online business hy
                              Like tu banta hay ik🙏
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Kamyabi hasil karne ke liye mehnat Karen mehnat karenge to kamyabi milegi hardwork Karen quality work Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X