Kamyabi hasial karny k liye mehnat karan
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyabi hasial karny k liye mehnat karan

Forex trading mein kamyabi Hasil karna koi mushkil Kam Nahin hai balki aap ko sirf aur sirf mehnat ke sath acche tarike se kam karna hoga agar aap mehnat ke sath acche tarike se kam karenge to aapko acchi kamyabi halat mein milegi To isliye hamen chahie ki Forex form per bhi aur Forex trading mein bhi acche tarike se kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G aisa he Hai aap koi bhi kaam kar le ja tab aap Mehnat nahi karenge tab tak kamyabi Hasil karna aap ke liye Mushkil Hi Nahi Namumkin bhi hai isi Tarah Forex main bhi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ke sath sath hum ne apni learning aur practice ko Behtar banana Hoga Kyon Ke Forex Mein kamyabi ki buniyad learning aur mehnat hi hai jitni yeah dono strong Ho Gi utni hi kamyabi Hasil ho sake gi.
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki agar Hamen kamyabi answer karni hai To Hamen mehnat Karni Hogi Agar Ham mehnat Se Achcha kam Karte Hain To Ham ismein jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie kya mehnat karte Rahen aur Achcha kam Karen Taki Hamen jaldi kamyabi Hasil Ho
        • #49 Collapse

Hamen kam Jab hona hai to hamen learning hasil karne chahie hamen market ko movement ko samajh Kar is mein Paisa invest karke kam karna hoga Taki Ham kam kar sakenge Ham ismein apni marxi se time table banakar kam kar sakte hain Ham ismein aap boss khud aap hi hote hain humne ismein soch samajhkar ismein kam karna hoga Agar kamyabi hasil karni hai to mehnat Karen Jo insan mehnat karta hai vah kamiyan ho jata hai
          • #50 Collapse

Forex main achi earning ke liye Hamari mehnat bahut hi zaruri hai forex main earning mehnat par depend karti hai aur Forex main Ham jitna zyada work our mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein acche work our acchi trading ke liye Hamen apne experience or knowledge ko bhi increased karna chahie Forex mein acche experience or knowledge ki vajah se Ham achcha work our acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bach sakte hain aur Forex mein Hamen trading acche confidence ke sath karni chahie aur Forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily bus per Hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki forex main demo account ko use karne se Hamara experience or knowledge increased hota hai.
            • #51 Collapse

assalamu alaikum dear friend se ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur hard-working karni hoti hai tab hi mis mein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #52 Collapse

Forex business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge aap utani hi kamyabi ke kareeb Ho Jaenge mehnat bahut Jaruri Hoti Hai acchi learning ke liye to hi Ham acchi earning possible banaa sakte hain
                • #53 Collapse

ji han agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen bahut hi zyada mehnat karni chahie jitna hi forex trading mein Ham mehnat karenge utna hi hamare liye behtar hoga aur ham acche trader Ban payenge isliye hamen forex trading mein bahut hi aadami ke sath acchi quality wala work karna chahie jitna hi Ham frocks for main karenge hamare liye achha hoga aur hamen daily ke target code alaihi complete karna chahie forex trading mein daily ke target ko daily complete complete karna hamare kamyabi Ka Raj hai jitna hi press form mein Ham apna experience or knowledge ko use karenge utne hamare liye behtar hoga aur hamen ismein bahut hi acche tarike se work karna chahie aur ismein main soch samajh Kar kam karna chahie main hat karna hi hamari kamyabi karao hai forex trading mein sab log hamare Jo ismein Dil lagakar kam karte hain vahi kamyab hote Hain
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Ho mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat Karenge to Inshallah Hamen Jarur kamyabi Hasil Hogi bagair mehnat kiye Koi Bhi Insan Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Hamen Dil lagakar mehnat Karni chahie aur forest Mein Apna Kam jimmedari ke sath karna chahie
                    • #55 Collapse

forex ki market ke andar agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to uske liye aap logon ko jyada se jyada hardworking karni hogi aur market ko sabse pahle properly understanding karna shuru karna hoga jitna jyada aap log market ko properly understand karenge aur iske andar kam karna shuru kar denge utna aap logon ko maximum benefit yahan se Milana shuru ho jaega kuchh members aise hote Hain Jo rules ko follow nahin kar rahe hote jiski vajah se UN logon ko yahan per achcha benefit aur achcha profit nahin Milana shuru hota
                      • #56 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki kamyabi hasil karne ke liye mehnat karen to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham chahte Hain ki Ham kamyabi hasil karen to iske liye Hamen mehnat karna hogi Hamen chahie ki Ham forex mein achcha kam Karen Taki Hamen kamyabi Mile kamyabi kabhi bhi mehnat ke bagair mumkin nahin kamyabi hamesha mehnat ke sath hi mumkin hoti hai hard work is the key to success Hamen apne waqt ki Kadar karte hue mehnat karni chahie tha ki Hamen cal ko pachtana Na pade
                        • #57 Collapse

G han kamiyabi hasil krne keliye din raat mahant krna hogi achi achi posting kry jtni ho sky hath main hath rkh ke na baithy jo hamein daily ka target dia gia hai hamein wo pora krna hoga ziada work kry taky ham kamiyab buisness main bn sky work hard bny rhy gy hamein acha response milta rhy ga bonus jtna bhi ay hamein Allah ka shukr ada krna chahaiye apna khiyl rkhiye ga Allah hafiz
                          • #58 Collapse

dear forex friends bhot he achi bat ki hai kamaybi hasil krne ky liye apko mahnat ki zarurat hai ap jitne ziyada mahnat krtein gy apko uska uta he natija mily ga jo log mahant krty hain log unki izat krty hain log unse kam krana psand krty hain q ky wo banda mahant ky sath kam krta hai or dil laga kar kam krta hai or kam bhi acga kar ky deta hai manti log hmesha kamyab hote hain wo log hmehsa agay bharty hain or wahi log kamayb hhote hain mahnat kamaybi ki kunji hai mahnat krne wala insan hmehsa apne kam me kamyab hota hai wo banda apni life me changeing lata hai or agay bharta rahta hai
                            • #59 Collapse

A.O.A g sahi kaha bilkul kamyabi keliye mehnat bahut bahut kia must zaroori hy agar aap mehnat nahi krty to kamyab nahi ho skty agar kuch chahiye to aap ko us keliye struggle krni
                              pary gi aisy aap ko nahi hasil hogi woh chez for example aap kahan khany bethain jab tak aap hath ko herkat main nahi lain gy tab tak rooti khud bakhud aap k munh main nahi jae isi
                              trah kamyabi kelye mehnat zaroori hy
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum ji tu dear sir apny bilkul thek kaha hai kamyabi hasil krni hai tu mehnat krna bht zarori hai without hard work we can't do anything humein apna experience acha krna ho ga jetni zyda koshesh ho sakti hai humein krni chahy agr hum ney har sourt mein kamyabi hasil krni hai tu or knowledge ko increase krty rehna chahy kabi b stop nai krna chahy demo ka istmal zyda sey zyda krna ho ga q k demo hi hai Jo humri parectice achi krwata hai or humra market mein aney ka zariya banta hai with out demo humbkuch b nai kr skty agr hum ko kamyab hona hai tu humein mehnat zarori hai

اب آن لائن

Working...
                                X