Over Confidence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Over Confidence

Assalamu alaikum pyare doston duniya ki har field mein kamyab hone ke liye confidence ka hona lazmi hai confidence aapki kamyabi ki jamanat hota hai magar kabhiaap bahut hi jald profit Hasil kar sakte hain aur aap achcha kam kar sakte hain kyunki khud per confidence hamare liye bahut hi imported hai jab tak koi bhi successful trader hone se nahin bacha sakega to yah chhoti chhoti chij hoti hai jo bahut hi jyada necessary hoti hai aur jinki base per humne success kankani hoti hai vah sari ki sari yahi chij hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston duniya ki har field mein kamyab hone ke liye self assurance ka hona lazmi hai confidence aapki kamyabi ki jamanat hota hai magar kabhi kabar Ham jyada apne know-how barabar karte hain aur overconfidence Ho jaate Hain jiski vajah se nuksan uthate Hain isliye hamen overconfidence nahin hona chahie aur hamesha apni e limits mein rahakar bhi confidence mein rahana chahie jab Ham kaun overconfidence hote Hain to Ham yah bhul jaate Hain ki Ham Kya kar rahe hain aur kaise kar rahe hain sar karte aap overconfidence mein galat change bhi kar baithe Hain ya galat kam kar padte Hain jiski vajah se hamen nuksan uthana padta hai isliye aur confidence ko avoid Karen shukriya
      • #48 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki overconfidence doston duniya ke har field mein kamyab hone ke liye kaun si dance ka hona lazmi hai confidence aapki kamyabi ki jamanat hoti hai magar kabhi kab Ham overconfidence karte hain aur ham ismein aur Khushi dance ki vajah se acchi train nahin kar sakte aur ham ismein acchi trade se Ham FIR achcha pura fir bhi Hans nahin kar sakte isliye main chahie ki hamen ismein confidence ke sath kam karte rahana chahie overconfidence ke sath Kam nahin karna chahie
        • #49 Collapse

Overconfident Insan ko Barbad kar deta hai apne Upar yakin rakhen kam Karte Rahe struggle Karte Rahe emotional mat ho Jindagi Mein Kyunki overconfidence Insan ko Barbad kar deta hai tu is se bache to Fir Jarur Kamyab Honge Varna Jindagi Mein Piche Rah Jaenge
          • #50 Collapse

Forex trading per kabhi bhi overtrading ke sath kam na Le kyunki aap jab bhi overtrading karenge aur overconfidence hokar kam karenge to aapki chhoti si mistake se aapka bahut jyada loss ho sakta hai isliye soch samajh Kar aur overconfidence ignore Karen Taki aap jyada se jyada acchi trade kar sake aur apne account ko sev rakh sake Forex trading per success hasil karne ke liye aapko knowledge hard work aur experience ki zarurat hoti hai jitna aapka knowledge increase hoga aur aap hard work karenge aur market ko analyse karne ka experience hasil karenge to aap is per kamyab ho sakte hain isliye Forex trading ko boring na samjho aur zyada se zyada time Forex trading ko den aur hard work knowledge aur experience se Hi aap is per kamyab ho sakte hain Forex trading per success hasil karne ke liye aapko demo account per practice karni hogi demo account hamare fayde ke liye hai aur is per Ham practice karke aur hard worker apna knowledge aur xperience increase kar sakte hain aur Forex trading per success hasil kar sakte hain Jo log bhi overconfidence ke sath kam lete hain aur overtrading karte Hain to unko hamesha loss hota hai Forex trading per overconfidence ke liye koi bhi jagah nahin hai aapko jo bhi kam karna hai bahut soch samajh Kar aur puri planning ke sath
            • #51 Collapse

Assalamualaikum pyare doston kaise hain sab dost theek hai tere 200 bahut hi achcha informational sawal Kiya gaya hai ki overconfidence g overconfidence Ka sath work karenge to hamesha hi last hoga tere doston overconfident ke sath Nahin work karna chahie nitrate lagani chahie doston hamen confident ke sath kam karna chahie confident ke sath work karna chahie uske bad relation kamyabi milati Hai doston vatan finance ka bhi nahin karna chahie jiske dwara gilas ho
              • #52 Collapse

Asalam o alikum dear members kya hal hn umeed hy sub khriyat sy hongy or Forex py Achi earning KO enjoy kr ry hongy G Han bilkul Shi bat ki hy dear friend apny k Forex MN over confidance ni Hona chaey ap ik bat hameesha zehan MN rakhin k mery Pas jis chez Ka jitna v ilam hy wo kafi ni hy q k hum jitna learn krin gy wo utna hi humary Lia profitable Hoga Jub humin yeh lgta hy k bs ab bhut seekh Lia hy Tu Hun over confidance Ka sikar hoty hn Jo k humin khin na khin nuqsan zroor deta hy ISI Lia confidant hon but over confidant na Hun thank you
                • #53 Collapse

Ji han bilkul overconfidence kabhi bhi nahin Hona chahie overconfidence hokar kam Karenge To Kabhi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Hamen overconfidence ko ignore karne ki koshish Karna chahie tab jakar Ham apni kamyabi ko Behtar bana sakte hain Agar overconfidence ko improve karte rahenge mehnat karte rahenge To Kabhi Aage Nahin Ja Sakenge Aage jana hai to prepare work aur mehnat karne ki koshish Karna chahie tha ki kamyabi Hasil Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum ji han yah baat aapke bilkul theek hai ki hamen main kisi bhi kam mein hua confidence nahin hona chahie ji han trading market mein jab Ham overconfidence hokar apni trade lagate Hain to Ham kabhi bhi kamyabi aisa nahin kar sakte overconfidence insan ko Na kami ki taraf Le jata hai fresh market mein bahut sare members confident ho kya apna Kam karte Hain was log trading market Koi ji lete hain aur kaun aur confidence ka istemal karte hue na kam karte Hain isliye jo bhi kam Karen confidence ke sath Karen but overconfidence ko avoid Karen

اب آن لائن

Working...
                    X