Forex me nakami ki vajah kia hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me nakami ki vajah kia hai

ek wjha sabar sy kaam na lyna b hy knowledge ko utilize karna chahta hai to usay chahye kay demo account par he practice karay forex trading main agr ham practice karen gay to hamen ye faida hota hai ham apni mistakes ko point out kar kay un par control hasil kar saktay hain aur real account kay lye tyar ho jatay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mei nakami eslye hoti hay jab hum acha time nahi detay hain qismat aazmanay ka moqa e nahi milay ga kiun ke earnings hogi to hr trading karaingay aur phir agar kismat achi hui to profit hoga warna loss hoga kiun ke yeh kaam mehnat aur qismat dono pe depend karta hai
      • #18 Collapse

Forex mein nakaam I ki wjha ap ka daily km na krna ha or dosra lalach krna ha agr ap ko Thora sa b profit ho raha ha to ap ko chaiye k ap trade ko close kr dein kion k jb b hm lalach krte hein to hamein kuch hasil nai hota so ap apne under se lalach ko door kr k km krein or apna km imandari se krien imandari se Kia gia km acha he hota ha kion k mehnat mein barkat ha so apna km ache se krien or apni mehnat krien jb ap mehnat krte hein to ap ka confidence increase hota ha kion k hardwork insan ko itmenan deta ha.
        • #19 Collapse

jab skills nahi hongi tab sabi ko nuksan he hoga esliye care krni chaye loag poori mehnat say kaam kertasy hein aur unki kismat kharab ho to nakaami ka shikaar ho jatay hein jabkeh doosri taraf aisay loag bhee hein jo her kaam ko easy letay hein lekin kismat achee honein ke waja say kaamyaabi hoti hai.
          • #20 Collapse

Jee bhai Alalh ka shkr hy ap sunoo ap kasy hyn or ap ka foeex business kasa chal raha hy umeed hy ap acha profit hasil kr rahy hon gy ..han bhai ap ki bat bilkul dorast hy ap forex may nakali ki bhot ki batyn hyn vasy to may naya naya hon or may zyada to forex kay bary may nhi janta ky is ko zyada use kasy lrna hy lakin jo batyn mujy pta hy who may ap kl bta data hon dakho bhai agr ap forex pr roz ka kam roz nhi krty or bss kbi kbi kam krny hyn to is sy ap ko bonus bi kam hi milta hy or agr ap ki posts ki quality achi nhi hoti or ap ki posta forex kay bary may nhi hoti to is sy ab ap ko loss ho sakta hy is lay ao chaya ky ap forex kay rules ko follow kryn or daily ka kam daily kryn or zuada sy zyada ap koshash kryn ky ap bs rules ko follow kryn or haed wark hyn to inshAlalh ap kamiab ho sakty hyn..
            • #21 Collapse

Forex main nakam hune ki BHT si wja Hain ham is main is lye nakam hu jate Hain keh jab is main hamare Kam ki quality khrabb hu gi ham lalach krain ge ham copy paste krain ge aor koi cheating krain ge to ham nakam hu jae ge aor jab hamra bonus ata Hy to ham ager ache. Tarike ache knowledge aor ache experience ke sath Kam nhi krain ge to ham nakm hu jae ge jab ham is ki basic information aor aor is ke knowledge ko nhi samjhe get to ham nakam hu jae ge aor Jo log mehnat ke sath aor lagan ke sath Kam nhi krain ge to ham nakm hu jae ge isi lye ham ko chahye keh ham kamyab hune ke lye in sab chizo ko follow krain tah ke ham kamyab hu jain
              • #22 Collapse

bilkul aapane bahut hi acchi baat kahi hai forex mein nakam ki vajah humko Di hai humse Koi Na Koi aisi mistake Ho jaati hai jiski wajah se hamen na kami hoti hai aur my ka samna karna padta hai isliye Ham ne na kami ki vajah Ham khud rahi hai hamen chahie ki main aat Karen aur jis point se Ham humse Koi mistake Hui hai vah movies mistakes Kore cover karne ki koshish karen agar Ham mistakes Gori karva kar lenge to Ham aisi nakam usse baat sakenge isliye soch samajh Kar kam Karen aur acche se achcha kam Karen tu Hi achcha fayda hoga aur acchi kamyabi milegi
                • #23 Collapse

face mein hamare liye Na kami ki vajah hoti hai kya mujhko acche se analyse nahin karte tu Jo hamen ismein se jyada samajh mein nahin aata ki Ham Kya kuch karna chahte hain to mein kitna fayda ho jata hai isliye hamen na kami ho sakti hai aur har member koshish ki Na kami Tum Tak dekhna chahie ki Ham Kya kuchh Karen aur hamen kitna jyada fayda milega aur ham kitna jyada kam kar sakta hai ISI vajah se Hi har member ka fayda hoga ke vah apne aap ko kam yaha banaya aur vah achcha kam kar sake hamare liye bhi achcha kam hoga aur hamen bich mein fayda milega
                  • #24 Collapse

Forex minakami Ki sabse badi vajah hardworking Nahin hai hardworking se kam karenge to aap kamyab ho jaenge jab aapka hili aur sasti se kam karenge to aap palas uthana padega aap dusri badi ho jaaiye Hain ki aap Bina dekhe soche samjhe trade laga dete Hain jis se aapko bahut bhari nuksan uthana padta hai isliye trading lagane se pahle yahi jaruri hota hai ki aap mukammal analyses Karen analyses ke bad trade lagane per aap profit gain karne ke kabil ho sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum Forex menaka MI ki sabse badi Baja hamari apni nahali hoti Hai jab Ham achcha Kam nahin karte mehnat nahin karte to hamen na kami hoti hai isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen achcha kam Karen apne kam ke upar focus paida Karen agar Ham attention denge hardworking karenge to hamen kabhi bhi Na kami nahin aaegi aur ham kamyab Ho jaenge Lal aaj aur jaldbazi hamesha nuksan ki taraf dekh lekar jaati hai isliye hamen chahie ki Ham Lal aaj aur jaldbazi bilkul na Karen Hain
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye Apko forex k rolls ko follow krna chiye forex k rolls ko follow krein gy to apko kamyabi hasil hoti hy kamyabi ka daromidar mhnt pr hy jtni ziada mhnt krein gy apko utna ziada faidah hasil hota hy Apko nakami es lye hoti hy Ap lalach se krty hn jldbazi krty hn apne work ko Time nhi dety
                        • #27 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member ummid karta hun kya aap sabka Jante Honge aur Forex trade mein jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul aapane theek baat pochi h k forex trade.me.nakanmi.ki.sab sy bari waja yah hai ki Forex trade main aapka minut na karna aur Iske alava dusri Badi bataiye hai ki forex market ke bare mein aap ka alarm bahut kam hona Kyunki Forex trade Mein Jitna Jyada Na Lage aapke pass Hoga utna hi jyada class ke chances kam Hote Jaenge isliye aapko chahie Iske Forex trade ke bare mein jyada Se Jyada Jankari Hasil Karen aur dusri Mein Kami Ki Sabse Badi bajaya Hai Kya Forex trade ke Rul ko kholo Na Karna Kyunki agar aap Forex trade ke dudh ko Pala Nahin Karte to aapko last Bhi Jyada Ja sakta hai isliye aapko chahie ki Forex trade ke Rul ko follow Karen aur iske sath sath aapko knowledge or experience bhi Hona chahie Jitna Jyada knowledge or experience Hoga Kuchh Nahin last 50 kam ho gaya aur aap ka bonus badhta Jayega aur Paap Forex trade market mein jyada Se Jyada fayda Utha Sakenge Shukriya
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum sab khairiyat se ho gaye aur apna bahut acche tarike se kar rahe honge kyunki sab jante hain ya tradeworth kya hai aur iske bare mein shuru shuru mein kisi ko information nahin hoti ki kahani Karen invest kahan Karen aur kaise karen ke hamen fayda Ho jiski vajah se hamen buying karne mein aur chalenge kar de mere nuksan hota hai aur ham sad aadi utha sakte hamen iske bare mein information honi chahie Taki Ham by gursanj isliye kar sake iske alava hamen nuksan yoga hamara kaun trade ke bare mein hamare phone information nahin hoti isliye hamen last hota hai aur ham account se hath do baithe Hain hamare account vas hota Ho jata hai Nazar hamen iske bare mein chahie
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend aumend ha ap sab thek hon ga aj hamra important question ya ha kah forex mn nakami ky waja kia
                              No one knowledge ka na hona
                              No two forex ko rules and regulations ko na learn karna
                              No three daily ka Kam daily na karna
                              No four senior member sa kuc experience na sikhana
                              No five demo account na used Karn atc
                              So y lackness ap ko nakam Kati Han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member forex maon nakami ki sb sy bari waja humari lalch hai jo hum krty haon aur bad main humy pechtana phrta hai aur hum nakam b hoty hain agr hum lalch nh kry to hum forex main kbi b nakam nh ho gy aur na he nakami humara mukadr bny gi.

اب آن لائن

Working...
                                X