Expert trader kam bonus se b acha monafa kama skty hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Expert trader kam bonus se b acha monafa kama skty hain..

Ji han experience ki buniyad per Ham kam balance ki Jani ke kam equity ke Hote Hue bhi best trading kar sakte hain Kyunki hamare pass trading ka tajurba hota hai aur ham market ko samajh Rahe Hote Hain Jab aapko market ki movement samajh mein a Jaaye to aap ke liye trading Koi Mushkil Kam Nahin Rah Jata isliye koshish karen ki market ko samajhte Hue trade Karen aur Achcha trader banne ki koshish karen Taake aap Thode bonus Se Bhi Jyada profit earned karne mein Kamyab ho sake
    Thank you for your attention
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab theek ho khairiyat se honge ji han friends bilkul theek kaha hai aapane expert trade hai kam bonus se accha munafa Kama sakta hai expert trader apne experience aur knowledge ke mutabik market ko dekhkar training karta hai jisse vah achcha munafa kama sakta hai hamen bhi chahie Ham demo count per hi practis karte Rahe aur expected trader ban jaen aur achha munafa kama sakay
      • #48 Collapse

Pakistan for experimental Hum Dosto Ko Salam Amit karta hun sab log khairiyat Honge aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge GTA friend aapki smart Saman Tor fach karta hun jo acchi aur professional trader hote hain unko account ke equity ke Chhote hone se koi Fark Nahin Padta vah kam account ke sath bhi cheated Laga Sakte aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar expert trader banne ke liye aapko thoda time chahie hota hai aur Main chahie Hote Agar aap Forex Ke Andar mehnat Se Kam Karen aur professionally is ko samajhne ki koshish karen aur Aisa professional trader Apne behaviour ko professional rakhen to Inshallah ab bahut jyada acche trader Ban Jaenge aur aap bhi ISI Tarah kam equity ke kaun se acche bonus ko Hasil kar Sakenge
        • #49 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share Kiya ki ek achcha trader wahi hota hai jo kam se bhi achcha profit Halka leta hai kyunki uske pass reading experience kitna bada hota hai ki vah kam bonus main bhi achcha profit le raha hota hai isliye trading karte hue apne experience or knowledge ko bhi increase character per Ham bhi thode se achcha profit aasan karne mein kamyab ho sake
          • #50 Collapse

Ji bilkul aap ne bahut acchi baat ki hai ki expert trader Jo hote hain voh kam bonus se bhi bahut achcha munafa Kama sakte hain.. to main aap ki is baat se bilkul agree hun... tu isi hwale sw me aapko batata chalun ke agar hamen bhi ek expert trader banna hai To Hamen chahie k ase platform per zyada se zyada mehnat Karen.... Hamen asy platform pr learning karni padati hai tab ja k hmein knowledge or experience hota hai aur phir hm usi knowledge or experience ki base par he expert trader Ban sakte hain isliye Hamen apne trading ko expert banane ke liye perfect banane ke liye aise platform per zarur mehnat karne chahie...
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan Apne bahut acchi baat ki hai kya hua log jo trading Mein expert Hai To vah Thode Se Bansi bhi bahut Achcha prapt kar sakte hain Kyunki expert experience Hota Hai vah Apna experience Ki Desh per bahut Achcha Prasad kar sakta hai uske liye last Mein Nahin Hota ki Uske pass $100 bonus Ho Chahe Jo Bhi Ho Thoda Thoda Karke bahut Achcha profit Hasil kar sakta hai bus Kam Karne Ka Tarika Aana chahie mehnat Karni chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek Kahan Ke expert kamona se bhi achcha banaa cancel kar sakte hain jo band abhi Forex forum per isliye aapko chahie ki aap kam bola Se Achcha prasann karne ke liye Socha Hi Kya market ka Jyada Se Jyada analyses Karen Taki aap Achcha bhar kar sake jo band abhi Forex forum per Mehar ke sath kam Karta Hai To se kamyabi bhi zaroori Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                X