Expert trader kam bonus se b acha monafa kama skty hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader kam bonus se b acha monafa kama skty hain..

jee haan i am agree with you main practis ka hona must hai agar hum acha profit gain karna chaty hai to agar hum sucessfull hona chaty hai to forex main be yeh must haii kay ap aleart mint kay banday houn aur is kam main jitni zayada practic ho gea profit kay chance be zeyada hai experice per be hai kitni zeyada yeh cheezy ho ge profit be itna he zeyada ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g y hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain h8um is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai pairs maai or currenc mai kam kar sakaty hain asane ky sat yai aik acha busienss hain
      • #18 Collapse

jee haan i am agree with you aap ki skill or managerial ability improve or polish hoti hain or aap apni knowledge or experience se zyda se zyda trading kr ke zyda se zyda kama sakte hainis liya humy ziyda sa ziyada perctice karni chahye or ziyda sa ziyda kamyabi hasil karni chahye is sa humara he faida hy. kiun k is sa humara tajurba b badhay ga.
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex member
          Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukmmal ittefaq rakhti hun ke expert traders chhote bonus per bhi bahut sar profit Kama sakte hain. Dekhen Kisi bhi kam mein expert ab banaa jata hai jab ham roj practis Karen Kaha jata hai practice makes a man perfect yah example bilkul theek hai kyunki jab ek shaks har roj practis karta hai to vah perfection ki taraf badhta Chala jata hai. Ham sab jante Hain ke forex business forum se milane wale bonus ko hum trading mein use kar sakte hain lekin trading koi bacchon ka Kam Nahin hai trading practice knowledge aur learning ki zaroorat hai. Aap trading main sirf tab hi kamyab ho sakte hain jab aap demo account per practice Karen har Roz practis karne se aap experience game karenge. Jab aap bahut jyada experience hasil kar le tab ek acche trader bante Hain ek acche trader ko agar kam bonus bhi mile Tu to vah bahut achcha profit hasil kar sakta hai iski reason ya hai ke ek acche trader ke pass bahut saracche trader ki list mein shamil ho sake.
          Post acchi lagi ho to thanks dijiyega shukriya.
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

walekum assalam yah Baat aapki bilkul theek hai form ki taraf se Ham Logon Ko Jo bonus Diya jata hai to form per Kam Karne Wale Jo expert trader Hain vah is bonus se Kafi accha munafa Kama sakte hain Kyunki unke pass acchi learning aur Achcha experience maujud hai aur ISI Tanha Jab junior member ko bonus Milta Hai To vah usse Jyada benefit Hasil nahin kar sakta Kyunki junior ke pass experience Nahin Hota isliye sabse Jyada fayda bonus ka senior members ko hi hota hai.
            • #21 Collapse

forum mai hum kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain um is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is maisoch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha ap kisi work main jitni zayda practice karen gain utni zayda apki knowledge, learning and skills main izafa hoga or ap utne hi succsful hongain,hamain bhoot achy trading skills hasal hoty hain jin ko use kar k ham forex main bhoot achay tariqy sy kamyab ho sakty hain.
                • #23 Collapse

Salam to all my muslims brothers and all my muslims sisters G hain dear yah ik acha question hay G hain dear expret trader kay pass acha bonus n hony pe vo acha profit hasil kar lata hay q kh un ka experience he antna zada hota hay as lai vo forex bhat he acha bouns hasil kir kay acha profit hasil kar lata hay
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu ummid hi kya Honge aur aap Hamesha Salamat Rahe ji yah bad Rishta Jo expert trater hota hai vah kam se bhi Ek Achcha munafa Kama sakta hai Kyunki unke Paas Hai kam karne ka na lage hota hai aur uske pass Ek Achcha experience hota hai aur usne Achcha time for Forex Mein Diya Hua hota hai aur Kaki tajurba hota hai aur Kafi time mein usne Park Forex Mein kam karte hain isliye vah Jo expert Raider hota hai vah kam Bole Se Achcha munafa Kama sakta hai Kyunki yah chij Hamare liye manasae manasae Hoti Hai unke Liye Main Achcha rahata hai Jab Ham Kisi bhi kam mein agar mehnat Nahin Karenge aur use per to maja Nahin Denge to Fir usmein Kis Tarah Se Kam bonus Mein Achcha parafit cancel kar sakta hai yah sirf expert trader ka kam hota hai unke pass machine Kaise banta hai machine kam hota hai apne iska Humko Bar Bar Kyon Hota Hai use Din Raat Ek kya hota hai isliye ki Hamen Chahe ke yahan per Forex Ne Jyada Se Jyada Pyar Karo usmein Achcha experience Hasil Karen aur Jama Kar De Jaam Ham bhi trader banenge To Ham bhi kam bonus Mein Ek Achcha profit Bana Sakenge isliye main mehnat Ki Soorat Hai
                    • #25 Collapse

Ji han friend hi expert trader Hamesha kam bonus ke sath me achha prapt Kamal Hota Hai Jab unke pass Achcha bravata Jata Hai To vah acchi earning bhi kar lete hain agar aap acchi Nahin Hasil karna chahte hain to aapko kam business ke sath bhi acche profit banane ki jarurat hai agar aapka bonus kam hai to aap use per naked lagaen aur acchi tarike ke sath apni trading co complete karen to aapko acchi kamyabi Milegi isliye aapko Hamesha acchi kamyabi ke liye acche tarike ke sath try karna chahie Jab aap acche se ke Se Apna Kam complete Karen
                      • #26 Collapse

my dear aap ne shi kaha forex markeet main kaam kartay hwyay apka yeh expereince bilkul theek hay k agar hmaray pass is makreet main kaam karnay ka sahi aur perfect knowledge hay aur agar ham yeh samjhtay hain k hmain acha experience hasil hay to usk baaad agar ham is markeet main kaam kartay hwuay kam say kam knowledge k sath bhi kaam kartay hain to ham is markeet main say bahut achi eanring bhi kar skatay hain aur sath sath ham is main kaam kartay hwuay har dink hissb say is makreet ko smajhnay main bhi kamyab ho skatay hain aur agar ham is markeet main without knowledge k koi risk laitay [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
                        • #27 Collapse

Je valikum slam bhi kai hal hyn umeed hy ap sub theek hon gy ji han bhai jan ap ki sari bat theek hy jo ap expert trader hota hy to os ko sara pta hota hy ky ap ko trade kasy krni hy or ap ko kb los ho sakta hy or ap ko kb profit ho sakta hy q kay who sari chezon ko achi tarha janta hy to is lay osy hr bary may practise hoti hy is lay ap ko bi chaya ky kisi expert trader ko follow kryn or os ki di gi hadiat pr amal kryn or zyada sy zyada profit hasil kryn ta ky ap forex sy fadia hasil kr saktyn....
                          • #28 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai rahenge forest market Mein expert trader bhi kam bonus pay Achcha profit awful kar sakte hain Hamen Forex trading market Mein Kamyab trader banne ke liye demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Dam account per practis karne se hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi trading Karke Achcha prapt ki Mar sakte hain Hamen Forex form mein jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyon comment karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bola tha Kar Gaya Chhapra Phir Bhi kam Aate Hain Hamen acchi learning Karni chahie Kyunki Agaram Forex Mein acchi learning Karenge To Ham acchi Yad nahin kar sakte hain
                            • #29 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex jo members expert hota hy wo kem bouns sa bh bht hi acha munfa kama lyt hy is Lia hm rel account main treading krna sa Phly expert bna chya jitna ziyada expert bna GA konwldg or experience Ho GA hm utna hi acha profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han jis ny mehnat ki ho din rat
                                Aik kya ho wo expert treader hoty hein
                                Wo bahoobi janty hein k profit kesy gain krna
                                Little bounce sy

اب آن لائن

Working...
                                X