sabse pahle sikhen aur fir se kam start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sabse pahle sikhen aur fir se kam start karen

Jiya Mere bhaiyon Humko Forex ka kam sabse pahle Hamen sikhana chahie Jab Ham is kam ko Puri Tarah Se Sikh Le Jab hamare pass hai Achcha experience a Jaaye Jab Hamen Achcha to German mil jaaye tab jaake Ham ismein Apna Kam start kar sakte hain lekin Ham Ko sabse pahle is kam Ko sikhana Hoga jab tak Ham is kam Ko Nahin Sikh Sakte Waqt Tak Ham ismein Apna Kam star nahin kar sakte Bal Ke Humko Mushkil Hogi isiliye Hamen chahie kya ismein Jitna jyada ho sake Achcha time dekar Ham is kam ko sikhe aur Iske per mehnat Karen tab jaake Ham ismein Apna Kam start kar sakte hain aur acchi kamyabi bhi le sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul hamen har business ko Sikh Kar Hi use per working karne chahie kyunki agar Ham kisi business ko Sikh kar karte Hain To usmein hamen acchi kamyabi milte Hain isliye hamen chahie ki ham har business ko pahle acchi tarah se sikhen FIR use per working Karen Taki hamen usmein acchi kamyabi mil jaaye is tarah se Ham kamyab ho sakte hain bus hamen pure focus ke sath aur pure confidence ke sath pahle is business ko sikhana hoga first 8 se is per mehnat Karen To ismein hamen acchi kamyabi mil sakti hai
      • #18 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki sabse pahle sikhen aur fir se kam start karen bilkul aise hi baat hai Hamen kam aise hi start nahin kar dena chahie isase Ham kam galat kar baithenge isase Achcha hai ki Hamen sabse pahle kam Ko sikhana Hoga Uske bad kam karna hoga Jab aap log kam Khushi kar Karoge To aap log bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur aap log expert Ban sakte hain isliye Sikha Hua kam Hamesha aap ko kamyabi ki taraf Le jata hai
        • #19 Collapse

Dear all Fox members ummid hai aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen pahle is kam ko sekhna chahie aur is kay bagair Koi Kam nahin Karna chahie Agar Ham Sikhay bagair Koi kam karenge to hamara Kam acha nahin ho sakega isliye hamen Forex platform per kaam shuru karne se pahle YouTube per videos dekhni chahie ya phir kisi academy ko join karna chahie aur is say hamaray experience main izafa hoga
          • #20 Collapse

Ji bilkul doston Hamen chahie kya pahle pahle Ham Sikhaya tha ki Ham Sikha Jab kam Karte Hain To Hamara kam achha hota hai isliye aapko chahie Hamesha Pehle Sikar kam Karen ki khane se Insan ko Tarika hota hai kya hua kis Tarah kam Kar Jawab Sikar kam Karte Hain To aap Kamyab Hote Hain
            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
            • #21 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge ji han doston sabse pahle Forex maam per aapko chahie FIR minut mandariya aur Lagane ke sath kam karna chahie doston Forex itne Hassan business for 1 padha likha aasani se kam kar sakta hai aapko chahie ke Forex per Dillagi se kam Karen aur Forex ko job samajhkar join Karen thanks
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Assalam o alikum!
                Tamam forex members ko chahye sb se phly seekhyn r phir kam start kryn Jo new members hn wo seniors se seekhyn r kaaam KY about knowledge Lyn q k hmyn jitna zyada knowledge hoga hMara kam utna hi acha hoga r hmyn acha bonus hasil hoga
                • #23 Collapse

Assalam o alikum dear forex members hope you are all fine and doing your best work ji pak forex forum ko hmen ziada sikhana chahie agar ham is ko jaldi se Sikh jaenge to hamen jyada work Karne se bhi zyada fayda hota hai ki hamen achcha nahin se bhi Na Kam nahin honi chahie to har waqt bhi apne aap Ko ismein jyada hi focus rakhne se aasani mein sakti hai agar Jo member ko jyada aasan nahi hoti hai to sirf apna Kam ko dekhne ke mutabik karte rahte hain lekin hamen aisi sani Ko dekhe Jo hamare liye bahut kamyabi de sake aur ham apna Kam acche se bhi kar sake agar jata ka apna Kam achcha karna chahte hain to sirf apne aap ko samajhne ke mutabik karna chahie aur ismein kam kar sakte hain Jo logon Ko jyada kam karne se fayda hota hai to vah sar ismein main har karte hain aur unko achcha kam aisa kya lekin Ham apni Man Ko dekhne ke mutabik karne se bhi fayda lete Hain Jo hamen fayda de sakega to Ham usko samajh payenge ki Ham Kya kuchh karenge to mein kitna jyada achcha kam milega
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki sabse pahle sikha uske bad kaun start karen aur profit hasil Karen forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi
                    • #25 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane sabse pahle se kyon FIR kam start karen pahle kam sikhana chahie Uske bad kam start karna chahie hamen apni learning ko hamesha strong banana chahie acchi ladne ke sath jab market mein kam karte Hain to ismein mein bahut jyada fayda milta hai is business mein kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat Karni chahie jitna jyada mehnat karenge utna jyada hi kamyab rider banayenge
                      • #26 Collapse

Aoa frnds... Ye boht he achi bat ki gai h k sb se pehly seekhen or phir kam kren.. q k Kisi b kam kam ko krny k liye zruri hota h k hmen us kam k bary me knowledge Kitna hm us kam ko Kitna ziyada smjhty hain... To me btata chlu k Pak forex p b hmen kam leny k liye is k bary me knowledge hona boht he zruri h hmen is me jitna ziyada knowledge hoga hm isse utna ziyada benefits hasil kr skty mtlb k ziyada earning kr skty hain... Isi liye is p work kren or seekhen taa k hmen faida ho
                        • #27 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hogga hn g sahe bt ki hy sab sa pehla sekha pher kam shruu kree takaa ap jb kam sekh ka kree ga to ap ka lia acha hy zaida kam kree ga zaida faida hogaa
                          • #28 Collapse

Aap forex mein kam pahle sikhe uske bad yahan per kam karna start karen jab tak aap kam ko sikhenge nahin aapko yahan per kam karna bilkul bhi nahin aaega friends aapko chahie aap yahan kam karne se pahle kam ko sikhana shuru Karen pahle kuchh month aap sirf kam ko sikhaine uske bad kam start karen to fir aapko yahan se bahut achcha profit Milan shuru ho jaega lekin agar aap directly kam start kar dete hain aur apne Kam ko Sikha nahin hota tab aapko kam ka koi fayda nahin hoga
                            • #29 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai pahle sikhen FIR kam start karen aane se pahle learning per focus Karen zyada se zyada learning Karen apne experience and knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat aur himmat ke sath kam karenge learning karenge to earning ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye daily time invest Kare market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath unlimited earning kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han apki bat bilkal thek hy ager hum koi bhi kam start krty fowl jb tk hum us k bary main achi trha knowledge or statistics hasil kar ok kam nhi krty seekh ok kam nhi krty tb tk hum kaamyab nhi ho skty es liye humen chaea k hum pehly forex k bary major achi trha understanding hasil kren enjoy hasil kr ok kam kren demo account py practice kr ke hum buying and selling seekh skty fowl or acha kam kar k acha income hasil kr skty fowl

Aisa Hi Hai Doston Jo log pahle sikhate Hain Wahi Kamyab Ho paate Hain Magar Jo log Bina sikhe kam karte hain unko vah nataj Nahin Milte Jiske vah Khwahish Mand hote hain isiliye Tum Ham Doston Se gujarish Hai Ki pahle kam ko acche tarike se sikhen aur FIR parapar Taur per usko Apna I

aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap forex buying and selling principal sikhenge nahin aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte agar aap ek ideal trader banna chahte Hain to most important aapko yahi recommendation dunga ke sabse pahle aap right market ke associated data hasil Karen kyunki jab tak aap market ke related records hasil nahin karenge aur apne evaluation ko perfect nahin banaenge aap kabhi bhi foreign exchange trading mein achcha income nahin Kama sakte forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo proper market facts hasil karte hain aur uske awful buying and selling start karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X