sabse pahle sikhen aur fir se kam start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabse pahle sikhen aur fir se kam start karen
    koi bhi kam start karne se pahle aapko usko sikhana Hota Hai Dekhna Hota ki Kaise Hamen kam karna hai kaise aap ismein kam Karke performance Hasil kar sakte hain Uske bad hi aap khud ko kamyabi ki taraf se lekar Aate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabse pahle sikhen aur fir se kam start karen

Ji han bilkul sabse pahle Hamen sikhana chahie aur FIR Hamen land Hasil Karni chahie Hamen trading Karni chahie learning Hasil Karenge tab hi Ham Achcha kam kar Sakenge aur Achcha profitable kam karne ke liye aapko learning bahut jyada Jaruri hoti hai
    • #3 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum koi bhi kam start krty hen jb tk hum us k bary main achi trha knowledge or information hasil kar k kam nhi krty seekh k kam nhi krty tb tk hum kaamyab nhi ho skty es liye humen chaea k hum pehly forex k bary main achi trha knowledge hasil kren experience hasil kr k kam kren demo account py practice kr ke hum trading seekh skty hen or acha kam kar k acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

Aisa Hi Hai Doston Jo log pahle sikhate Hain Wahi Kamyab Ho paate Hain Magar Jo log Bina sikhe kam karte hain unko vah nataj Nahin Milte Jiske vah Khwahish Mand hote hain isiliye Tum Ham Doston Se gujarish Hai Ki pahle kam ko acche tarike se sikhen aur FIR parapar Taur per usko Apna I
        • #5 Collapse

aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap forex trading main sikhenge nahin aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte agar aap ek perfect trader banna chahte Hain to main aapko yahi advice dunga ke sabse pahle aap proper market ke related information hasil Karen kyunki jab tak aap market ke related information hasil nahin karenge aur apne analysis ko perfect nahin banaenge aap kabhi bhi forex trading mein achcha profit nahin Kama sakte forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo proper market information hasil karte hain aur uske bad trading start karte Hain
          • #6 Collapse

isko sabse jyada hamen sikhana chahie kya kya kuchh Karen kya kuchh Na Karen aur agar hamen ko jaldi se Sikh jaenge to hamen jyada Kam Karne se bhi jyada fayda hota hai ki hamen achcha nahin se bhi Na Kam nahin honi chahie to har waqt bhi apne aap Ko ismein jyada hi focus rakhne se aasani mein sakti hai agar Jo member ko jyada aasan nahi hoti hai to sirf apna Kam ko dekhne ke mutabik karte rahte hain lekin hamen aisi sani Ko dekhe Jo hamare liye bahut kamyabi de sake aur ham apna Kam acche se bhi kar sake agar jata ka apna Kam achcha karna chahte hain to sirf apne aap ko samajhne ke mutabik karna chahie aur ismein kam kar sakte hain Jo logon Ko jyada kam karne se fayda hota hai to vah sar ismein main har karte hain aur unko achcha kam aisa kya lekin Ham apni Man Ko dekhne ke mutabik karne se bhi fayda lete Hain Jo hamen fayda de sakega to Ham usko samajh payenge ki Ham Kya kuchh karenge to mein kitna jyada achcha kam milega
            • #7 Collapse

Ji han Hamen Forex mein kam karne ke liye cheating karne ke liye sabse pahle kam sikhana Hoga Kyunki Jab jab tak hamare pass Achcha navricha aur Achcha kar Prayas aur learning skill Nahin Ho Jaati Ham use Waqt Tak Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Achcha kam kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen real account hai game encounter kam kar ki market ki movement Ko Dekhkar market ko samajhkar treat Karni hogi uske bad Hamen Jab knowledge period Jyada Ho Jaega To Hamen chahie ki Ham real account per acchi Tarah kam Karke Achcha profit effect kar sake aur Kamyab Ka Adda banaa Saken uske liye Hamen Jyada Se Jyada minut Karni Hogi aur Forex mein jyada Se Jyada time in Muscat
              • #8 Collapse

salaam alaikum dear Forex member ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ki mein sabse pahle sikhana chahie uske bad Hi Kam start karna chahie tabhi Ham achcha profit hasil kar sakte hain aur successful ho sakte hain to isliye jo bhi new members a rahe hain junior Hain unko pahle proper Forex trading ke about learning krni hogi..acche experience aur knowledge hasil kar saken uske bad hai jab vah Forex trading co join karenge to definitely vah bahut achcha profit hasil kar sakenge to isliye Forex trading mein work karne ke liye bahut jyada important hai ki hamare pass acchi aur knowledge aur properly learning Ho Taki Ham Forex mein achcha aur informative work karke achcha profit hasil Karen aur successful ho sake
                • #9 Collapse

Ksi Kam Kam ko seekhay baghair achay tariqay sa ni Kia ja skata aur Forex trading men is ki ahmiyat aur bhi ziada ho jati ha baghair seekhay ap is per Kam ni kr sakaty agr kratay hen loss k siwa apko Kuch ni milay ga lehaza agr ap is kam ko krna men dilchaspi rakhte hen aur isay krna Chahtay hen to is kaillay apko sab sa is ki seekhna ho ga aur is ko time Dana ho ga tab ja k ap is per Kam kr Sakta hen aur profit hasil kr saktay hen
                  • #10 Collapse

Jayaprada aapko Chahe kya aap sabse Pahle Se Kiya Uske bad Ek kam start karen sikhane ke liye aapke pass Dam ho kaun hota hai uske upar trade Lagana sikhen tabhi aap kamyabi Hasil kar Payenge Apna aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge so koshish karen kya pahle practice Karen Uske bad earning Karen

• #11 Collapse

Ji han bilkul theek hai kya aapko chahie sabse pahle aap Sikha Uske bad Yad a learning Pariksha ke bare mein Puri detail Hasil Karen Uske bad aap earning start karen Kyunki Kisi bhi kaam ko karne se pahle use sikhana bahut Jaruri Hota Hai

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen sabse pahle sikhana chahie bach ke bare mein Forex ke bare mein agar aap forest ke bare mein Jante Hain To fir aap ko mehnat karna Honge Jitna aapke pass Achcha experience or knowledge Hoga Tera aap jaldi kamyabi cancel kar sakte hain Jin Logon ke pass experience or knowledge Nahin Hota Varna kam Hote Hain Agar mehnat Karenge Tu Hi kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

g haan dear sahi kaha hai jb tak ap learn nh kar laity ap is pe kaam na karen apko chahye k isko seekhen aur phr kaam karen agr ap bgair ssekhay is pe kaam karty hain tu ap say galtian ho jaen gi aur ap agr trade karty hain tu apki tarde loss ki trf jae gi qk apko market ko watch karen ka jb tak experience nh hu ga ap is forum pe kaam nh kar sakty apko kamyab hone k liye forex pe kaam karne ka treqa aata hu tb ap is pe kaam karen
                          • #14 Collapse

Forex ko hmain sb sy phly sekhna chaheay phr Kam start krna chaheay.jb tk hum es ko smjhyn gy or sekhyn gy ni tb tk es man kamyabi ni hasil kr skty.
                            Agr hum es Kam ko krny man dilchasbe rkhty Hain.
                            To us Kam ko hmain sekhna hota hy.jb hum es business ko sekh k Kam krty Hain to hmain kamyabi hasil hote Hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul sabse pahle Hamen sikhana chahie aur FIR Hamen land Hasil Karni chahie Hamen buying and selling Karni chahie learning Hasil Karenge tab hi Ham Achcha kam kar Sakenge aur Achcha profitable kam karne ke liye aapko gaining knowledge of bahut jyada Jaruri hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X