Fresh mind k sath trading krnii Chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh mind k sath trading krnii Chahiye.

Ji bilkul theek hai rahe hain aap Hamen Jab Bhi trading Karen Ham bhi bilkul freshman ke sath Karni chahie Kyunki Jab Hamara mind fresh hoga to Mein acche se analyse Karke Maar Geet ko FIR trade Lenge jisse Hamen Achcha profit Hassan hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen fresh mind ke sath trading karni chahie Forex ek aisa online business hai usmein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan aapko mehnat ke sath ehteyat bhi karni parti hai isliye aap hamesha fresh mind ke sath trading krene kabhi bhi jaldbaziaur lalach na krene thank you
      • #33 Collapse

G bilkul thk kaha dear friends hamy fresh mind ka sath trading karni chaye q ka fresh mind se hm ache trah trading kar saky gy trading mn analysis karna parta ha bht soch samajh ka trade lgai jati hy or ya sb fresh mind ka sath easy se hota ha hamy himat se kam lena cahye forex mn jaldbazi nhi karni cahye seniors se help ly ka bht soch samajh ka trade lagani cahye.
        • #34 Collapse

ji han fresh mint ke sath trading karne chahie jitna hi jyada Ham apne fresh mint ke sath trading karenge utani Zyada mein kamyabi hasil hogi aur hamen last bhi nahin hoga aur hamen account was bhi nahin hoga isliye market ko dekhkar chakkar ke red lagani chahie hamesha soch samajh kar rahi profit hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

fresh mind ke sath trading karna bahut hi achcha hai kyunki itna jyada Ham fresh hokar trade lagayenge to usse humko aur bahut jyada profit hasil hoga isliye jitna ho sake fresh hokar hi trade lagaen
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
              dear g han ap ki bat sahee hay is min ham ko chye k ham is main jis time main bhi trade ko kia kareij is min ham k mind fresh honqa chye so is main ham ko chye k ham is maina cahy say acha km ko kr k he agay ki janib jany ki try karaty rahan ho g agar ham is mai khud ko kamyb ban chatay hein to .
              Assalm o Alaikum dear forex member achi post share kii hy apny hamein chahye k ham mehnat kren or experience hasil kren knowledge hasil kren or fresh mind ky sath trafing kren agr fresh mind ky sath trading lagani chhaye jab hmara mind fresh hoga to ham achi tradelga sakein gy ta keh acha profit hasil kren
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki fresh mind ke sath trading Karni chahie bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ki Hamen fresh mind ke sath hi Hamesha trading Karni chahie Jitna Jyada Hamara fresh mind Hoga ham utani hi jyada acchi trading kar sakte hain Jab Ham Apne mind ke sath aur fresh mind ke sath apni trading opened Karenge To Ham market ko acche tarike se dekh kar hi trading open Karenge Jiski vesh Mein Hamen Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamara mind fresh Nahin Hai To Hamen kabhi bhi trading Nahin Karni chahie fresh mind ke Ham kabhi bhi acchi aur Kamyab successful trading nahin kar sakte isliye fresh mind Ka Hona Forex trading mein bahut hi important hai
                • #38 Collapse

their powers members ummid karta hun aap sabhi log kahate honge ji aapane bilkul theek baat Kiya freshman ke sath trading Karni chahie agaram freshman ke sath kam karenge to ham jarur kamyab ho jaenge kyunki fresh mind ke sath kam karte waqt hamara Jo dimag hota hai vah positive working karta hai na ki negative
                  • #39 Collapse

g ha boos hmain fresh mind ky sath he kam krna ho ga jitna hm fresh maind ky sath kam kry gy to us main ap ko faida mily ga jis sy ap kamyb ho gy aur hm apna kam pora kr skty hy jis sy ap kamyb ho gy jitna ap ka work acha ho ga to us kly ap kamyb bi ho skty hy jis sy ap ko bhot kuch milta hy
                    • #40 Collapse

Forex trading mein successful hone ke liye freshman Ka Hona bahut important role play karta hai fresh mind ke sath hi aap market ko acchi Tarah analyse kar sakte hain aur training kar sakte hain fresh mind ke sath hi aap consultation ke sath kam kar sakte hain aur accurate decision making kar sakte hain agar aapka mindfresh Nahin hai to aapko kabhi bhi Forex trading Nahin Karni chahie jab tak aapka man bilkul fresh Na ho isase aapke loss ke chances bhi kam hote hain Forex trading mein successful hone ke liye concentration aur fresh mind bahut important role play karte Hain
                      • #41 Collapse

Agr hum Forex net training kar rahe hain to hamen hamesha fresh mind ke sath hi trading karne chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karne chahie Jo log trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko follow nahin karte lot size ka use apna account balance zyada kar dete Hain vah kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar sakte agar Ham kamyab hona chahte Hain achi agar se karna chahte hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga apni learning per focus karna hoga market ki movement ko samajhna hoga tabhi Ham kamyab honge
                        • #42 Collapse

good morning dear Forex member kaise hain aap shaadi ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen prashman ke sath apni post ki quality ko complete karna chahie agar Ham freshman ke sath apni post ki quality ko complete nahin karenge to use din kabhi bhi kamyab nahin ho sakte forex business mein kam karne ke liye mind ko fresh hona bahut jaruri hai agar Ham daily basis for refreshment ke sath apni post ki quality ko complete karte Hain to Ham jarur successful ho sakte hain aur Fox business mein achcha profit Kama sakte hain
                          • #43 Collapse

Han g bilkul hamain chahiye k hum forex mn post krain ya trading krain bilkul fresh mind k sath krain qn k Jo log fresh mind k sath kam krty hain to knowledge zeyada hota hai aur fresh mind sy kam achaa hota hai mind mn new new informations create hoti hain jb new informations create hoti hain to hum achi trha kam kr sakty hain aur acha bonus milta h
                            • #44 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein trading karte hue fresh mind ke sath trading karni chahie agar aap pareshani mein trade karenge To kabhi is mein Kamyab nahin ho sakte tension free hokar ismein trade Karen aur is sy acha profit bhe hasil kar sakte hain trade open karne se pahle market ko analyses karna bahut jyada jaruri hai agar market ko analysis kiye bagair trade karenge tumhen kabhi Kamyab nahin ho sakte trade karna Koi aasan Kam nahin hai lekin hone ke liye Jo ismein jyada time second karte hain market ki movement per najar rakhni chahie acche point per entry point aur isliye achcha profit bhi Hasil Karen aur ismein success bhi ho jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum everyone bilkul Hamen fresh mind Hoke hi post Karni chahie tha kya Mein Pata Aur ki jo Ham Kuchh likh rahe hain usse Mein quality Hai Ham quality wali post kar rahe hain isase Hamara experience Hamara knowledge show hote hain Taki dusron ko is help Mile isliye Hamen jo bhi pahunch Karni chahie usmein mistake Nahin honi chahie freshman Hoke positive mind Rakh ke Hamen post Karni chahie Agar Hamari post acchi Hogi To Ham Achcha bol rahe Milega aur Hamari earning bhi acchi Hogi aur Hue tab Hoga Jab Hamari post quality wali Hogi aur ham daily basis per kam karaingy

اب آن لائن

Working...
                                X