Fresh mind k sath trading krnii Chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind k sath trading krnii Chahiye.

Forex tarding men jab bhi trading kren to hamsha fresh mind k sath kren tension men Kabhi bhi trading na kren is sa apko bahot ziada loss bhi ho Sakta ha market Ka achay tra analysis jr k trading kren is sa ap profit hasil jr Saktay hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business mein hum ko fresh mind se trading Karni cahaiye hum ko forex mein kabhi bhi emotional ho kar aur tension mein trading nahin karni cahaiye hum fresh mind se trading kartay han tu hi forex market ko samjh saktay han aur fresh mind se market ka analysis Achy tareeke se kar saktay han fresh mind se trading kar kay hi forex market se profit earn kar saktay han hum ko forex market mein trading fresh mind se trading Karni cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul aapane bilkul theek kaha hai hamen fresh mind ke sath hi trading karni chahie agar humne profit Lena hai To hamen hamesha fresh mind ke sath trading karne chahie agar Ham track my ke sath reading nahin karenge apne mind ko fresh back kar Kam nahin karenge To hamen profit nahin milega aur hamen loss aa jaega jisse hamara account vah so jayega isliye hamen hamesha fresh mint ke sath trading lagani chahie bilkul lalach nahin karni chahie bilkul bhi ghabrana nahin chahie
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum Ap ny blkl sai kaha hy ky trading fresh mind sy ki jay kiun ky jb hm koi bhi kam fresh mind sy kryn gy to focus us kam ziada hta hy jis ki wja sy us kam myn hmyn bht axha result milta hhy .. Isi liy kaha jata hy trading fresh mind sy ki jay taky profit ziada sy ziada ho..
          • #20 Collapse

Ji han yah aapka bahut achcha third hai hai agar aapka mind fresh Nahin hai yah aap ko Kisi ke Saman ki koi tension aur pareshani hai to aapko chahie ki aap kabhi bhi trade open na Karen kyunki jab aapke mind par bojh hoga to aap market ko acchi Tarah analyse nahin kar sakenge aur jiska natija aapko nuksan hi hoga mein rameshwar aaya hai ki aap jab bhi trade open Karen fresh mind ke sath open Karen kyunki refreshment se jab aap market ko analyse karenge to aapko bahut acche ideas aapke mind mein aaenge aur aap bahut acchi trade open kar sakenge aur profit hasil kar sakenge
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki fresh mind ke sath trading karni chahie to aapko batate chalenge ke Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham apna mind fresh rakhe jab bhi Koi bhi kam Karen apne mind ko fresh rakhen fresh mind ke sath Hi Kam achha hota hai agar mind fresh Na Ho to koi bhi kam sahi se nahin hota hai apne kam ko acche se karne ke liye hamara focus bahut jaruri hota hai aur focus is waqt hota hai jab hamara mind fresh Ho
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aapko Sawal Hai Kya che mahine ke sath kam Karen Ji Ne bheja na aapane bilkul theek Kaha Agar Ham freshman ke sath kam Karenge Tu ismein Hamara fayda Hai Agar Ham price Rahenge Tu Hi Achcha kam kar Payenge acchi Pasand Kar Sakenge HSS trade kar Sakenge Agar Ham freshman Nahin Honge to isase Kafi nuksan hoga koshish karen ke apne Man Ko fresh chicken is se bahut jyada fayda hoga
                • #23 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy mery forex k tamam dost kheriat sy hongy. Forex mein jab bhi hum trade krry to hmara mind fresh hona is sy hum ak kamyab trader ban saky gy or acha bonus hasil kr saky gy. Hum dil laga kar mehnat krny chahy.
                  • #24 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ka fresh mind ka sath trading karni chaie ku ka dear ager hum pak forex main fresh mind ka sath kam nahi karo gy to ap ka kam acha nahi ho ga ku ka jab humera mind fresh nahi ho ga to hum kam ksey acha kary gy ji han dear hum sb ko chaie kahum es main fresh mind ka sath kam kary aur kabhi bhi jaldbzi na kary tarding main ku ka humeri choti si galti hum ko loss ki thrf ley jati hai es leya hum sb ko chaie ka hum kabhi bhi jaldbazi na kary hum ko loss ho sakta hain ok thanks.....
                    • #25 Collapse

Dear Forex mein ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Pakistan ful form trading mein hamen hamesha freshman ke sath trading Karni chahie taki ham Achcha profit hasil kar sake ham itne jyada fresh mind ke sath trading start karenge hamen utna hi Achcha advantage bhi Hustle Hoga to hamen frocks mein hamesha Apne mind ko fresh Rakh Kar hi hard work karna chahie taki ham acche se Accha profit hasal kar sake Jo ke frocks mein hardworking aur main karne a walon ke liye bahut hi jaruri hota hai.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat Se Ho Gaye ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki prashman ke sath trading Karni chahie bilkul Aisi Hi Baat Hai Jab Bhi Ham trading Karen To Apne mind ko Khol Rakha Karen price mind aur behtarin tarike se trading Kya Karen Jitna Jyada Hamara fresh mind aur ham relax Honge utani hi Ham acchi trading kar sakte hain Jitna Jyada fresh mind utani hi jyada acchi trading isliye Jab Bhi trading karen to Hamara mind 1 ek Achcha aur fresh mind Hona chahie aur apni sari focused apni trading per hi Kya Kare Jab Ham Apne trading per Jyada Se Jyada focus Rakhenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha profit bhi Hans le kar sakte hain isliye Hamare mind ka Achcha aur price Shona bahut important hai Forex trading main
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul aapane Ek Achcha point Yahan per Ham sab ke liye dikhaya Hai jisse Hamen bahut jyada acchi information Hasil hui hai agar aap Forex Mein kamyabi ke sath kam karna chahte hain to aap ko Apne mind ko fresh Rakhna hoga fresh mind k sath kaam.karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham fresh mind ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Hamen Yahan per kamyabi Nahin Mil sakti kamyabi ke sath sath Ham acche tarike se kam kar sakte hain Jab Ham apne liye relaxation ko acchi Tarah Se mind ko fresh Karen aur likes Rahen....
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum mundera friend ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jab bhi ham trading start karte Hain to Apne mind ko fresh rakhenge to hamari trading acchi hogi aur hamen achcha profit milega mind fresh karne se ek to yah hai ki hamara man Hoga ham tasalli ke sath acchi New trade open karenge aur agar aap chahte Hain ki aap achcha profit mile to aap trading mein samajhdari Karen achcha profit ka wait Karen agar aap jaldbaji karenge lalach karenge to aap ho kabhi bhi achcha property Nahin Hoga balki aapko loss hoga hamesha samajhdar ke sath aur acche knowledge ko share Karne se Hoti hai aur trading karte waqt hamesha market ki movement ho news update ko dekh liya Karen ki market per kya chal raha hai tab aap trade open karenge bahut achcha profit milega har kam samajhdar ke sath hota hai mehnat ke sath complete hota hai aur bahut waqt lagta hai kamyab hone mein trading ko sikhane mein isliye ful practice Karen aur kamyab rahe 👍
                            • #29 Collapse

Ji han dear member hama fresh mind ka sath kam karna chahya hamara mind jab tak fresh ni ho ga tab tak ham kamyab nni ho saka ga kam ka lia suba ka time best ha hama suba hama4 ,5 post kani chahya ache quality ke jo kam ka bara ma ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han my dear forex friends jab bhi teading start kreen to hamy Apne mind ko fresh Rakh kar acchi Tarah market ko analyse karne ke bad Jab Hamen profitable position Nazar Aaye To Ham use position per trade ko open karke acchi earning kar sakte hain Jab Ham acchi earning Karenge To Hamara account bhi save Hoga aur trading Mein Asal Baat aur Kamyab trader ki Asal Nishani yah hoti hai ki vah Apne account ko save Rakhta hai aur acchi earning karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X