Mehnat Mein Azmat hai mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat Mein Azmat hai mehnat Karen

bilkul aapki bar theek hai ki mehnat mein azmat hai jo log mehnat karte hain unko ismein har bar kamyabi hoti hai aur yah ek gana ka kaun hai jisne kaha tha ki mehnat mein ab mat hai jo log mehnat karte Hain unhen har bar kamyabi hoti hai aur vah kabhi bhi nuksan nahin karte kyunki main mehnat karke itna kuchh sikha hota hai ki unhen masjid mein Koi bhi mushkil nahin hoti aur agar mushkil hoti bhi hai to usko bahut jald HAL kar lete hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g haan hamesha achi mehnat mei he best azmat hoti hay profit kamaya ja sakta hy. sirf qismat pe yaqeen rakhny walay hamesha loss me rehtay hy, Luck bhi zruri hy magar harwork k bina insan kuch bhi hasil nai kar sakta.kismat b os ka koe sath nahi day pay ge q k kismat hamysha mahnut karnay walo k aas pass hote hay or bhai jan insta forex may aap ke mahnut he aap ke kismat ko chmka sakte hay.
      • #33 Collapse

mehnat mei achi barkat hoti hay mehnat kro time do jab thak app mehnat nahi karein gey tab thak app kabhi bhi kamiyab nahi hosakein gey . kismat hamesha mehnat karne walo ko zaida support karti hai main ye kehta houn k qismat hr waqat hmara sath nahi deti ye dhoka b de jati he is liye hmain is main practice or hard working krni chahiye ta k hum apni mistakes ko deekh kr unhain dor krny ki koshish kr skain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat mein azmat hai Ham jitna jyada mehnat karke kam karenge apna jyada main Teri kaise kam yaha Ban sakte aur jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain mehnat insan ka Bina Kam nahin hota Ham jitni jyada mehnat karenge utna Dada mujhe Teri kaise Kamyab Ho jaenge Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
          • #35 Collapse

Success is in hard work, that's why we Keep working hard as much as possible and make yourself successful, if we work hard as much as we want, then we can get as much benefit in it and we should consider this work as good, whatever we do, then you will get success only because of For this reason, consider your own hard work and work in it, as long as this work gives benefit to us, then you can always think. jitni mehnat kertay hian utna faida hota hy or jo kuch hasil hoga ager apna kam krian her kisi ki mehnat hogi tu phir ismian azmat hogi or jo kam kertay hian uska faida hoga Hard work gives us success for us and if we keep working as much as we can, then whatever we do, we will never be harmed and as much as this work is good for us, then its other work is good for us. In this we should work hard all the time and if our hard work is good then we will be benefited and whatever can be achieved is available in the work, but for this reason, if we keep working hard in it, then we can be successful.
            • #36 Collapse

Aslam o alikum kya hal hy dear all forex members umeed krta hon app syb khyriyat sy ho gy g han forex ak acha business hy is sy hr koi fyda utha rha hy app bhi utha sakty han pr is kaliya app ko mahnat krni ho gi q ka mahnat ma azmat hy mahnat ka phl hr ksi ko milt ahy
              • #37 Collapse

Doston Jo log mehnat Karte Hain vah Log Achcha karobaar bana lety Hain Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy agar aap bhi achcha karobaar banana Chahte Hain To mehnat se kam Kiya Karen
                • #38 Collapse

Aslam o alaikum. Dear friends umeed hai ap sb log khairiat se hn gy. Yih baat bilkul theik hai k mehnat mein azmat hai r barkat bhi hai. R sb se bari baat hai k mehnat ka phal zaroor milta hai mehnat kbhi zaya ni hoti. Sb log mehnat krein r work krein is se apka profit bhi acha ho ga r apki mehnat bhi zaya ni ho gi. Shukria friends slamat rahein.
                  • #39 Collapse

G haan bilkul sahi bola ap nai kai mehnat mein he azmat hai mehnat karnay wala zaror kamyab hota hai friends ap ko chaie kai ap forex mein kamyabi hassil karnay kai liya zayada say zayada mehnat kiya karay or apnay kowledge or apni skills ko strong banen achay knowledge or achi skills kai saath agar ap trading karo gay tou ap kabhi bi naqaam nahi hon gay infect ap ko achi earning hassil ho gi Or achi earning ap ko tab he ho gi jab ap mehnat karo gay So ais liya zayada say zayada mehnat karay ais mein he ap ki kamyabi hai Shukriya.
                    • #40 Collapse

Jadu Sar aapane Sahi per Maiya mehnat mein howdy ajmat hai mehnat karne grain log Kabhi Piche Nahin Rahte aur apne maqasid Mein Aksar Kamyab Ho Jaate Hain Agar Jo log mehnat Nahin Karte aur aise hey time West Karte Hain To UN Logon Ko chahie Ki vah Main Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      • #41 Collapse

yes number no doubt aapne bilkul perfect ka hai ki minut mein azmat hai main aat karenge to kamyab honge Jo insan mein nahin karta hua kamyab nahin hota hai jo insan tha may take a minute ke prakar Ham kamyab Ho jaenge aur hamen sab kuchh mil jaaye to aisa nahin ho sakta hai jo insan mehnat karta hai unka mein aap hota hai kyunki minut mein Hi azmat hoti hai aur minut mein hi kamyabi hai isliye hamen chahie kyon jyada se jyada mehnat Kare Taki Ham kamyab ho sake
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Nahin Hai Tu Hi Mandari ke sath kar rahi Honge dear member bahut hi Achcha question ki Apne ki mehnat mein azmate hai Hamen chahie ki mehnat Karen Dil Laga Ke Apna Kam Karen Apna Har kam purjosh ke sath Karen aur jisse ham Kamyab ho sakte hain aur Hamen chahie Ke Apna aaj ka kam Aaj hi Khatam Karen Kalpana chhode aur ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi fal Milega Kyunki Allah Pak kabhi kisi ki mehnat Jaya Nahin karte Hamen chahie ki Masjid mehnat Karen Taki Ham Kamyab ho sake
                          • #43 Collapse

Aapane bilkul theek Kaha Hai mehnat Mein Hi Azmat hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie Kabhi Bhi Mat Karna Nahin chhodana chahie Agar ham log Dil lagakar minut Karenge Apne kam Mein interest show Karenge To Ham Inshallah Jarur kamyabi Ho sakte hain aur Hamen chahie Ke Phool focus Karen apne business per usmein trust show Karen aur apne Jyada Se Jyada time usko De learning papaocus Karen knowledge increase Karen penis increase Karen aur Jitna Achcha kam Karenge Apne Achcha result Hustle Karenge isliye Apne kam ko best se best banana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap logon khairiyat se ummid karta hun aap kah Rahe Honge aur chhaprawat banaa Rahe Honge ji aap bilkul sahi kaha aapane ke mehnat message mat hard work is key to success agar aap Karenge to hi aap kam yah pasand hai agar aap hard work Nahin Karenge to Kam yad Nahin ho sakte isliye aapko chahie ki mehnat karte rahen mein baat karenge to hi aapko Achcha profit bhi Hoga Agar aapke pass Na Lage Nahin Hai to aapko chahie ki pahle Apne non-specific kasht Karen aur apne karm ke sath serious Rahe aur 1000 ke tabhi aapko Achcha profit Hoga aap Kamyab trader Ban jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X