Mehnat Mein Azmat hai mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Mein Azmat hai mehnat Karen

Assalam o Alaikum ji bilkul apny sahi kaha mehnat mein azmat hai jab ham kisi kam mein mehnat karte hain apna Kam Puri mandari ke sath full confidence ke sath acche experience or knowledge ke sath karte hain daily basis per apni daily limit ko quality work ke sath pura karte hain to ham us kam ko successful bana lete hain Forex online business hai jis mein mehnat bahut zyada matter karti hai agr ham mehnat aur learning ko improve karte hue ismein kam karte hain tu hamara kam zarur successful hota hai to hamen chahie ky ham hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam Karen kiun ky Jo log mehnat nh karte woh kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte isiliye hamen bhi chahie ky ham mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A... O...A DEAR MEMBER OF THE FOREX WEB Aj ka hmara topic ha mahnat may azmat ha mahnat karnay walo kibbh bhi har nahi hoti. Agr ap mahnat nahi karty tu ap ko na kamyab hona perta ha. Forex her mahnat karny wali kaly best ha. Hmy bhot ziyada mahnat karni ho ghi taky acha profit hasil kar sakty. Q ky ap sab Friends ko maloom hona chahiy ky mahnat my azmat ha tu ziyada sy ziyada mahnat kary
      • #18 Collapse

Ji han bilkul minut mein hi ajmat hai Hamen apni learning Patwa jode Ne chahie Jitna Jyada mehnat Karenge Forex trading Mein utani Hi acchi kamyabi Milegi aur learning Milegi mehnat karke hi Ham Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna pura focus mehnat per karna chahie
        • #19 Collapse

ji bilkul dear friend mehnat Mein hi azmate hoti hai isliye hamen jyada Se jyada mehnat karne chahie Kyunki jitne jyada hamen mehnat karenge hamen itni hi acchi kamyabi Milegi isliye pure mehnat ke sath work Karen hamen kamyabi jarur milenge Kyunki mehnat karne Wale hi hamesha kamyabi Hasil karte hain aur jo member mehnat Nahin karte bal ke hua mehnat ko ignore karte Hain to vah Kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin karte
          • #20 Collapse

Mere friend mehnat me azamat zaroor ha ye ham sab ko pata ha aur hame is ko apply karna chahiye sirf baat karne se kuch nahi hoga apko boht hardwoking krni ho gi tb he ham is my successfull ho gy or hamy apna sara time forex ko dyna ho ga tb he ham achi earning kr saky gy or acha profit gain kr saky gy
            • #21 Collapse

g han thek bat hay mehnat mei he achi azmat hoti hay yahi kamyabi hay app ki mahnat hi app ki qismat ban sakti hy isi liay app ko sirf apni mahnat par depend karna chaihiy jo hard work karty hain hard work karny waly es business say pasa zaror kmaty hain jha tk kismat ki bat hay ap ki kismat ap ko hr bar trading main profit nhi dla sakti mera to yahi khayal hay agr ham is business man hard working sy isy read or learn kary ga to obviously hamari Luck bi hamary sathi hogi because ham ny is business man hard working jo ki hoti han.mehnat par depend karti hai aur yahan aap bagair mehnta k chal nahi sakhtay lahaza main samajhta hon mehnat hi trader ki key of success hai hum jitni achi mehnat karai gu hum success ki taraf jaty jaigy....to best yh hy k qismat pe depend kerne k bajai hum apni mehnat se kud apny apko is qabil bana lai k success humaray qadmo mein h0
              • #22 Collapse

Assalam.o.Alikum kiya hal hy thek hain ap allah ap ko lambi umer atta krn or kamyab kry Dear ap ky bat bilkul thek hai mehnat main azmat hai jesy ensan mehnat krta hai wesy he allah us ko mehnat ka silla zaroor deta hai ensan ko chaye ky wo zeyada sy zeyada mehnat kry or her kam main dilchabi ly taky us ko apne mehnat ka silla us ky hisab sy mel sky mehnat krny sy ensan apne pehly step sy dosry step tk saffar krta hai or allah bhe us ke mehnat ka sillah zaroort deta hai hmy chaye ky hm zeyada sy zeyada mehnat kre

• #23 Collapse

hamy mahne karne chaey hamy learning hasal kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar saky gy hm is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail h jy ge hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga
                  • #24 Collapse

ji han bilkul aapki baat hai theek hai Forex mein mehnat karni chahie mehnat mein ki azmat hoti hai jo members kam mein mehnat karte hain vahi is main acchi tarah se kamyabi hasil kar sakte hain products 1 online business hai yahan per bahut sare members kam karte hain aur apni mehnat ke balbote per hi success hasil karte hain
                    • #25 Collapse

Assalam Walekum yah Baat aapane bilkul theek hi hai ke mehnat mein hi azmate hoti hai Forex form a Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Jyada Achcha bonus milega Kyunki Meena thi kamyabi Ka Raaz hoti hai Insan ko mehnat Dillagi se kam karna chahie Kyunki Jo log Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain unko bonus bhi bahut Achcha Milta Hai mehnat karne se Insan ko bahut se a fayde Milte Hain mehnat ki vajah se Insan ko kamyabi Hasil hoti hai Kyunki mehnat thi kamyabi ka Asal Raj hai Forex form a Jo log Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain unhen bonus bhi bahut Achcha Milta Hai Kyunki mehnat Kabhi e Jaya Nahin Hoti E mehnat ka fal Jarur Milta Hai Insan ko tarkki karne ke liye mehnat karne padati hai aur mehnat ki vajah se a Shan ko Bulandi Hasil hoti hai mehnat ke bagair Koi Kam Nahin Hota Kyunki Jo log Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain utani hi tarkki milati hain aur insaan ko mehnat se kam karna Subah Savere uth kar Forex farmaye kam karna chahie Kyon Ke Subah Savere aane ke bad mind fresh rahata hai aur aur Insan ko kam karna bhi achcha lagta hai aur aur mehnat se kam karta hai jinko FIR dusre kam Hote Hain isliye Subah Savere Forex ka kam hi karna chahie Kyon Ki mind fresh rahata hai aur kam bhi theek tarike Se Hota Hai Kyon Ke hardworking he kamyabi Ka Raj hoti hai Forex form ladkiyon ke liye bahut hi Achcha kam hai Kyunki ladkiyan Bahar To Nahin Ja sakti e isliye Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Dillagi se kam karegi tutna hi jyada bonus milega Nath Mein hi azmate hoti hai hai aur Hamen main mehnat karne se a Koi Shahar Nahin Karni chahie Kyunki ki Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Hamen utna Jyada profit milega
                      • #26 Collapse

Diya bhai aapane bhi theek hai main aate miasmata ISI hamen teikametrics form kamyab hona hai to hamen mehnat karni hogi vah din aatishbaji investcast Na hoga jisse Ham acchi Sachi Sachi Sachi sarkar ka kamyab Ho chuke nahin Ho kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain apne experience acchi se acchi Tod jate Hain
                        • #27 Collapse

Assalam.o.Alikum My dear friends ap ke bat bilku thek hai mehnat main azmat hai her ensan ko chaye ky hm zeyada sy zeyada mehnat krin jesa ky ap forex per mehnat krty hain us main peragraph write krty hain ose trah ap ko ap ke mehnat ka sila ap ko milta hai insan jtna zeyada work kry ga otna zeyada us ko us ka phal zaroor mely ga hmy chaye ky ham zeyada sy zeyada mehnat kry taky hmy apne mehnat ka sela mil sky koi bhe kam ho insan mehnat krta hai to us ko us ka sila milta hai her insan ko chaye ky mehnat kry

• #28 Collapse

Ji han han der friend mehnat National hai isiliye koshish Karenge aap mehnat karte Rahen agar aap mehnat Karenge to Aapka main aap ho Payenge Forex Ek online business are Yahan per aap Jitna Jyada mehnat Karenge kitna hai aapko fayda Hoga Yahan per Ghar Baithe earning kar sakte hain aur uske liye aap ko learning karne ki bhi jarurat hai
                            • #29 Collapse

Forex main agr ap aik kamyaab trader banna chahte hain tou ap mehnat karen or acha knowledge gain karen ager is business ko bina practice or knowledge sy kare to ap ko noksan hi ho ga ap ko chahiye k forex ko join krte waqt ap ko forex ki practice or bht forex ki knowledge honi chahiye tb hi ap kamiab hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Valikum slam bhi jan kia hal hyn .ap ny bhot hi achi bat ki hy yr mahant may hi azmat hy insan jb tk kisi chez may mahant nhi krta tb tk emwhoi os may kamiab nhi ho sakta q kya hr kam kay lay mahant ki zaroart hoti hy phir chaya who forex ka kam ho ya phir koi or kam hoo bss ap ko chaya ky ap forex pr dil alga kr kam kryn is pr mahant kryn or ap zyada sy zyada bonus hadil kryn q kay jb ap mahnat krty hyb or kam bi achi tarha krty hyn to phjr is may ap ko forex bi acha binus dati hy or ap ki mahant ko forex kbi zaya nhi krti bss yr mahant kron or zyada sy zyada forex ky rules ko bi follow kro or apni posts ki quality ko bi acha bano ..yr hr chez kay lay mahant ki zaroart hoti hy bilkul isi tarha forex sy earning krny kay lay bi ap ko mahant ki zaroart ho gi ap agr is pr kam krty hyn to acha profit hasil kr sakty hyn

اب آن لائن

Working...
                                X