Expert traders..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert traders..
    Asalam O Alikum All dear member.. Expert trader har koi banna chahta hai or acha kamna chahta hai magr jo koi b expert insan humien market ma nazar ata hai wo sub apnu mehnat ki waja say kamyab hoty hein is liye experience acha gain kr k expert ban jaty hein agr hum b seniors ko follow krty hein or acha km karty hein ro hum b expert bn sakty hein is liye humien apni learning skills pay focus kar k kamyabi ki trf jana chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert traders..

Ji han Sab Ko Yahan per expert trader hone Ki Koshish Karna Hogi Jo Banda expired hota hai aur Vahi Kamyab hota hai so isiliye Hamen Yahan per expired Hona chahie Apne time par Apne Sab kam karne chahie Agar Ham Yahan per Apne time par Apne Sab kam Karenge To isase Hamen satisfaction aur kamyabi Hoti Hai To Dil lagakar kam Karen mehnat Karen aur proper satisfaction ke sath apni kamyabi Hasil karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

gee han dear agar app forex main expert trader banna chhty hain to hamain forex main acha kam karain gy to he hum is main kmayab hon gay forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main mahnat say or himmt say forex main kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main roels ko follow kairn gy tohe hum is main kmayab hon gy forex main acha kam he kamyabi hai
      • #4 Collapse

Salaam alaikum pyare dosto agar aap thoda Express trader banna chahte Hain to aapko din raat saath mehnat karna hogi kyunki aap kisi bhi field mein hai expert banna chahte Hain to sabse pahle aapko sakht mehnat karna hoti hai aur uski field trading ke bare mein aapke pass knowledge honi chahie iske liye aapko acchi learning karni chahie daal ke pass acchi learning ho aur acchi lagne ki vajah se Hi insan ko achcha experience hota hai agar aap acha trader banna chahte Hain to aapko sabse pahle demo account per experience hasil karna hoga uske bad aap log apne seniors ko follow karke unse ranveer aur knowledge hasil kar sakte hain is tarah aap aap achcha trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Expert trader banne ke liye aap ko bohat ziada mahnat ke zarorat hay
          • #6 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab log kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay expert traser Jo hote hain Hamen Unse a guideline leni chahie aur unhin se Hamen signals Lene chahie aur Hamen Apne expert Se Usko follow karna chahie Kyunki Hamare experts Jo hote hain vah Hamari trade ko bahut acchi Tarah Se chalate hain aur bahut accha profit and Karte Hain
            • #7 Collapse

GF Salam Walekum ummid hi kya aap Karen so gai aur aap Hamesha Salamat Rahe ji yah Baat bilkul sahi hai ki expert expert Raider Kya Hota Hai Jab Kisi aadami Ko Apne kam Mein Achcha Experience so expert on kam Mein usmein puthiyankam karne ki to Hui trader expert Hota Hai Jab unko Bhav Forex Mein kam karte hain Bar Bar kam karte hain usmein Jyada time Dete Hain Jyada baccha Dete Hain Aur usmein Ka Chakra period hasal kar lete hain to Fir vah expert trader ban jata hai aur FIR usko Har Kis chij Ka Pata hota hai usko Har chij ki maloomat Hoti Hai Uske pass acche acche to Durbar Durbar hota hai acchi acchi maluma Tuti is per Achcha trader expert banta hai Hamen smart trader banne ke liye pass Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur use per Din Raat imandari Se Usko Surbhi se kam karna chahie hi Jab yahan se Puri Meena Se Kam Karenge to Param acche expected Ban sakte hain uske liye main Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai aur yah chij Hamen tab Milte Hain Jab aap usmein Achcha time aur baccha Dete Hain Jab usmein search experience Hasil kar lete hain to FERA Mein acche trater expert Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Expert trader main marne ke liye aapko Mahila ke sath kam karna chahie Apna Kam ko complete Karen aur proper analyse Karen apni trading ko properly analyse karne ke bad hi open Karen planning for strategy Banaye aur Market ko properly follow Karen
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Agar ham best aur expert trader banna chahte Hain to hamen bahut jyada mehnat Karni hogi aur Forex per daily basis per achcha time spend Karke achcha knowledge hasil karna hoga Agar ham expert trader banna chahte Hain to ab planning KarkeHain to ham ek expert raider ban sakte hain
                  Ek aur baat agar aap aap market ki movement ko acche se samajhna chahte hain aur iske bare mein knowledge hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex k e learning course may join Karen jahan per aapko a to z sab kuchh isliye samajh a jaega aur aap ek expert trader ban jaenge
                  • #10 Collapse

expert Hamesha professionally work karta hai vah apne kam Koi Is Tarah profession ke liye aapse Karte usko kisi ki film ka tension Nahin Hota analyses ke bad hi apni trade open Karte Hain
                    • #11 Collapse

dear friend aaj mara topic expert trader expert reader agar banna chahte Hain to uske liye aapko Forex per regular kam karna hai trading ke rules ko samajhna hai uski market ke apps and down ko samajhna hai signals ko follow karna hai imandari se kam karne hai inshallah jarur kamyabi honge Jo expert hote hain trader ke vah bhi pahle hamari Tarah hote hain vah step-by-step sikhate Hain step-by-step unko success milati hai at a time kuchh Nahin milta agar aap chahte Hain ki aap ko kamyabi mile sabar se kaam le inshallah ek din aap bhi expert trader ban jaenge thanks
                      • #12 Collapse

Forex mai expertness ka huna bhut zrori hai jb ham expert bnty hain tu trade ham bhut khubsurat se handle krty hain hammy chiye k apni trades mai acha kaam karain takky hamy acha profit mil skky jo experience rakhy hain trade k bare mai woh hi expert traders kehlaty hain thats why hammy apna experience dosroun ko bhi lazmi share krna chiye jab ham assa krty hain tu tab hammy bhut feda hasil huta hai hamary experience se kisi or ki life ban jatti hai osse sahi pta chal jatta hai isiliye hammy aona experience har kisi k smny gain krna chiye
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member expert trader Kaise banaa Ja sakta hai expert Re Darji her friend aapane bilkul theek hai Pakistan form flex Mein expert trader hi Achcha profit Hasil karta hai aur vah Achcha trader kaise banaye Hai Achcha trader banne ke liye time Hai Kaun per Jyada Se Jyada time Dena Hoga Jyada practice karni Hogi tabhi jakar vah Ek Achcha trater Ban sakta hai Pakistan form Pakistan forum Forex me Achcha trader Ki Nishani hoti hai ki vah demo account per practice kar ki Achcha profit Hasil Karta Hai acchi trade Karte Hain aur Soch samajhkar market ko analyse karte hue apni trading karta hai aur Achcha profit kaam Aata Hai
                          • #14 Collapse

expert trader wo hota hy jo khud ko risky trading say bacha k work kry and trading karty waqt apna focus trading py kry eagar ap esa krtty hain to ap asani say best trader ban sakty hain daer forex members hameen hamesha best trading krni chahiay is trah hum asani say success gain kar jayngy dear forex members hameen haemsha forex ko samjh kar work krna chahiay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Master broker banne ke liye aap Logon Ko Forex ke uncovered mein 2 components for each Amal karna hoga Ek Forex ka information aur dusra experience information lene ke liye aap Logon Ko learning karne Hogi Jiski bahut se Soch se aap log Pakistan Forex discussion se information Le sakte hain web per bahut c4x ki site se vahan per Forex se fayda Utha sakte hain ki book se vahan se fayda Utha sakte hain YouTube per Dailymotion per bahut Sare recordings speaker Bhavan se aap Logon Ko information mil sakta hai Iske bahut aap log time ho kaun per practice Karke apni Xperia score information kar sakte hain to Forex mein agar aap logon ka experience aur Na Lage Achcha ho jata hai to aap Logon ke liye exchange karna bahut Aasan ho jata hai aur fayda ho sakta hai experience or information ke sath

اب آن لائن

Working...
                              X