Achi Earning kerni ha to iska liye ilam hasil kerna zarori ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi Earning kerni ha to iska liye ilam hasil kerna zarori ha.

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane hamare sar bahut achcha kiya hai aur aap kahan hai ki agar Forex foreign se nahin karni hai to main jaate Hain hasil karna hoga dear members hamen chahie ke Ham apna knowledge ko increase Karen aur apne experience ko bhi game Karen tabhi hamesha mein kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aoa friends forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he he aghar learning achi hoi to he earning hoti he forex pa achi earning k lia experience ka hona bot zrori he experience acha hogha to profit acha hogha forex pa time ki koi limit nahi hoti kese b time pa achi posting kar k achi earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he students apny free time pa forex pa posting kar k achi earning kar sakty hn achi posting k lia confidance ka hona bot zrori he cofidance k bghr posting mn mistakes hoti hain forex pa kamyabi hasil karny k lia zyada say zyada mahnat ki zrort hoti he kese b business mn kamyabi tab he possible he jub learning achi hoghi forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he he aghar learning achi hoi to he earning hoti he forex pa achi earning k lia experience ka hona bot zrori he experience acha hogha to profit acha hogha forex pa time ki koi limit nahi hoti kese b time pa achi posting kar k achi earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he students apny free time pa forex pa posting kar k achi earning kar sakty hn achi posting k lia confidance ka hona bot zrori he cofidance k bghr posting mn mistakes hoti hain forex pa achi earning karny he to usky lia learning b achi honi chahya.
      • #18 Collapse

g haan ilm hasil krna chaye humay success zaroor hoti hay acha business samjhta hon ap is mein unlimited money kama saktay ho mein apnay tamam relatives ko invite karta hon kay forex ko learn karay takay woh forex say achi earning karayn mein tu ab achi kamai kar leta hon
        • #19 Collapse

g haan acha ilm lena chaye humay hamesha best trading k liye jb ap koi bhi kam mhenat sy karty hai to apko us kam mein kamyabi zaror milti hai or qismat bhi tb sath dyti hai jb ap zaida hardwork kry or apna kam pori tawajo sy kary mehnat ko hi dena chahye ku k mehnat kbhi zaaya nhi jati ap ko apki mehnat ka phal mil kar hi rhy ga ap ko so mhnt kry achy sy
          • #20 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada learning krni chiye es lye ziada se ziada apni learning ko time dena Chiye apne senior members ko follow krna chiye Apki posting ki quality b Apki learning ki wja se achi hogi
            • #21 Collapse

G bilkol ap teek keh rahe hai. Is principle acha Kam karna or hurt data share karna pori experience or information ke sat or barpoor tarriqe se kam karna hoga. Ye Forex structure ek global level business hai. Is primary ap acha Kam or Mehnat ke sat Karen ge too ap acha acquiring bhi Kar sakte hai. Bs ap ke acha information or experience ka hona zarori hai. Pir Ap ko bahut kamyabi mile gi. Tab ap hurt post Kiya Kare or data share Kiya Kare. Pir ap acha khasa paise Kama sakte hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Asalam o.alaikum.kasy haim sab forex members umeed ha k sba khariyet sy hon gy...forex trading ma men agr kamyabi chahtay hen to is kaillay is Ka knowledge Ka hasil krna bahot ziada zaroori ha ap k is Ka jitna ziada knowledge ho ga ap is men itnay ziada kamyab ho saktay hen knowledge k baghair is men kamyab hona mumkin ni ha agr Forex men kam krna men dilchspi rakhtay hen aur ko seekhna chahtay hen to is kaillay apko sab sa pehlay iska knowledge hasil krna ho ga

اب آن لائن

Working...
                X