Achi Earning kerni ha to iska liye ilam hasil kerna zarori ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi Earning kerni ha to iska liye ilam hasil kerna zarori ha.
    Assalam o Alaikum! Dear seniers and juniers dear main aapke sath share karta hun Forex Mein Jitna Ham Achcha kam Karenge aur acchi quality working Karenge to tabhi Ham Achcha kam kar sakte hain. Forex per Jitna hamare pass Achcha knowledge Hoga Itni Hamari earning Jyada Hogi isliye Hamen Apne earning ko Khud Se Hi decide karna hai agar Ham Jyada mehnat Karenge aur Forex per seniors ko follow Karenge aur trading ke related Apna knowledge form per practice Karenge aur demo account per daily basis per trade analysis karne ke bad protective Karenge to tab hi Ham Ek Kamyab Raider Ban sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Forex aur unke Upar apni learning ko preference Den aur iski practice Jarur Karen tab hi Ham chij income Hasil kar sakte hain.Click image for larger version

Name:	images (42).jpeg
Views:	23
Size:	32.9 کلوبائٹ
ID:	12470836
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi Earning kerni ha to iska liye ilam hasil kerna zarori ha.

G bilkol ap teek keh rahe hai. Is main acha Kam karna or ache information share karna pori experience or knowledge ke sat or barpoor tarriqe se kam karna hoga. Ye Forex form ek international level business hai. Is main ap acha Kam or Mehnat ke sat Karen ge too ap acha earning bhi Kar sakte hai. Bs ap ke acha knowledge or experience ka hona zarori hai. Pir Ap ko bahut kamyabi mile gi. Tab ap ache post Kiya Kare or information share Kiya Kare. Pir ap acha khasa paise Kama sakte hai.
    • #3 Collapse

Acchi earning Hasil karne ke liye Hamen Achcha knowledge Hasil karna Jaruri Hota Hai Jab hamare pass Achcha knowledge Hoga To Hamen is business Mein acchi tarike se kam kar Sakenge Ham is business Hamesha acchi tarike se samajhna chahie aur is business Mein Hamesha main ke sath kam karna chahie Agaram is business Mein acchi hun Agar Chale karna chahte hain aur is business ko Kamyab banana Chahte Hain To Hamen is business ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karna chahie Hamen se Business mein mission Dil Laga ke kam karna chahie aur Jyada Se Jyada Hamen is business Mein learning Karni chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
        Assalam o Alaikum! Dear seniers and juniers dear main aapke sath share karta hun Forex Mein Jitna Ham Achcha kam Karenge aur acchi quality working Karenge to tabhi Ham Achcha kam kar sakte hain. Forex per Jitna hamare pass Achcha knowledge Hoga Itni Hamari earning Jyada Hogi isliye Hamen Apne earning ko Khud Se Hi decide karna hai agar Ham Jyada mehnat Karenge aur Forex per seniors ko follow Karenge aur trading ke related Apna knowledge form per practice Karenge aur demo account per daily basis per trade analysis karne ke bad protective Karenge to tab hi Ham Ek Kamyab Raider Ban sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Forex aur unke Upar apni learning ko preference Den aur iski practice Jarur Karen tab hi Ham chij income Hasil kar sakte hain.[ATTACH]26447[/ATTACH]
        Walekum assalam there for its members Forex forum tube per acchi quality working karne ke liye jaruri hai kya Ham form per Ek Achcha gain Hasil Karen aur iske liye Hamen foreign ke upar apni senior score follow karna hoga jitni Ham Chahte Hain Ki Hamari earning acchi Ho Itna hi jyada kar cement rate Ham learning per Karke apni learning ko Achcha kar sakte hain aur increase bhi kar sakte hain Agar Ham apni learning may increase Lekar aaenge to automatically Hamari income main bhi increase a Jaega isliye Hamen chahie To Ham Jyada ko Kat forex market per learning Mein Karen aur daily basis per lajmi Hasil Karen learning karna bahut jaroori Hai Ladne ke bagair kabhi bhi Forex per Ham ka main aap Nahin ho sakte.
        • #5 Collapse

ji han bilkul agar acchi trading karni hai to hamen iske liye learning Kaho na bahut hi jaruri hai iski vajah se Ham bahut hi acchi earning kar sakte hain aur hamen chahie kya mis mein jyada mehnat Karen hardworking Karen jiski vajah se Ham bahut hi jyada kamyab ho
          • #6 Collapse

Forex business mein Achi earning kay leye knowledge zaroori hota hai knowledge hasil karain gey aur knowledge kay mutabik practice kar kay forex ka experience hasil kartay han tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han forex mein knowledge zaroori hota hai knowledge se forex market ko samjh saktay han forex mein knowledge zaroori hota hai knowledge hasil kar kay hi kaamyaab ho saktay han
            • #7 Collapse

g haan zaroori hay acha ilam hasil krna chaiye takay best earning hogi zydaa se zydaa jitne demo account mai ka experinced hoaty jaaye gey and eurusd ek simple pair hai uss main karni chayeh traidng agr aap forex trading mai dar kr trade kro gay to forex trading mai aap ko thora sa bhi faida hasil nhi hoga forex trading mai ye zaroori hai kay aap beghair dar kay trade kro is forx main enhance kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum emotion ko kabo main rakh k hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain profit ya loss hota hay ya loss k to dar hay jo ham atna ruless our planging krta hay forex treading business aik best online business hay forex treading aik world wind business hay forex treading business may hard work kr k ham achi earning kr saktay hay market main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum real main sucess ho sakty hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul Pakistan Forex forum case online business Mein Hamen chahie ki Ham hardworking ke sath kam Karen Jab Ham hardworking ke sath kam Karenge To Ham Jarur kamyabi Hasrat Ho ki Hamen chahie ki Ham Kisi bhi business ko start karne se pahle usmein knowledge gain Karen Karen Jitna Jyada Ham learn Karenge To khaenge Hamen chahie ki Ham positive work Karen hardworking Karen Agar Ham hardworking aur positive work Karke kamyabi Hasil kar lenge aur ISI Tarah Ham ismein acche Anda se kam Jab Bhi Ho jaenge Pakistan pure Puram Mein Jitna Jyada Ham Hasan ke sath kam kar sakte hain Apna chahie ki Hamen chahie ki Ham hardworking Khadke knowledge gain Karke kam Karen Jab Ham hardworking Karke knowledge gain Karke kam Karenge To Ham Jarur success Hasil kar lenge Pakistan Forex forum male Itna Jyada Ham knowledge gain Karenge Itna Jyada Hamara learning increase Hogi aur ham acche aur behtarin Andaaz Mein Hath trade Mein sabse Saral kar lenge success Hasil karna Hamare liye bahut hi Jaruri Hoti Hai Kyunki Hamen earning Karni hoti hai agar Hamen acchi aani chahie To Hamen chahie ke Ham good quality work Karen hardworking Karen actress Karen demo account per Jitna jaldi jyada ho Uske trading ke rules ko follow karte hue kam Karen Ham Jitna school time Denge Itna 14 am learning Karenge aur learning Jab increase Hogi to automatically increase hoti Jayegi aur Ji Hamare liye bahut important work hoga
                • #9 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Achcha Almas karna hoga ismein Ham sab ka fayda hai agar aisa Karte Hain To Ham kamyabi Karenge Achcha business aaega aur Achcha pura phatega isliye Ham Aisa kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading men agr kamyabi chahtay hen to is kaillay is Ka knowledge Ka hasil krna bahot ziada zaroori ha ap k is Ka jitna ziada knowledge ho ga ap is men itnay ziada kamyab ho saktay hen knowledge k baghair is men kamyab hona mumkin ni ha agr Forex men kam krna men dilchspi rakhtay hen aur ko seekhna chahtay hen to is kaillay apko sab sa pehlay iska knowledge hasil krna ho ga aur demo account per ziada sa ziada practice krna ho gi jab ap is ko achi tra samj Jaen k is per kistra Kam Kia jata ha to tab ja or real account men kam kren
                    • #11 Collapse

aisa hi hai jab tak of forex trading mein acchi learning nahin karenge aap kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte isliye kara Park reading mein kamyab hona chahte Hain to main aapko yahi advice dunga kya aap se jyada se jyada market information hasil Karen jitne jyada market information hasil Karen gate nahin hai isliye forex trading mein achcha se achcha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya market mein jyada se jyada time din tha ki aap acche se achcha profit Kama saken kyunki jab tak aap market totally ki passage per visit nahin karenge aap kabhi bhi market ke trends ko nahin samajh saghty
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex ma achi earning or acha bonus Hasil krny k leay Ap ko forex ko seekhna Ror ha Ap Jitna ziada knowledge improve krain gy or marketing analysis krain gy aap ka ilam forex ma utna he, improve ho GA or Ap k experience MA izafa ho GA Lakin is sb k leay Ap ko forex ma hardworking k sath focus k sth kaam krna ho GA is trh sy Ap k knowledge MA izafa ho GA Ap ko chaheay k apna knowledge ko improve krny k leay posts ko study kro or Apny forex k senior member sy guideline lain or daily bases py market ko time to time watch krty rha in is sy Ap trading expert ho jao gy or Ap jb bhe, trade lgao gy us trade m Ap k loss k chances bhot km hon gy or ziada profit ho GA or Ap jo posts shre krain gy Ap ko un posts k acha bonus mily GA tw dear Kamyab hony k leay Ap ko forex ma knowledge or experience k sth sth focused hona prhy GA ye sb cheezain trading MA achi earning k leay bhot zrori hain. thanks
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum Dosto Agar aapane acchi baat nahin karni hai kya iske liye aapka To Bata Dena padega 5 minut karni padegi Taki Apache aashiyane ka sake aur uske sath aapko liye is Kadhalan Kabhi Hona jaruri hai itna Jyada aapko knowledge is far is filled Mein Hoga utna Yad aapko acchi Hogi aur minut bhi kam karni padegi
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members I hope you all are fine and doing. Forex aik ongoing continuous learning process hai. Jismein learning or knowledge donon hi bahut important hai. Jitna achcha knowledge hoga utna acha forex trading mein perform Kiya ja sakta hai. So Forex trading main learning per zyada focus Karen. Ta k Forex sy related zyada se zyada knowledge gain ho. Aur acha profit earn kia ja sky. Learning aur knowledge sy he market analysis kia ja skta hai. Aur trading sy related acha decision lia ja skta hai. Isi tra hum forex trading main success gain kr skty hain. Aur achi earning kar skty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa g han ap ny boht achi bat ki ha jub bhi hum kisi kam ko karna start karty hain to humy us k bary main ilam hona bht zarori hota ha without knowledhe hum koi bhi kam ni kr sakty is trah forex trade main work karny k liye hamary pass knowledge or experience hona boht zarori ha is trah hum acha kam kr saken gy or humy profit bhi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X