Experience share kren.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Experience share kren.....

Assalamu Alaikum dear friend Agar aapke pass hi hoga Sabhi aap Kamyab Ho Gaye FIR Khud Se Jyada share Karen agar aap Akele ko Jyada Se Jyada Pyar Karenge tabhi aap Kamyab Honge log Forex ko Jyada karte hain aur apne karte hain vah hote hain aapko chahie kya Jo log Forex Mein mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log Nanak ke sath vah karte hain Vahi log aage badhate hain agar aap is per baat karenge tabhi Kamyab Honge agar aap Akele share Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log ke sath work Karenge tab bhi aap Kamyab Honge Jab aap Express ke sath work Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage Nahin badh sakti Thi Apna Express Sarkar aur kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum forest kaise hain aap sab their friends repeat business Ne prapt Din karna chahte hain to aap ke liye jaruri hai ki pahle office business Mein Apna experience increased Karen aapka experience she is business main aapko Jyada kamyabi Dega isliye Apna experience increased Karen aur apni earning increase Karen
      • #63 Collapse

Yes dear mate aap nay theek kaha hai aap ko forex main kamyab trader banny ka lia Zrori hai ka ap apni tarding ko smjny ke Koshsh kiya krien jaab ap apni trading ko smjny ke Koshsh karty hain toh he ap successful ho sakty hain or leanring ko byter bana sakty hain aap ko hamesha iss baat ka Khyal karna Ceya or kamyabe ahsil karny ky lia aap ko market ke Movement ko smjna Cheya tab he Successful ho payn gay or profit earn kar payn gay.
        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
        Bitcoiner!
        • #64 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn agr hum mehnat krty hn knowledge hasil krty hn to hi kamyabi milti hy
          Mehnat Hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jyada Se Jyada aapka Apna Ek Pina kya karna chahie agar aap apna spirits share Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Apne Crusher Karke kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo Logon mehnat ke sath kam Karte Hain vah Log Kamyab hote hain Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi Kamyab hota hai aapko Jyada Se Jyada experience share karna chahie Express share karne chahie aap Kamyab Honge agar aap apna Ek samasya Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen mehnat karne wala hi Kamyab hota hai agar aap apna Express ya nahin Karenge to aap kabhi bhi frocks Mein Aage nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap Jyada se Agar mat Karen aur kamyabi Hasil Karen
            • #66 Collapse

assalam walekum their members Meri karta hun sab theek hai main Pakistan for international trading market daily routine ke mutabik trading Karen aur acchi Teddy karne se Hamen acchi Nahin ho sakti hai to Mujhe Kya Behtar se behtar trading Karen aur lalach bilkul na Karega Lal Karenge to aap mein nuksan ho sakta hai Shukriya
              • #67 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sba khyrat sy jon gay ap ka kam axha chal rha ho ga. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Ap ko chahye apna knowledge share krien. Ap ko chahye agr ap forex mein senior member hain to ap ko chahye forex pay mahenat aur lagan sy km krien jo bnda mahenat aur lagan sy kam krta hai apna knowledge share karta hai wo bnda kmyab ho jata hai. Forex trading students kelia axha platform hai jis py wo part time kam kr k khud kelia axha business generate kar skaty hain.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum friend is business Mein Hamen chahie ke Ham Ek dusre ki help Karen Ek dusre ko knowledge share Karen Taki Hamara bonus Achcha a Jaaye aur experience main bhi ijaafa Ho Jaaye Taki Jab Ham trade lagaen To Apne acche knowledge or experience ki vajah se Hamen fayda ho aur nuksan na ho isliye Hamen chahie ki Ham Ek dusre ko Apne knowledge share Karen Taki vah bhi Kamyab ho saken aur ham bhi is business se fayda Utha saken
                  • #69 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji Ham doston Hamen chahie Ke Apna experience Ek dusre ke sath share Karen Apne knowledge ko ek dusre ke sath share karne se Hamara knowledge increase hota hai senior ko chahie ke juniors ki help Karen aur juniors ko chahie ke apne senior ki respect Karen senior Hamare teachers Ki Tarah hote hain vah Hamen acchi Tarah guide Karte Hain Jo munir's ko jaaiye ke vah expert ki opinion Ne aur senior se helpline thanks
                    https://t.me/pump_upp
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid Karti hun Shayad se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut acha question kiya hai aap Logon Ne Agar aapke pass Jyada experience hai to aapko koshish karen ki aap ko dusron ko experience share Karen isiliye dusron ke sath share karne se Hame aap bahut sakte hain acche se Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamari kamyabi uski Mein Ham acche se Jitendra Ban sakte hain Hamen chahie Kya Main Market movement kaun se analyse karna chahie Hamen chahie Karen aur ham aur Hamen aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte aur acche se kya banaa sakte hain
                      • #71 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat hai ki Hamen Forex trading ke little experience share karna chahie Agar for Express kab Ja Pana Chahte Hain To aapko Sahi ki Apne experience a jaati Se Jyada Baki member se Savitri share Karen vah Achcha aur profitable trading kar sake Kitna Achcha experience aap ke pass nahin hai aap Hamen chahie Apne Malik ko Jyada Se Jyada form per share Karen Jitna Jyada Ham Apna knowledge form py share Karenge utna hi jyada Pranali increase hoga
                        • #72 Collapse

Forex trading forum pr mera experience aisa hai k jb mein ny trading start ki tu practice kya baghair aur baghair kisi experience k trade laga di tu is wajja sy shuru shuru men mjhy loss uthana para.
                          Lekin..... Mein ny apny us loss pr sabar kya aur apni ghaltiyon sy sabaq seekha aur sath hi sath mein ny demo account pr practice ki aur apny experience ko increase kya tb jaa kr mjhy trading sy profit haasil huwa. Isi lye mehnat krty rahen, kamiyabi aap k qadam choomy gi.
                          • #73 Collapse

Forex mein hamesha apna experience share Kia krhen kion k fore xpr hm sb jitna aik dosre ki help kr k Kam krhen ge jitna hm apna knowledge dosron ko btayn ge itn he hamein faida ho ga so ache se km krhen forex acha business ha kion k yeh aik sth hamein bot sare advantages deta ha jo k koi or nai deta ha is liye is pr hamein roz ka ka Kam roz he kr Lena chaiye
                            • #74 Collapse

expensive g han ap nay achi bat ko proportion kia hay is predominant ham ko chye ok ham is essential apnay revel in ko zaroor her kisi ok sat percentage karan chye so is essential ham ko chye okay ham is most important itayt okay sat achay say acha kam ko remaining tak klaraty rahan ho g so is major ham ko chye okay ham is main hemat nah harein aor mehnat ok sat achay say acha kam ko bar bar karaty rahan ho g so is foremost ham ko kabjhi bhi apany revel in ko less khyal kr ok is ko miss nahi kartay rahan ho g so is main ham ko hemat nahi haran ho g mehant k sat achay say acha kam ko karan ho g .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han bilkul experience quess share karna chahie Agar Ham experience ko share Nahin Karenge To Kabhi Kuchh Bhi fayda Hasan nahin kar sakte Hamen Apne experience ko share kar ke kam karne ki koshish Karna Hoga Jitna Jyada Ham Apne experience ko follow Karenge cute nice Jyada Ham ismein again result game ka chalenge isiliye share karne wale log Hamare poston Se Achcha knowledge aur Achcha result answer karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen ine Sab chijon Ko acche aur Behtar banane ki koshish Karna chahie Tha ke Kuchh kamyabi hamen bhi Hasil ho sake aur ham ismein Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho

اب آن لائن

Working...
                                X