Experience share kren.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Experience share kren.....

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein apna experiences share karna chahie ki aap ke dusre friend bhi is se fayda hasal kar sake aur Jo un ke pass experience hai woh aap on sy lain aur good profit hasil kr sakte hain Hamen good profit hasil karne ke liye regular ismein hard working karni chahie jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna he is mein kamyab honge aur achcha profit bhi Hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum their friends main ummid karta hun aap kariya se honge dear friend Sagar ham Forex trading mein experience or knowledge rakhte Hain to hamara hak banta hai ki ham apna knowledge or experience Pakistan Forex Param Asia karat RK junior member ko hamari taraf se help mile Jaise vah apna Kam achcha Karke achcha profit utha ske
      • #48 Collapse

Friend aapane bilkul theek kaha hai agar aap ke pass yada experience hai tu to ab koshish karen ke use dauran ke sath share Karen kyunki Agar aap dusron ke sath share karenge to aapko fayda hoga aur aap achcha bole sasural kar payenge friend jitna zyada apne experience koshish karenge utna yad aaye aapka experience badhega kyunki Agar aapka Express badhega tu Hi ab kamyabi hasil kar payenge Jab aap doston ke sath apna explain share karenge to kabhi bhi aapke sath apni accident share karenge is aapke experience ne izafa hoga hamen chahe Ham demo account per practis karke experience ko in serious kar len
        • #49 Collapse

Ji han brother aap ke bad bilkul theek hai Hamen Forex Mein Apna experience share karna chahie Kyunki Agar Hamen Forex mein experience ko share Karenge Tu Hi Hamara experience increased Hoga aur Sahi Baat Hai Jab Hamara experience aur knowledge increase hoga to Hamari earning bhi increase Hogi Hamen chahie ki Ham junior or senior ki ki help Karte Rahen aur senior ko follow Karte Rahen Kyunki senior bahut jyada mehnat Karke Yahan Tak pahunche hote hain Hamen chahie ki Ham senior Logon ki Ijjat Karen aur senior Logon ki post ko read Karke Unse Cha knowledge or experience Hasil Karen
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members. We should keep sharing our experience with others and juniors in our field. Help others, and you will get help. It would create a positive image of you in the mind of others.
            • #51 Collapse

g han abro apki bat bilkul theek hy q k agara p forex mn mwhnat sy kam karo gy to apko forex sy achi kamayabi hasil ho gee or han mn apko yah bhe batanchat hn k apko m,rhnat sy kam karan ho g aqk agar ap forex mn acha kam karty hn to apko achii kamyabi hasil ho gee
              • #52 Collapse

Forex per mehnat ke sath kam Karen aur practice Karen Taki aapke pass Achcha experience hai aur Hamen chahie ki Ham Tamam Apna experience dusre members ke sath share Karen isase Hamari learning Mein Kami Nahin Hoti bol ke Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main Apna experience share karna chahie dusre members ki bhi help hoti hai
                • #53 Collapse

Pak forex pay bahut sare members seniors bhi hay.jin ko kai sal ho gay hay work karte huay.or un ko bahut ziada knolidge bhi hota hay or kai sal kam karnay ki waja say experience may bhi khob izafa hoga.hum bhi un ko copy kar kay bahut achi kamyabi hasil kar sakte hay.hum apnay senility say forex treding bare may bhi mukamal knolidge hasul kar sakte hay.is ka hame ye faida hoga hum jub bhi forex treding kare gay to hame zaror profit hasil hoga.
                  • #54 Collapse

ji han bhai jaan aap mein sahi baat ki hai kya hamen apna experience share karna chahie kyunki experience share Karne se hamare apne knowledge mein bhi is AAP hota hai aur hamara experience bhi increase hota hai aur hamare experience ko share karne se dusron ka bhi bahut jyada fayda hota hai jisse unko bahut kuchh dhyan Karne ko milta hai aur vah is bahut jyada fayda hai sar kar sakte hain isliye aapko chahie ki apne experience ko dusron ke sath lajmi share Kiya Karen kyunki aap kahan hai ki aap dusron ko guide vah bhi achcha perform karke acchi earning hasya kar chuke
                    • #55 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk Forex trading main mary experience k mutabiq agr ap lalich karty han to apna he loss karty han emotional ho k trading karny gy ya bagar analysis k trading karny gy to tab he humy loss he ho ga is ley humy both ahtiyat sy trading karni ho ge ta k hum log ache earning kar k kamyab ho sakty han is ley humy bagar lalich emotions or juldbazi k kam karna ho ga warna humy ziada loss ho sakty han agr hum in sy bach k trading karny gy to ache earning kar sakty han tohra time ziada lag jay ga👍
                      • #56 Collapse

form mein Hamen apna knowledge or experience share karna chahie junior member ko acha experience or knowledge hota hai aur hamari post ki quality bhi best sabit hoti hai jisse Hamen behtarin bones hasil ho sakta hai isliye koshish karen as mein Hamesha acche se kam Karen ismein apna experience share Karen post quality Ko behtarin banaen jab aapki post ki quality acchi hogi tab hi aap is se behtarin bones hasil kar sakenge Forex mein Hamesha vahi log acche se Kamyab Hain Jo ismein mehnat karte hain aur hardworking se Forex ke experience ko Hasil karte hain
                        • #57 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi baat hai ki Hamen Apne experience Logon se share karna chahie Agaram Forex Mein kam karen to iske liye jaruri hai kya Ham Ek dusre ki help Karen aur ISI Sahi Ham Kamyab ho sakta aur Hamen aik acha bonus mil sakta hai agar Ham Apne experience share Nahin Karen Agar Hamen Ek Bar loss Hua Hai To Ham usse Nahin Sikh Rahe Logon Ko Nahin Bata rahe the ham Nahin Se Kya experience kiya hai usse share Nahin Kare To Ham ismein kabhi bhi kam mein aap Nahin Honge aur Hamari post bhi acchi Hogi Jab Ham usne Apna knowledge or experience share Karen balik quality best ho tab tak Ham Kamyab Honge Hamen aik acha bonus milega ISI Tarah Jo senior se unko chahie ki vah Apne juniors ki help Karen Kyunki unke pass Jyada knowledge or experience ISI Tarah juniors ke pass knowledge hai vah senior ke sath share Karen Is Tarah exchange of knowledge Hoga Aur donon ko hi ismein fayda hoga aur donon Kamyab Honge aur ek Achcha bonus milega
                          • #58 Collapse

dear friend Ham sab ko chahie ke hamare pass jitna bhi experience hai vah dusron ke sath share karna chahie aise hamare experience mein aur bhi ijaafa hota hai
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading hamin achi information share kary par hi bounas provide karti hay .agar ham chahty hain hmara bonus zeayda ay to hamin apni post ki quality ko aur quantity ko increase karna chayh.hmari information hamari aur tmam member ki learning main izafa karti hay .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear Forex members Forex main kamyab hone ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass forex ka achcha experience hota hai tabhi ham Yahan per kam kar sakte hain aur friends Jab hamare pass experience a jata hai to humne Apna experience Baki members ke sath share karna chahie Jab ham apna knowledge share karenge to is se hamare pass knowledge aaega aur is se dusron Ka bhi fayda Hoga isliye member Jab hamary pass experience ho ga to usko dusre number se share jarur Karen taki unko bhi is se fayda ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X