Kuch karay gay tu Koch sikhen gay..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kuch karay gay tu Koch sikhen gay..

Ji bilkul kharab kuchh karenge to aapko kuchh sikhane ko milega kyunki agar aap aise hi sochenge to Aap ko kamyabi nahin Mil sakti uske liye aapko mehnat karni hogi Hath paon Marne honge tu is tarah kamyab ho sakte hain kuchh karenge tabhi to kuchh naya sikhe ayenge isliye main chahie ke Forex mein main rukhsana kuchh naya sikhane ki koshish karen tu is tarah aapke knowledge mein bhi Jata hoga aur aap ko experience aaega to aap ek achcha trader Ban sakte hain shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aslamoalikum dear members of forex forum umed ha ap sab khairiat sy hngy or zyada sy zyada mahnat kr k forex forum sy munafa kama rhy hngy:!
      Ji han kuchh karenge to kuchh sikhenge sikhane ke liye jaruri hai ki Banda kam Karen aur jitna jyada galtiyan karega utna jyada sikhega sikhane ke liye galti karna jaruri hai aur aapko chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur apni galti se Sikh hai jitna jyada mehnat karenge utna jyada benefit hasil kar sakte hain.
      • #48 Collapse

G han companions apny tek kaha roughage ky Pakistan discussion forex my apko time dana ho ga or kuch na kuch sikna ho ga is liy hamy cahey ky hamy Pakistan forex my missteps ko overlook ni krn acahey hamy botches sy keep away from krn acahey taky hamy acha reward mil saky Pakistan gathering forex my apko market ko examination krna ho ga or experience or information ky sat utilized krna ho ga or experience kar ky apko zada benefit hasil krna ho ga or postings ky miyar ko bhtr bnana ho ga taky hamy acha reward mil saky forex market Mein jitni Badi sum speculation Karke Ham exchange kar le Hamara account greetings wash Hota Ha
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Ji han members agar aap Chahte Hain ki aap Forex per kam Karke Kuchh Hasil karen to aapko chahie ki aap mehnat Karen Kyunki jab tak aap business Nahin Karenge to aap Kuchh theek Nahin Sakte aur jab aap Kuchh sikhenge Nahin To Kam kaise karenge kamyabi ke liye mehnat karna bahut lazmi hai aur mehnat Ke bagair Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hua Ja sakta isliye koshish Karenge mehnat ke sath Apna Kam Kiya Karen aur kam Ko Mukammal karne ki koshish Kiya Karen kam ki quality ka bhi kya hal Rakhenge to aapko Achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
          X