Practice makes a man perfect.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice makes a man perfect.

jee haan prcatice make a man perfect ap jitni mehnet karo gay ap ka knowledge otna hi increase ho ga or ap earning kar sako gay aik better way me lagani chahye ta ke ap ki mehnat fazol na jay or ap is me kafi kch learn ker le ta ke koi problem na ho ap es kaam ko achi tara souch samj kar kary gay tu bhai jan mujy nai lagta he k ap es kaam m kabi apna loss karva sakty he ap
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alikum forex ma kaam krny sy pahly hmay demo account py practice kr leni chahaiy jitni zyada ham dmeo account py practice kry gy hmay otna zyada knowledge or expereince hasil ho jay ga or hmari mistakes bhi khtam ho jay gi isi liay hmay practice krty rhna chahiay tabhi ham acha profit hasil kr skty han
      • #18 Collapse

g haan achi practice humay bohat he zyada perfect bana sakti hay zeada demo ka estamal karen gy jitna zeada hum demo ka estamal karen gy to hmen utna acha exxpeince hasil ho ga tab h hum, forex men bahot he achi kamyabi hasil kaar skaen gy apki planning trade ke bary mein perfect or strong ho gi to ap khabi loss ki tarf nai jaye gai balkay acha earn kare gye yahi practice ka faida milta ha apko knowledge or experience hasil ho jata ha jis se ap jab marzi apne knowledge ka istamal karke trade opne kar sakty hai.
        • #19 Collapse

Sahi bat khai bhi ny agr hum parctise krty rahty hyn or phir bar bar practise kr kr ky kam krty hyn to hum ko loss bi nhi hota oor hum expert bi ho jaty hy lakin agr ap practise nhi kro gy or asy hi kam krna yani trading krna shoro kr do gy to is ka koi fadia nhi hy
          • #20 Collapse

friends firex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona zrori he bus forex pa kese b age k logh kam kar sakty han yaha time or age ki koi limit nahi hoti forex pa acha bonus hasil karny k lia experience or confidance ka hona bot zrori he es k elawa acha bonus hasil karny k lia try karna chahya k posting karty hoy mistakes na hon mistakes say bonus acha nhi milta jub bonus na mily to profit b nahi hota forex ghar bethy earning karny ka bot he acha source he students bot acha kam kar k earning kar sakty hain forex pa kamyabi hasil kary k lia learning or experience ka acha hona bot zrori he friends firex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona zrori he bus forex pa kese b age k logh kam kar sakty han yaha time or age ki koi limit nahi hoti forex pa acha bonus hasil karny k lia experience or confidance ka hona bot zrori he es k elawa acha bonus hasil karny k lia try karna chahya k posting karty hoy mistakes na hon mistakes say bonus acha nhi milta jub bonus na mily to profit b nahi hota forex ghar bethy earning karny ka bot he acha source he students bot acha kam kar k earning kar sakty hain yaha bot achi bat ki ghai he aghar trader bar bar practice kary gha to wo aek best trader ban sakta he.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum der aapane bahut hi acchi baat share ki hai ki jo member is business mein jyada practice karta hai usko acchi kamyabi Hasil hoti hai to main aapse Kahana chahti hun ki agar aapane bhi acchi kamyabi Hasil karni hai to aapko is business mein jyada Se Jyada time invest karna hoga aap Jitna Jyada time is business Mein invest Karenge aapko utani hi acchi earning Hogi To Agar Ham Ne acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen chahie ki Ham is business mein jyada practice Hamare practice ke liye demo account bahut hi accha Hota hi To Hamen usmein Jyada practice karni chahie.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha market Mein Jab traders apni trading related Jyada Se Jyada practice Karte Hain Tu Is Tarah Se a pure apni se practice ki Jari setting se related best information Hansi kar lete hain aur ine information e Kesariya save Apne trading ko successful trading banana sikhate Hain Kyunki practice makes a man perfect isliye to Maar members ko market mein jyada Se Jyada practice karni chahie Jitna Jyada practice Karenge utna hi jyada Apne knowledge aur Express to increase kar Payenge thanks
                • #23 Collapse

g haan hamesha achi practice hamesha bohat important hay planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein ga, so hamain market main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade karen gay hamain is forex main bi part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum s ucss ho skaty hain, aur hamain is forex main rich aur poor sab kam kar sakty hain
                  • #24 Collapse

Walaikum Assalam, Ager humein forex market mein kamiyab hona cahtein hein to humein zyda say zyda learning hasil karna chahie, aur sath sath humein "Demo Account" mein practise karte rahana chahie kyunki "Demo account" practice ke liye bahut he acha hai jitni zyada ham "Demo Account" mein practice karenge hamara "Experience" utna hi zyada strong hota jaega, bar bar practice karne se he hum "professional trader" ben sakte hain aur accha profit hasil Karke apni life ko set kar sakte hain isiliye hamen mehnat karte rahana chahie aur haar Nahin manni chahie.
                    Instaforex is the Best broker
                    • #25 Collapse

hamain is forex main bi part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum s ucss ho skaty hain, aur hamain is forex main rich aur poor sab kam kar sakty hain
                      • #26 Collapse

Ji bilkul practice is a best way jitna jyada ham practis karte hain utna hi hamara experiences jyada hota hai aur jyada experience ki badaulat hamari trading successful rahti hai aur hamen loss ki taraf Nahin le jaati to hamen experience jyada se jyada hasil karna chahie aur uske liye working jyada Karni chahie jab ham jyada work karenge to hamari quality best hogi aur ham successful karte jaenge
                        • #27 Collapse

practice makes a man perfect isliye to Maar members ko market mein jyada Se Jyada practice karni chahie Jitna Jyada practice Karenge utna hi jyada Apne knowledge aur Express to increase kar Payenge
                          • #28 Collapse

hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein ga, so hamain market main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade karen gay hamain is forex main bi part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum s ucss ho skaty hain, aur hamain is forex main rich aur poor sab kam kar sakty hain
                            • #29 Collapse

aslamualaikum members umeed karta hoon kie aap sub bilkul theek thak hon gai or dostoon yeh baat mai koi shak nahi kie "PRACTICE MAKES A MAN PERFECT" or yeh practice hum ko chahiye kie hum demo account pr karey jo kie real account mai bohot helpfull sabit ho gai or aap iss hie wajah sie kaafi kuch new learn kr saktey hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jab aap logon ki market ke andar acchi practice hogi aur aap log acche se kam kar rahe honge to aap logon ko hamesha market mein ek accha profit daily basis per Milana shuru ho jaega aap logon ne hamesha koshish yah karni hai ki market ko samajhna hai sabse pahle proper planning ke sath jawab logon ka kam hoga to aap logon ko fayda bahut achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                                X