Practice makes a man perfect.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Practice makes a man perfect.

ji han aapane bilkul theek kaha hai jitni jyada ham Forex per practice karenge itni jyada ham perfect man ban sakte hain agar aap Kisi kaam mein baar baar practis karte Hain to aap use kam ko achcha karne mein kamyab ho sakte hain practice a Kar hi karne se ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aap jyada jyada Forex per practice Karen aur acchi trading karne mein kamyab ho jaaye jisse aapko achcha profit mil sakta hai kitni aap demo account per practice karenge itni acchi aapki trade hogi aur aapka achcha experience Hoga isase aapko bahut jyada fayda hasil ho ga...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham mistake karte hain aur uske bare mein Bar Bar practis Karte Rahte Hain To vah Hamen perfect banaa deti hai aur ham use chij Mein Perfect Ho Jaate Hain isiliye Agar Hamari post ki quality acchi Ho bhi aur uske Koi mistake Nahin Hogi aur Aasan word use ke Honge To Hamara weekly bonus bahut Achcha aaega aur Hamen profit Milega aur isiliye Hamen chahie ki Ham practis Karte Rahen aur trading Karte Rahen Kyon Ki Jeet Har to Muqaddar ka hissa hai Hamen mehnat karna Hogi Kyunki mehnat Mein Hi Azmat Hai mehnat karne wala Insan Aasman Ki Bulandi ko bhi Chhu leta hai
      • #33 Collapse

Assalam walekum dear forex friends jaisa ki Ham sab jante Hain ki practice karne se a aam bahut kuchh aasan karte Hain jab Ham believe ishwar practis karte hain to main bahut jyada experience hasil hota hai aur bahut jyada Lori Jahan sel hota hai is knowledge ko istemal karte hue ho to jyada profit ho sakti hai jab ham daily basis papa karenge aur practis karte rahenge to hamen experience milta rahega experience hasil karne ke liye sabse behtar practice demo account ki hai isliye sabse pahle kaun practis Karen aur yah practice ek insan ko perfect banaa deti hai
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends hamen forex trading jitni ho sake practice kren ge otna hi ham learn kren ge ham market men trade kren aur ziada knowledge hasil kren to ham kamyab ho jayen ge is lye ziada time den aur practice kren kyun k practice makes a man perfect
          • #35 Collapse

Agar Hamen Kuchh Hasil Karna Hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Agar Hamen Businessman mehnat Karenge to Kamyab Ho Jaenge Agar Ham mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Ham is Hamen koi bhi Kahan Shuru Karte Hain To uske liye Jana Jaruri hota hai aur Hamen Jyada Se Jyada practice karne hoti hai isliye main bhi Hamen practice karni Hogi Agar practice acchi Hogi To Hamen Hona SBI Kya Hoga Agar Hamara hone se kam ho gaye Hamar De Mari practice Nahin Hai Hamare learning Nahin Hamari post acchi Nahin Hai Hamen chahie Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur acchi quality ke pose Karni chahie itni acchi post-acute na accha Manas Milega market Mein Jab traders apni trading related Jyada Se Jyada practis Karte Hain To Is Tarah Se pure apni is practice ke jarie se reading se related best information Hasil kar lete hain aur ine informations Kesariya Seva Apne trading ko successful trading banaa sakte hain Kyunki practice makes a man perfect isliye Tamam members ko market mein jyada Se Jyada practice karni chahie Jitna Jyada practis Karenge utna hi jyada vah Apne knowledge or experience ko increase kar Payenge.
            • #36 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek ka gram Jyada Se Jyada practis Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lete hain Ghar practice Jyada Nahin Karte To Hamara kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye main chahie Aisa karna hoga jo kha liya bahut Jaruri Agaram Aisa Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lete hain Nashe nahin kar dena kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur ham Nahin business kar Payenge Nahin profitable kar Payenge.
              • #37 Collapse

Yes dear forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki practice makes perfect ilsyia aap jitni jyada practice karenge bahut jyada aap kamyab Ho jaate Hain isiliye aap Pakistan oryx mein kam karte waqt demo account mein jyada se jyada practice Karne ki koshish karen aur trade karte waqt jaldbazi na Karen isiliye practice makes a man perfect thank you
                • #38 Collapse

Jo log market mein acchi Rakesh karte hain achcha kam karte Hain to unko jyada fayda hota hai aur voice mein apna Kam aasani se kar sakte hain lekin humko yah sochana chahie ki hamen agar jitna jyada kam aasan karna hai to Ham apne aap ko kam yah banane ke liye har waqt mehnat karte hain aur hamari mein thi hamen success for banati hai lekin jo logon Ko jyada na kam hoti hai to unki apni galti ki vajah ho sakti aur hamen bhi apne baccho ko dekhne ke liye jitna jyada apne kaam par focus rakhna hai to Ham rakh sakte hain aur ham kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham jitni jyada kamyabi Lena chahenge to hamen ismein fayda degi aur apna Kam kar se Kya Gila Kare jis mein jyada hi log na kam hona chahte Hain to vah apna Kam aasan karne ke liye sakenge to unko Hi Kam aasan hota rahata hai aur har waqt apne aap ko nakam Na samjhe to ismein Kya fayda hoga aur ham apne aap ko main uski vajah se Hi nakam Hasan nahin kar sakte Jo log jyada acchi mehnat karte Hain to vah apne kam ko dekhte rehte Hain bad mein unko jyada aasan nahi hoti hai aur humko bhi aise navasa nahin sakaria to ismein Jo kam karna chahenge to hamare liye complete hota hai aur har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain
                  • #39 Collapse

aur aap jo bhi trade open karte ho aap to chahie ke sabse pahle apni practis karte raho Kyunki practice Kaise hi jakar Ham kamyabi Hasil karte hain Ek practice Hai Jiski wajah se Ham acche se acche dreidel Ban sakte hain Apna life ke andar mustaqbil bhi bana sakte hain Agar practice Hogi Hamari kam kamyabi Hasil karte hain Agar Hamari practice Nahin Hoti To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko chahie ki Hamesha Jab Bhi Suraj per kam karo sabse pahle apni practice ko Kamyab banao
                    • #40 Collapse

practice ko continue Rakhe practice aapko Ek kamyabi ki taraf Lekar Aati Hai practice always make man perfect because when we practice something so we more know about it trading keep active ke liye Hamen demo Kaun ko use karna chahie Kyunki demo kaun se aap ek accha Hua Diya Jata Hai Jiski bed per Ham trading Karke acche se kam kar sakte hain vahan Se Achcha fayda bhi Aasan Karte rahte hain
                      • #41 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy yah aapane bahut hi acchi baat ki hai ki practice makes man perfect iski aapka chahie ke pahle Dam account ko use karne mein kaun se jyada Se Jyada factory product ke bare mein jyada Se Jyada information Hazrat isliye aapko Ajay Devgan aur aapko Jyada Se Jyada benefit Hasil ho sake Shukriya
                        • #42 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki practice makes a man perfect to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen practis karte rahana chahie garam practice karenge tu Hi hamara kam perfect hoga jo log apne karm ki practis karte hain vahi kamyab hote hain aur vahi log apne kam mein expert Ban sakte hain agar Ham chahte Hain ki Ham expert banyan tree uske liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen agar mehnat ke sath kam karte rahenge tu Hi Hamen kamyabi milegi
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from fresh may experience Hasil Karke aapko profit Milega aapko Jyada Se Jyada experience Hasil karna hai practice makes a man perfect ji half friend aapane bilkul theek hai ki practice hi Insan ko kam Yaha banata hai to aap Sabko chahi Pakistan form Forex main aapko Jyada acche tarike se Kamyab hone ke tarike ke sath kam karna hai itna Jyada battery ki ke sath aap apna kam Karenge aapko To Nahin Hai Chhapra phir bhi kar Payenge acche profit Jile Chitra se kam karna Jaruri Hota To Pakistan from fresh main aapko Bata tarike ke sath Apna Kam Karne aur Achcha profit bhi Hasil karna hai
                            • #44 Collapse

Practice makes a man perfect jitna ham mehnat Karen gay practice Karen gay hame faida ho ga Pakistan forex forum pe Kam karne walay members ko soch samjh Kar Kam karna chahye jitna ham Kam ke traf tawjo den gay or mahnat Karen gay hame us ka phal mile ga forex forum pe jitna mehnat ho ge us ka reward hame utna mile ga jitna ham business ko learn Karen gay hame Kam karne ke lye utna he easy ho ga hame mehnat karne chahye or ik dosre ke help karne chahye jab ham help Karen gay or Kam ko Kam samjh Kar Karen gay to hame us ka benefit ho ga Pakistan forex forum men Kam karne KE lye time table bna lya Kare jab ham time table bna Len gay us ke mutabik kam Karen gay PHR hame faida ho ga jitna ho sakta hi apnay Kam ko best Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han ji bilkul Jo log Maharaj Karte Hain donon kamyabi Jarur milati Hai Mein chahie ki Hamara karte rahenge Ke Main Rd kamyabi karata hai aur jo Log Mohabbat Karte Hain to uski vajah se vah Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Hamen chahie kya ko time legends ki vajah se mein kamyabi Milegi daily basis se kam Karte Rahana chahie Kyon Kya Kam Nahin Karenge karna padega Hamen chahie Kyunki

اب آن لائن

Working...
                                X