post ki values badhane ke liye Kaisa kaam karna chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post ki values badhane ke liye Kaisa kaam karna chahie
    Assalamu Alaikum dear friends good morning ummid Kati Hoke Sab friends karo office se Honge doston Ham apni post ki values badhane ke liye Kaise kam Karen Agar Ham apni post ki value Badhana Chahte Hain To Hamen best quality ki post share Karni chahie Agar Ham best quality ki post aur kam Mein mehnat Karte Hain To Hamara account bahut hi best ban jata hai aur ham Ek Kamyab Businessman Ban sakte hain isliye kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha kam per focus Kijiye aur bahut imaandari se apne kam ko Xperia se karen to Inshallah aapki post ki value bhi badhegi aur aapka account bhi best Ban jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post ki values badhane ke liye Kaisa kaam karna chahie

Ji post key value increase karne ke liye Hamen Uni ko quality wali posting Karni chahie Jaisi poston jo hai koi understand Karen aur HAL Koi interested Karke aapko thanks Bole aur hamen bhi chahie Ek dusre ko thanks bolane is Saif ka bonus navel improve Hota Hai
    • #3 Collapse

Aapane theek Sawal kya hai ki post ki value badhane ke liye Hamen Kaise kam karna chahie to main aapko yah batana chahti Hun Ki Hamen post ki value Kis Tarah badhane chahie aur ham postvalue Kis Tarah badhakar cprofit Hasil kar sakte hain Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Uske is form Mein log hi Kamyab hote hain isliye Hamen chahie kya much information wali aur acchi knowledge Wari post Karen aur Iske alava Hamen chahie ki Ham apni post Mein mistakes na Karen tab hi Hamen Achcha Hasil kar sakte hain aur chhah ball Mein chhah Sal Karke Ham kamyabi ho sakte hain aur acchi post Parichay thanks Bhimashankar lete hain so please apni bahut acchi knowledge ke sath share Karen Taki aapki post quality wali aur aap acche thanks Aasan karte hue Jamane se karte hue Chitra Kavya ho sake
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

dear g han ap nay acha swal ko ask kia hay is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein achay say kia kaein is main ham ko apany mind ko fresh kr k is main apany kam ko start karan chye is main ham ko koi bhi kam ko less khyal kr k is ko miss nahi karan ho g aagr ham is maina cahy say agay ki janib ja kr k apnay ap ko is main kamyb bany k dream mind main set kr rakha ahy t so is main ham ko hemat nahi haran ho g mehant k sat acahy say acha kam ko bar bar karaty rahany ki try karan ho g agar ham is main aisa kia karein gye to he ja kr k ham is main khud ko kamyb bana saktay hein is main .
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultan-ghazi پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friends good morning ummid Kati Hoke Sab friends karo office se Honge doston Ham apni post ki values badhane ke liye Kaise kam Karen Agar Ham apni post ki value Badhana Chahte Hain To Hamen best quality ki post share Karni chahie Agar Ham best quality ki post aur kam Mein mehnat Karte Hain To Hamara account bahut hi best ban jata hai aur ham Ek Kamyab Businessman Ban sakte hain isliye kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha kam per focus Kijiye aur bahut imaandari se apne kam ko Xperia se karen to Inshallah aapki post ki value bhi badhegi aur aapka account bhi best Ban jaega
          Walekum assalam friends..

Aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai agar aap apni post ki quality ko jayada karna chahte hain to aapko Dil lagakar mein Na se best quality ki working Karni hogi aur forex ke related hokar kam karna hoga
          • #6 Collapse

Post ki value tab he barhai ja sakti hay jab thread kay mutabiq is ka reply ho. Ghair zaroori details per guftugu na kia jaye aur na he adhoori bat ki jaye. Jab keh ager koi thread forex say hat kar ho to us per reply na karna he behter hay.
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear members post ki value ke liye aapko Hamesha informative aur acchi quality ka kam karna chahie Jab aapki post ke quality acchi Hogi to aapko ismein kamyabi Milegi aapko chahie ki aap informative thread lagaen aur Jyada Se Jyada experience gain Kare Jab aapke pass experience Hoga aur acchi learning ke sath kam Karenge to aapke value badh Jayegi aur aapko kamyabi bhi mil Jayegi Agar aapke pass learning nahin hai aur experience nahin hai to aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte .isliye forex ko join karne se pahle aapko apna experience karna hoga aur hardworking ke sath tabhi aap kam Karenge Jab aapke pass experience hoga.
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k apko chahiye k ap apni posts ki quality or quantity ko kar Banaya Sab kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Agar aapki post ki quality or quantity donon acchi Hogi to ab Jarur kamyabi Hasil kar Payenge Varna aapko bhi Kamyab Nahin Ho Payenge so koshish Karenge aapke post per quality or quantity donon Pata aur aap Achcha bonus kar sakte hain isase aapko fayda hoga
                • #9 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne boaht he achi or bohat he knwoldge able baat ki hai forexmain hmen chahiye k hum ismain bohat he ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismian work karna chhaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trder ban paen gy ismaina apko achi achi or knwldge abel posting or htread karny chahiey jitna ziyada ap ismain achay achay thraed or positng karen gy ap ismian utny he izyada ap ismian sucsess full tradder ban paen gy ismain apko bohat he ziyada knwldge or expernce ki zaroorat hoti hain
                  • #10 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne boaht he achi or bohat he knwoldge able baat ki hai forexmain hmen chahiye k hum ismain bohat he ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismian work karna chhaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trder ban paen gy ismaina apko achi achi or knwldge abel posting or htread karny chahiey jitna ziyada ap ismain achay achay thraed or positng karen gy ap ismian utny he izyada ap ismian sucsess full tradder ban paen gy ismain apko bohat he ziyada knwldge or expernce ki zaroorat hoti hain agr ap ismain bna knowldge k bina expenrne k ap ismian inter hongy to ap ismian bohat he ziyadda loss len gy
                    • #11 Collapse

Good morning to all members of forex forum yakin Hy AP sab khyaryat see hu gee AP nee ake acchi bat share ki Hy keh ham ko post ki value badhane ke lya kassa Kam kerna huga ??? Hamin post ki value increase karna ke llyae acchi aor bahtein post kerni chahye jiss main ham apna knowledge aor experience share krain tah ke hamari post ki value main izafa hu sake aor ham post ki value is trha barha sakte Hain keh ham thread ke mutabik post ka jawab dain ager ham thread se hat ker post ka jawab dain ge tu hamri mehnat zaya hu jae gi aor ham ko koi fida hasil nhi hugaa jab ham ake hi bat bar bar dohtate Hain tu tab hamara zahin fresh nhi huta Hy jis se hamare Post ki value Kam hu jati Hy is lye ham ko. Chahye jab kam kree tu alne zahin ko fresh rakhhin aor jis. See ham apni post ki value barha sakin aor profit hasil ker sake
                      • #12 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne boaht he achi or bohat he knwoldge able baat ki hai forexmain hmen chahiye k hum ismain bohat he ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismian work karna chhaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trder ban paen gy ismaina apko achi achi or knwldge abel posting or htread karny chahiey jitna ziyada ap ismain achay achay thraed or positng karen gy ap ismian utny he izyada ap ismian sucsess full tradder ban paen gy ismain apko bohat he ziyada knwldge or expernce ki zaroorat hoti hain agr ap ismain bna knowldge k bina expenrne k ap ismian inter hongy to ap ismian bohat he ziyadda loss len gy ye aik bohat he ziyada profit earn karny wala busness hai agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se apismain work karty hain
                        • #13 Collapse

Mere Pyare bimbar apni post ki value of badhaen Jitna hi jyada aap apni post ki values banaenge Apne acche mind ke sath Yahan kam Karenge aur acchi mind ke sath Sochenge aur Jo Main Jahan chij Hai vah Sabar Hai Sabar se Yahan kam Karenge Sabar Se Hi heart rate lagayenge aur Sabar koi bhi trade Laga kar Sabar Karenge to aapko Yahan success hi milegi Yahan Jitna hi jyada behtarin kam Karenge aur behtarin third Marenge behtarin posting Karenge aur Anjana ki Gmail Puri Karenge aur Forex Karol ruko faltu Karenge
                          • #14 Collapse

perform main agar Ham achcha boss karna chahte hain to hamen apne gaon ko tu Jo se karna hoga ise proper time Dena ho kya aur ham jo bhi thread post Karen vah hamen forex ke hawale se karna hogi koshish hamen karni chahie ke param per jyadatar member new hai un member ko chahie ke vah pahle apni learning ko complete Karen forex ke bare bare mein basic knowledge asar Karen uske bad vah form per kam karenge to apne karm ki quality kobita bana sakte hain acchi trade process kar sakte hain ab aur her third kar reply bhi acche tarike se de sakte hain hamen pahle apni learning kobita banana hoga tab Ham achcha fayda sahab kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar hum nay posts ki value barhany hy tu hamen dil kay sath achy mahnat karny hogy kun kay agar hum dil kay sath achy mahnat karty hain tu hum kabhy bhe nakam anhin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath as men kam nahin karna chahey kun kay agar hum bahut zeyada mahnat kay sath posten karen gy tu hum kabhy bhe nakam anhin ho sakty hain tu hamen lagan kay sath forex men acha kam karna chaye

اب آن لائن

Working...
                              X