post ki values badhane ke liye Kaisa kaam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: post ki values badhane ke liye Kaisa kaam karna chahie

boss ke quality ka patta banane ke liye hamen chahie ki jo bhi kahe ke hawale se post Karen aur Bharat ke hawale se thread post Karen achcha work karna chahie aur jo chhat per ham reply death rate ke mutabik reply dena chahie hamen sabar ke sath aur apne kam kyon per bura focus karke kam karna hoga tabhi hamen achcha fayda ho sakta hai Ham jitne jyada main ke sath kam karenge acchi lagane ke sath kam karenge to hamesha benefit milega parents ek achcha aur profit wala business hai hamen ismein Dil laga kar kam karna hoga ise proper time Dena hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aapane agar form per kam karna hai aur agar aap chahte hain ki aapki post ki quality acchi ho aur aap ko hafte kya kar main achcha bonus mile se iske liye jaruri hai ki aap ine baton per amal karen sabse pahle baat ke pass forex forum per post karne ka matlab yah hota hai ki logon mein forex se related awareness paida ki jaaye agar aap yahan per hi sahi tarike se kam kar rahe hain aur aapke yahan per acche tarike se post karna chahte hain to truly hai ki aap yahan per forex ke bare mein hi baten karen agar aap se related baat nahin karte hain aur agar aap yahan per aapki post ki jaati hai agar aap chahte hain ki aapki post ki quality acchi rahe to ine baton ka kya rakhe hain sabse pahle baat hai apne aapane jisse 3rd ko jawab dena hai vah soch samajh kar choose karen aapko jis thread ke bare mein sahi tarah se lamho ko hi use karen jis tarah ke bare mein aapko knowledge na ho use thread ko answer na karen isliye soch samajhkar topic koshish karen aur jab aap post likh rahe ho to is baat ko kar rakhe hain ki aap sirf related to pit per hi baat kar rahe hain yahan per aap apna best experience share karen taki logon ko bhi aapki post se fayda ho aur aapko bhi fayda ho agar yahan per aap hujur baten karenge to aapki post ki quality kharab ho jayegi aur aapko achcha bonus nahin milega achcha bola tha sal karne ke liye aapki post ki quality ko ek achcha level hona chahie
      • #18 Collapse

Ji members aapki post ki quality aur quantity donon matter Karti Hain Aur aapane ine donon ko good banana hai Jab yah donon good hongi aur aapki performance bhi good Hogi to aapko is per acchi kamyabi bhi Milegi isliye apni performance ko dikhate Jaaye aur apne kam ko continue rakhte Hue regular hokar is ko complete Karen Jab aapki post ka content bahut Achcha hoga to aapko uska bonus bhi bahut Achcha Milega isliye acche bonus ko Hasil karne ke ke liye aapko apni post ki quality aur quantity ko bahut hi good banana chahie
        • #19 Collapse

Assalam Walekum dear friends Agar Ham apni post ki value Badhana Chahte Hain To iske liye Hamen acche quality wali post Karni chahie jitni aapki post ki quality acchi ho utna hi Hamare liye best Hoga aur ham Ek accha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen knowledge or experience Hasil karne wala hi acchi post kar sakta hai Jiski vajah se uski post Ek Bar aur uski value badh sakti hai
          • #20 Collapse

hospital quality ko bada karne ke liye hamen pahle chahie ke forex trading co chitra sikhen forex trading ke Na dekho improve Karen tab Ham form per kahan karenge to apne kam kobitar kar sakte hain aur achcha fayda sar kar sakte hain ismein jitni jyada mehnat ke sath kam karenge acche learning ke sath kam karenge to hamen achcha benefit mein sakta hai
            • #21 Collapse

dear member post ki valuses badhane ke liye apko quality post karni ho gi jis mein forex forum ke bary mein information honi chiaye asia posting karni hogi wi apki post ki value barhne mein apki madad kare gai post mein apke spelling sahi hone chiaye forum ke bary mein informative knowledge hona chiaye us apki post ki percentage up rahy gai jis ki bina pe apko forum se acha bonus diya jaye gai yahi posting karne ka tarika ha aase forum mein kamyb ho sakty hai.
              • #22 Collapse

Hello dosto Assalamu Alaikum aap nay bahut Acha question kiya hai ki post ki quality ko kaise Badhana chahie post ki value ko kaise Badhana chahie doston aapki post ki quality aur value ko Kis Tarah bana sakte hain ki aapki post Mein mistakes Na Ho Aur aapki post post mein bahut jyada information maujud Ho Jab aapki poster Ne bahut jyada informative mistakes se Park Hogi to aapki post bahut jyada valuable Hogi isliye aapko mehnat Karke apni post ki value badhane chahie Agar aapki post bahut jyada valuable Hogi to Aapka bonus bhi acha hoga
                • #23 Collapse

Post ki values badhane ke lrte apna kam ache treke se kren. Apna knowledge increase kren. Jis se apki learning achi aur fast hogi. Learning achi hone se apka experience increase kre ga aur apka kam bi Acha hoga. Apki post ki quality increase hogi jis se bonus Acha aye ga.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • #24 Collapse

hum aik din mai aik limit ky mitbaik 50 posts ir 4 thread bana sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy hum is mai pairs mai or currneyc mai kamkair sakty hain hamy market ke movement kosamj kar is mai pasia invest karky kam karna ho ga then hum kam kar ky earnkar saky gy
                    • #25 Collapse

G dear ap ki post bhut achi honi chaeya agr ap ek bhut achi post write krty hai bhut acha ap ky pas knowledge hota hai bhut acha experience hota hai to is ka matlb hai kah ap ki post bhut achi ho gi ap bhut zeyada earn kar sakty hai
                      • #26 Collapse

Salam to all my muslims brohers and sisters g hain dear post ke valuses barhany kali ap ko forex bary main acha knowldge hona chaty ganta acha knowldge antavhe zadiavpost values brayvghi
                        • #27 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi ain
                          • #28 Collapse

post ke quality ko bada karne ke liye hamen chahie ke Ham pahle forex trading ko acchi tarah sikhe forex trading ke bare mein apne learning ko improve Karen uske bad Ham form per kam karenge to hamari post equality beta ho sakti hai aur mein chahie ke Ham ek time table set karke kam Karen aur form ko bhi proper time the aur forex trading ko bhi jisse hamen achcha fayda ho sakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

post key value badhane ke liye aap ko bahut hi achcha kam karna chahie matlab trend line kezariya Jo post kar rahe ho usko batao na chahie aapko.Uske bad aisi post likhe Jo ke sab logon ko samajh mein Aaye taki aapko vah like jyada de sake.aap aisa karoge to yakin aapko achcha bonus bhi milega aur aapki post bhi bahut hi acchi rahegi aur aap aur top main bhi a jaaoge.

اب آن لائن

Working...
                              X