Fresh mind kay sat Forex main trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh mind kay sat Forex main trading karen

bhot sara loss ho sakata he es lie ap shai hi khe rahen hen ager ap ka mind trading ke lie sahi he ap trading achi kr sakty he aur es ap hi ko fiada hoga kuyn ap ki trading achi hoti he ager mind fresh hota he tu..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aslamualaikum members aap sub kie abat sie mutafiq hoon or yeh kehna chahoon ga kie akasar new members yeh ghaltey kar bethey hai kie jab unko thora sa profit hota hai start mai toh woh bohot khush ho jatye hai or overrtrading kr bethatey hai or jab loss hota hai toh "depression " mai mubtala ho kr trading kartey hai jo kie nuqsan de hai iss lyie hamesha fresh mind kie sath trading karney chahiye jo aik bohot achey baat hai shukriya.
      • #33 Collapse

assalamu alaikum ummid hai aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek hai hamen freshman ke sath for expert training Karen chahie agar hamara mind hi fresh nahin hoga to Ham trading nahin kar saken ge isliye hamen chahie jab kam karne to full concentration ke sath Karen agar hamara mind hi apne kam ke time present nahin hoga to hamara kam galat ho sakta hai isliye hamen chahie ki mistakes kam se kam Karen Taki hamara bonus jyada aaye Jo log post soch samajh Kar nahin karte woh mistakes karte hain aur mistakes karne ki vajah se bonus kam aata hai isliye hamen chahie ki post ghourofikr ke sath Karen
        • #34 Collapse

Beshak agar ham fresh mind k sth forex mai kaam krnegy tu yaqenan acha respnse Milly ga hammy is forex mai hamesha fresh mind k sth krna chiye agar tu ham achy se kaam krnegy fresh mind ko USS krty huiye tu ham zrore acha Prof mil skta hai yeh platform bhut acha hai agar is mai ham daily kaam krty rahengy tu ham zrore success ko gain kr skky gy
          • #35 Collapse

ji han my dear all members ap ny bilkul sahi bat ki hai my dear hum sb ko forex main trading karty wakat apna mind fres rakhna chaie my dear ferinds humra mind subha ka time fresh mind hota hai es leya hum sb ko tarding subha karni chaie my dear all members hum sb ko jo bhi kam karna chaie wo hum sb ko bilkul fresh mind ka sath karna chaie my dear jtni achi ap ki trading main learning ho gi utni achi ap ki earning ho gi hum ko trading soch samjh kar karni chaie humri choti si galti hum ko loss da sakti hai ok thanks my dear all members..
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen chahie kya Ham Forex forum Mein yah Forex trading Mein fresh mind Hona chahie Jab Ham ine donon process Mein fresh mind Honge tab jakar Ham Ek acche Ban sakte hain aur tab jakar Ham Achcha bonus ya profit Hasil kar sakte hain liye refresh mind Hona sab ke liye jaruri hai fresh mind hokar aap Jab bar Karenge to aap mistakes kam Karenge mistake se bachne ke liye aapko chahie ki aap ek fresh mind Ho
              • #37 Collapse

Ham logon ko hamesha fresh mind ke sath yahan per kam karna chahie jitna Ham logon ka mindfresh hoga utna yah Ham logon ke liye beneficial ho sakta hai kyunki Forex international level ka best business hai ismein kam karna bahut jyada difficult hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear members kaise ho sahab main bhi theek hun aur Muhammad rakhta hun aap sabhi theek honge achcha ek baat yad rakhen forest reading Rupa hamesha freshman 2 kar trading Karen kisi ki sabhi Koi tension Na Le relaxo kar kam Karen aapko achcha bonus milega aapko achcha profit milega so kabhi bhi tension Na Le relaxo kar kam Karen thank you Allah Hafiz
                  • #39 Collapse

JEE belkil hamain fresh mind k sath hi kaam karna hota hai agar hum fresh mind say kaam Karen gy to behter andaz mien earning Hasil ker sakty Hain as leye hamain her bar fresh ho ker kaam karna hota hai
                    • #40 Collapse

Han ji bilkul Agar Hamara mind fresh hoga aur ham fresh mind se posting Karenge to Hamari posting key quality acchi Hogi Jiski vajah se Hamen Jyada profit aaega aur Hamen loss ka Samna nahin karna padega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen hard work Karni chahie aur Forex Ek bahut hi Achcha business hai ya jobless Logon ke liye bahut hi acchi job hai agar Hamara mind fresh hoga to Ham acche se trading kar Sakenge aur uske reading main profit gain kar Sakenge
                      • #41 Collapse

agar refreshment ke sath Kam nahin kar sakte aap kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte ho jyada kamyabi hasil nahin kar sakte to main aap sahab ko yahi kar jyada se jyada mehnat kijiye aur kamyabi hasil ki thank you friend
                        • #42 Collapse

G ap bilkul sahi hi khe rahe hen kyn ap ka mind fresh nahi ap trading nahi kr sakty aurap ko bhot hinukasan hota aur es se ap ko bhot sara loss ho sakata he es lie ap shai hi khe rahen hen ager ap ka mind trading ke lie sahi he ap trading achi kr sakty he aur es ap hi ko fiada hoga kuyn ap ki trading achi hoti he ager mind fresh hota he tu.

• #43 Collapse

dear friend ji han bilkul theek Karen kya mein forex trading mein fresh mint ke sath trading karni chahie jaise Ham acchi trading kar sakta aur achcha profit agar Ham
                            • #44 Collapse

agar comprare kiya jae tu jb ap trading kay liye online hotay hain ik fresh aur healthy mind kay saath tu ap ko market se profit ziyada miltay hain aur losses kaam miltay hain iss kay barhakas agar ap tension walay mind kay saath jaldbazi mai trading krtay hai tu ap ko market se kaam profit aur ziyada losses miltay hain, iss liye fresh mind kay saath forex trading kay liye online hona chai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai trading fresh mind ke sath Karni chahie sabar ke sath Karni chahie agar aap trading mein main jaldbazi karenge to aap kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte bal ke aapki trading acchi Nahin hogi aapko loss a sakta hai isliye Apne kam ko fresh mind ke sath Karen taki aap sukun Mai mahsus Karen aur aapki acchi trading hogi aur aapko achcha profit milega

اب آن لائن

Working...
                                X