Fresh mind kay sat Forex main trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Fresh mind kay sat Forex main trading karen

Assalamu alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apni mind fresh krky forex mein trading karni chahie aap kabhi bhi jaldbazi na Karen aur trate karte waqat kabhi bhi Lalach na krain aur na hi lalachi banae trade karate waqt apni experience or knowledge se trade Karen thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Haan g hamy hamesha hamy fresh mind k sath hi Karni chahiye q jo kaam fresh mind k sath kiya jaye isn't hamye faida bhi hota he haan g jo kaam hamye faida pohnchata hy usy hamy mehnat Sy Krna chahiye r us kaam py hamy bohot ziyada focus bhi karna chahiye q k har wo kaam jo faida pohnchata ho us par hamye hardworking Karni chahiye
      • #48 Collapse

Ye bat bilkul thek hi ke fresh mind ho Kar trading karni chahye hmara mind Kam ke traf ho ga to ham am Jo ache trekay se kar paen gay is lye trading esa part hota hi jis men hame profit ya loss ka PTA chlta hi ham ager ache trah fresh ho Kar trading Karen gay to hame faida ho ga warna hame nuksan ho ga business hamesha soch Kar Kia jata hi ke business ko Karne ke lye ham mehnat karte hen or mehnat is lye ke jaty hi ke hm faida hasil Kar saken warna Kam karne ka koi faida ni hota is lye Kam ko best trekay se Karen daily km Karen or profit hasil Karen forex pe Kam karne ka maqsad ache income hasil karna hi income na I to Kam Karne ka koi faida hasil ni hota
        • #49 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member ji han aapane a sahi kaha ke mind ko fresh rakhen aur usi k Sath trading Karen taake aapko acche knowledge hasil hoti Rahe aur aap kamyab hote rahen agar aapka ka mind fresh rahega tabhi aap kamyabi ki taraf badhenge aur hamesha mind ko fresh rakha Karen
          • #50 Collapse

ji han aapane bilkul sahi sawal Kiya forex trating mein hamen apne mind ko fresh hokar rakhna chahie jitna hi hamen ismein apne mind ko fresh hokar frustrating mein kam karega utne hamare liye behtar hoga aur ham acchi quality wali post kar payenge aur hamen achcha Hi profit Ho garam kamyabi ki taraf jaenge isliye hamen yad aata ismein fresh hokar kam karna chahie aur ismein mujhe determine se kam karna chahie aur apna hardwark ke sath kam karna chahie ismein jyadatar hamen apni Na Lage Jara apna experience ko jo use karna chahie Taki ismein jitna hi Ham apni knowledge or experience ko use karenge apne hamare liye behtar hoga Ho ram apni chhoti si chhoti mistake ko bhi theek karna chahie aur hamen acchi quality wali post karni chahie jitna hi Ham apni quality wali post aage share karenge aur hamari post delete Nahin hogi aur hamen achcha Hi profit hasil hoga isliye hamen sabse pahle apne jyadatar kam per focus karna chahie jitna hi ismein Ham kam per focus karenge apne hamare liye behtar hoga hamara kamyabi ka rasta banega aur ham ismein last se bhi bache payenge aur hamen inshallah profit jayada se jayada hasil hoga
            • #51 Collapse

Walaikum salam ji Bhai aapane bahut acchi baat kahi hai hamen passphrase form per kam karne ke liye Apne mind ko fresh rakhne chahie agar freshman ke sath wapas vahan per kam karte rahen to hamare post ja jyada acchi honge ham ke quality over quantity jyada behtar ho gai jisse hamen jyada Bansal Hoga aur ham isase jyada munafa kar sakenge isliye hamen jab bhi perforce form per kam karen to se pahle match planning aur apne mind ko fresh rakhne chahie
              • #52 Collapse

Ji dosto bilkul ye bht he achi baat hy ke hm forex par kam krny tb aaen jb hmara mind bilkul fresh ho hmen ksi kism ki koi bhi preshani na ho Q ke insan jb ksi preshani mn hota hy to us sy wo kam sahi yrah sy nh ho paata is liye hmen chahye ke hm fresh mind ke sath kam kiya kren..
                • #53 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Fresh mind kay sat Forex main trading karenFresh mind kay sat Forex main trading karen. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen. Trading k doran jis na nerves ko control ker lia usi ko success mila gi.Real trading account main investment karnay say pehlay demo practice.Fresh mind kay sat Forex main trading karen.
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex trading Mein kam karte hue Apne mind ko fresh Rakhenge aur forest mind ke sath kam Karenge aur Forex ko Jyada Se Jyada back Denge Aur lalach Ko Chhod Denge aur forex market ko Samjhane ki koshish Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha Forex trading Mein kam Karke Vahi log aage badhate hain Jo Forex kodaly basic Pawar Kahate Hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain aur Market ko analyse Karte Hain agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain to Forex ko daily basic per Waqt Diya Karen
                    • #55 Collapse

Ji han doston ab Ham fresh mind ke sath koi bhi trading karte Hain to hamen fayda hota hai hamen chahie ki hamen main fresh mind ke sath trading hamy loss hone se bach jaen
                      • #56 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai fresh mood hokar Forex trading Karen Forex online business hai ismein jitni mehnat ke sath kam karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye jitne acchi trading karenge utna Achcha profit hoga isiliye soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai agar aap new members Hain to apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye damper jitni practice karenge aapke experience mein utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge
                        • #57 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex mein fresh mind ke sath hi hamen training karni chahie aur aap sab jante Hain ki forex mein hamesha hamara sath de raha hai aur data rahega To hamen is mein apne mehnat aur hardworking bhi karte rahana chahie tha ki Ham ismein achcha kam karte rahen aur achcha bonus aur profit Hasil karte rahen agar Ham ismein mehnat nahin karenge to ab kabhi bhi kamyab nahin honge isiliye hamen ismein mehnat karni hogi kamyabi Hasil karni hai to
                          • #58 Collapse

Pki baat bulkul thek hai k the Forex market trading me Fresh thoughts kay sat the Forex market foremost buying and selling karenFresh thoughts kay sat Forex essential trading karen. Forex Trading tired mind ok sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh thoughts okay sath buying and selling ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi okay hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin sparkling minds okay sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara thoughts hi sparkling naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hello nusan de sakte chicken. Trading ok doran jis na nerves ko control ker lia usi ko achievement mila gi.Real buying and selling account fundamental funding karnay say pehlay demo practice.Fresh mind kay sat Forex principal trading karen.
                            • #59 Collapse

Forex my fresh mind ke sath trading Karen agaram freshman ke sath trading karenge aur apne mind ko active rakhte hue kam mein serious hokar rahenge tabhi Ham kamyab honge isliye jitna jyada ho sake apne kam ko acche se apne kam ko complete karne ki koshish karen tabhi Ham kamyab honge aur kuch hassil kar sakte hain forest bahut achcha business yahan per kamyab hona mushkil nahin hai bus hamen apna mind set karna hoga aur active thinking ke sath apne kam ko aage badhana hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alakium...
                                Dear forex member aapane bahut acchi baat ki hai Hamen chahie ki Ham forex trading mein kam karte hue fresh mind ke sath trading kren agr hamara mind fresh Hoga to hum zeyada ache tarike se kam karenge q k hamara pora focus kaam or Hoga agr humara mind fresh Nahin Hoga to hum ache tarike se kam nhe kr paen ge trading krte hour hamara pora focus trading per hona chahie aur hmen or Kisi kaam ke traf tawajo the Deni chahye is trha krne sy hmen trading men loss Bhe ho skta hy hmen loss sy bchna chahye or apne kaam ko ache treaky sy krna chahye..

اب آن لائن

Working...
                                X