Fresh mind kay sat Forex main trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind kay sat Forex main trading karen

Forex main trading karenFresh mind kay sat Forex main trading karen. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen
    market Mein kam karen to fresh aur activmoney sath kam Karenge ok Allah jitne sadasya Shaurya commentator kam Karenge to kya Jyada Logon Ko benefit Mein lekin aap log Karke Ek Achcha profit market se le Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun ke aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen main Forex modem Mein reading karte waqt mind Hona chahie Kyunki kabhi bhi aap koi bhi kam use Waqt Tak acchi Tarah Se nahin kar sakte jab tak aap tension mein hi tension mein rahakar aap Kabhi Bhi Koi kam acchi Tarah Se nahin kar sakte agar aap koi bhi kam acchi Tarah Se Sar Anjam Dena Chahte Hain To aapko chahie ki aap Khush mind Ho Uske bad hi aapko kam Karen ISI Tarah Forex trading main bhi aapko chahie ke aap fresh mind Sahi trading Karen tab hi aap apna pura focus trading per kar Payenge aur Laga Payenge aur accha profit kar Payenge Shukriya
      • #18 Collapse

Jo bhi kam kiya jaye wo present mind hoke or attention dekar hee karna chahiye takay hamara kam perfect ho sake or hamein bht sara faida ho sake. Trading bhi attention se or dhyan se karni chahiye takay humein loss na ho or profit hosake.
        • #19 Collapse

Fresh mind k sath he ap achy signals nikalo skhty hy aur ap axha gain kr skhty ho apko chart ko analysis karma hoga Sahi se jis se apko faida hoga aur nuksan Kam hoga Sahi se forex ma Kam Kare dil laga k
          • #20 Collapse

Aslam -Alekum Friends
            G ap bilkul sahi hi khe rahe hen kyn ap ka mind fresh nahi ap trading nahi kr sakty aurap ko bhot hinukasan hota aur es se ap ko bhot sara loss ho sakata he es lie ap shai hi khe rahen hen ager ap ka mind trading ke lie sahi he ap trading achi kr sakty he aur es ap hi ko fiada hoga kuyn ap ki trading achi hoti he ager mind fresh hota he tu..
            • #21 Collapse

Yes humen fresh mind ka sath posting krni chaiye tab hi hum achi earning krskte hai or profit bhi bnA skte hai zyada .
              • #22 Collapse

Walekum Assalam, ji bilkul bohat say trader loss karne ke bad "depression" mein trading start kar detey Hain Apne losses ko recover karne ke liye, lekin "Negative mindset" ke sath trading karna aur bhi zyada Risky hai, hamen chahie ki hum hamesha "positive mindset" ke sath trading start karen aur acchi planning aur strategy ke sath Trades lagaein, ek achcha trader hamesha positive sochta hai aur apni Mistakes say learning hasil kar k apny ap ko improve karta hy, humein Loss say ghabrana nhi cahaye, learning hasil karni caheye taky hum (Money management or risk management) say trading kar sakein.
                Instaforex is the Best broker
                • #23 Collapse

assalam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge geet karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen trading mein fresh mint ke sath add karne chahie Jo log fresh mint ke sath trading karte Hain Koi log achcha profit hasil karte hain agar refreshment ke sath Kam nahin kar sakte aap kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte ho jyada kamyabi hasil nahin kar sakte to main aap sahab ko yahi kar jyada se jyada mehnat kijiye aur kamyabi hasil ki thank you friend
                  • #24 Collapse

Ji Hamen fresh mind ke sath Apna Kam karna chahie flash mind ko use karna chahie Apne time per Apna Kam karna chahie mehnat Karni chahie aur bonus ko improve karna hoga so Hamen success Milegi isiliye Yahan Per Dil Laga kar kahan Karen
                    • #25 Collapse

Ji han main fresh mind ke sath Apne trading Karni chahie Taki Ham acchi trade kar sakte hain aur acche profit ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Jyada ismein Lal acchi Nahin Karni chahie
                      • #26 Collapse

Asslam o alikuam
                        kese hain ap sb kheriat se hain
                        Ji bilkull forex trading m fresh mind k sath kam krain to zada faida hai fresh mind k sath ap work acha kr sken gay r acha trade kr sken gay r acha profit bhi mill skta hai
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Rajiya bhaijaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke paas hai agar inke fresh mind ke sath Forex Mein trading Karen Jo log fresh mind ke sath Forex Mein trading Karte Hain vah Log kamyabi ko Hasil kar padhte hain aur bahut hi Achcha profit Hasil hota hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap ke sath Forex Mein trading Karen trading karte hain to aapko se bahut ka fayda Aise log aur Apne Apne future Kabhi secure kar sakte hain Ghar aap bandariya to keep our trade Karte Hain To kabhi bhi achcha profit Ko Nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex member
                          • #28 Collapse

g hmysdha fresh minds ky sath hio ap apni trade ki qualitry ko bhytr sy bhytr bana kr kaaam kr sakty hn aar aik achy traders bn sakty hn is liy fresh minds jb ho ga ap ka to ap ko trade ka bb maza ay ga ar ap tention free ho kr apni trade ki qualitry ko bhytrsy bhytr cbana kr kaam kr sakty hn ar aik achy traders bn sakty hn is liy hmysha fresh minds ky sath hi apny kaam ki quality ko bhytr sy bhytr bana kr trade kryn to iss mye hmara faida ar hmario earning bb hy
                            • #29 Collapse

Apne bahut pyari baat ki hai ki aap fresh mind ke sath trading Karen Jab aap mentally todne per strong Honge aapke mind per Koi burden Nahin hoga to aap acchi trading Karenge aur profit bhi game kar sakte hain aap sabse pahle Apne emotions ko control Mein rakhen Apne feelings ko control mein rakhen aur mentally Dor per strong Rahe Kyunki reading ke dauran aapko loss aur profit donon ho sakte hain Jab aap mentally Taur per strong Honge to aapko profit ke chance maximum Honge isliye Hamesha trading karte hue aap apna mind fresh rakhen best mind ke sath ki Gai Thi aapko achha profit Dilva sakti hai thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum insan ka mind fresh Nahin hota hai to vah hamesha galat faisla leta hai Forex mein yah bahut jaruri hai ki aapka track Karen aapka mind fresh aur satisfy Hona chahie aur aapki thinking bhi positive honi chahie agar aapka mindfresh Nahin hoga to aap galat trade lagayenge aur aapko nuksan ka samna karna pad sakta hai isliye nuksan se bachne ke liye behtar hai ki hamesha fresh mind se trade lagaen aur Soch samajhkar trade lagaen

اب آن لائن

Working...
                                X