Trading ko Shuru karne se pahle sikhana jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ko Shuru karne se pahle sikhana jaruri hai

Trading ko Shuru karne se pahle Hamen trading ko acche tarike se Sikh Lena chahie Hamen demo account per practis Karni chahie trading ke bare mein Taki Ham trading ke bare mein acche experience or knowledge Hasil kar sake aur Market Mein acche tarike Se Laga Ke acchi kamyabi Hasil kar Saken Forex trading Mein kam karte hue Hamen is business ke bare mein acche experience or knowledge Hona chahie Jab hamare pass is business ke bare mein Achcha knowledge Hoga acchi information Hogi aur ham is Vishesh mein mehnat se kam Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Kareng
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul trading shuru karne se pahle trading co sikhana bahut hi jaruri hota hai tab bhi hamen trade karni chahie Ham trading karte waqt bahut hi acche mind active rakhna chahie jiski vajah se Ham bahut hi acchi trade kar sake aur kamyab
      • #18 Collapse

Yes dear ap teak kay ray hain .
        Dear agr ham forex trading main regular kam Karna chaty hain to pher hamy chay ka ham is ka complete knowledge hasil kary .
        Dear member ye bohat he achay network hai ham us main achi planning kasath kam kary gay to hamy achay benefit mily ga .
        Dear member forex trading main active mind kasath kam Karna hai or is system sc acha benefit hasil Karna hai.
        Dear jab ham proper procedure kasath trade open kary gay to hamy achay benefit mily ga .
        • #19 Collapse

ji han bilkul trading co sikhane ke liye knowledge experience ka hona jaruri hota hai isliye main trading shuru karne se pahle knowledge experience Hasil Karen aur FIR banai trading Karen Taki Ham bahut hi achcha bonus aur profit ke sath kamyab ho sake
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum dear friend agr ham trading kar rahe hain to trading karne se pahle hamen trading ko samajhna bahut hi zyada zaruri hota hai kiun ky jab tak ham trading ko samajh nh lete market ki movement ko nh samajh lete tab tak ham achi aur successful trading kar ke acha profit bhi hasil nh kar sakte agr hamare pass market ky related information nh hai acha experience aur knowledge nh hai ham market ki movement ko nh samajhte to hamen sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga ache experience our knowledge ke sath kam karna hoga learning ke sath kam karna hoga kiun ky jab ham learning ke sath kam karen ge tabhi ham achi earning hasil kar saken ge agr hamare pas forex ky related information nh hai to hamen demo account ka use karna chahie kiun ky demo account ky use sy ham apne analysis ko strong bana lete hain isliye hum ko chahie time investment ke sath kam Karen kiun ky jab ham time investment ke sath kam karen ge tab Forex mein kamyabi hasil kar len ge
            • #21 Collapse

yes dear right kaha forex trading ko learn karna hain tu sab say phly demo account ko achi tara samjna parta hain agar forex trading ko regular learn kia jata hain tu lotof benefit mil jate hain demo account main he experience ko incress karna must hain jaaab tak ek traders k pas learning strong nhe hoti hain tu vo traders kabi b forex trading main kamyab nnhe ho skte hain har traders ko strong learning ki need hain agar learning hoti haint u strong tu lot of earning k chances b hote hain
              • #22 Collapse

Han ji bilkul yah to baat hundred percent thik hai ki Hamen koi bhi business start karne se pahle Uske Munh Lekar Achcha knowledge Hona Laga Nahin hota hai Hamen chahie ki Ham Pakistan pure form kese platform per acche Anda se kam Karen Kitna Jyada Ham acche Andaaz ke sath kam Karenge utna Jyada Ham behtarin learning Hassan kar Sakenge Pakistan Forex forum Duniya ka sabse behtarin rakshapuram Hai jismein earning Hasil hoti hai agar Hamen acchi earning Hasil Karte Rahana chahie To Hamen chahie ki Ham hardworking karte hue kam Karen Jab Ham hardworking karte hue kam Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab Ho Jaenge Pakistan Suraksha Kora Mein Jab Ham behtarin aur hardworking Mein kam Karte Hain To Ham is main Jarur Kamyab Ho Jaenge Pakistan Forex Param Mein Jab Ham Kisi bhi business ko start kar len Hamen chahie ki Ham usko maximum time Dekh Kar kam Karen Jab Ham maximum time Deccan To Hamen acche input Jayega aur ham acche aur behtarin Andaaz Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham senior score for loan karte hain hardworking karte hain Jarur
                • #23 Collapse

hum trading kar ky hum paisa kama sakty hain hum is mai night mai e kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex mai hamy care full ho kar kam karna ho ga hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain asnae ky sat yai aik amm busienss jasa nahi hain
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Forex trading Shuru karne se pahle sikhana bahut jyada jaruri hai aap Forex trading se related knowledge Hasil Karenge aur trading se related skills to improve Karenge tabhi aap is business mein jyada der tak kam kaise karenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge mehnat ke sath kam karna chahie aur Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
                    • #25 Collapse

Ji han their friends are Hamen chahie kya Ham trading karne se pahle is Koshik hai kya trading Kaise ki jaati hai agar Ham trading karne ka experience cancel kar lenge To Ham Ek acche trade kar se Kahenge Din Logon ke pass Achcha experience aur knowledge Nahin hota hua kabhi bhi acche train nahin kar sakta hai Jiski vajah se vah profit Hasil kar Saken Jinke pass Achcha experience Nahin Hota vah vah risky trading Karte Hain Jis kaun se nuksan hota hai
                      • #26 Collapse

g han trading se pehle trading ka knowledge lena zarori hota hai agr bagir knowledge ki ap trade karty hai to apko nuqsan ho skata hai apka account bhi wash ho sakta hai is liye trade risky business hai is pe work karne ke liye knowledge or experience ka hona lazam hai is liye trade kare soch samj kar knowledge ke sth phr hi ap achi earning kar sakty hai.
                        • #27 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kbhi bh bgr sekh treading start nhi krni chya hm hmsha Phly treading krna sekh chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm bgr sekh treading kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hmra pas treading ka jitna ziyada konwldg or experience Ho GA jitna acha sa mouvmnt ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #28 Collapse

bilkul aapki baat theek hai ki hamen trading co agar karna hai to hamen isko sabse pahle sikhana hoga agar ham log forex trading co Sikh lete Hain to hamen trading karne mein kafi attack aasani ho sakti hai aur agar ham log forex trading co sikhate nahin hai aur ismein har bar apni trade ko schedule direction mein laga dete Hain to Ham apna nuksan kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham log jab bhi apni trade ko open karen to iski direction ko theek tarike se lagaya tha ki hamen ismein profit jyada se jyada mil sake
                            • #29 Collapse

Han g ap ne agar beghair sekhe is me jana ha to ap examples dekhe le jo bhi aisa kar ke gaya ha wo nakaam ho kar he aya ha is se bahir jis din us k pas ye sab agya us din wo yaha se boht faida kr skta h or boht hi asani k sath mazy le kr kam krta h mje b profit gain krne me boht maza ata h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aapane bilkul sahi baat ki hai Forex per trading karne se pahle a isko sikhana bahut jaruri hai agar aap bagair experience ke trading karna shuru kar denge to aapko lose ho jaega isliye trading start karne se pahle aapko iske bare mein knowledge hona bahut jaruri hai thanks

اب آن لائن

Working...
                                X