Qualitative threads pr reply zrur kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Qualitative threads pr reply zrur kren

Humy thread per Reply karty waqt hamesha thread ko saab Sa pely read karna Bhoat zrori hai jaab aap Thread Ko read karty hain toh humy Thread Say related Information asil ho jati hai kay ye Thread Kiss bary main hai iss Tarah aap ko Thread per Reply karny main be asani Rhti hai or aap Achy say is ko smaj sakty hain or kam ko Pura kar sakty hain is sliya ap ko chaye ka ap kam ko karty hoay hamesha Iss baat ka Khas mind Main Rak akr kam kiya karein or market main Apna Knowledge gain kareny kay liya aap ko thread Ko Read karna Bhoat Zrori hota hai.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain thread ko read karein gay ta k earn karien gy ta k earn karin gay so hamainf ourum main bi anlayse karien ay ta k earn kaen gay so hamainf oruum main bi tradr ban ksaty hain so hamain fouurm main i trader hon gay so hamain fourm main planing karien ay ta k earn karny kabil hon gay ta k earn karny kkabil hon gay ta k ear karein gay so hamain sucess hon gay
      • #33 Collapse

Meri najar mein jo third quality wali Hai hamen chahie ki ham log unke upar jarur reply den kyunki agar ham log UN per reply denge aur hamara reply achcha hoga ya niche post ki quality achcha hoga to vah hamari post count hogi aur use per bonus bhi achcha mil sakega kyunki instaforex wale hamen ek post per 50$ bonus bhi dete Hain Jo ke hamare liye bahut achcha hai aur hamen chahie ki ham log ine ke rules ko follow Karen aur unko follow karne ke bad apne trading aur posting ke career ko dobara se start karen
        • #34 Collapse

Friends jb b ap posting krien to post krne se pehle thread ko ache se read krein kion k jb tk ap ki post thread k mutabik nai ho gi tb tk ap ka Kam quality work nai ho ga so apne km ki quality ko increase krein isse ap ko faida ho ga mtlb ap ka km jitna acha or quality work ho ga ap ka bonus utn ahe ziyada increase ho ga so apna km ache se krien tan k ap ka km quality work ho ske or ap kamyab ho skein kamyab hone k liye ap ka hardwork must ha is liye apna km hardwork se krien.
          • #35 Collapse

Jo threads informative ho or different hain or logon k liye useful b ho unko reply zarur krein kyun k esay threads kbi b delete nhi hotay or jab threads delete nhi hotay or agr ap un pay reoly krtay hain tou apki post b delete nhi hoti uska bonus b apko milta hay.
            • #36 Collapse

Quality wale trade per apply karna chahie ji Hai Janab aapki Baat Sahi high quality wale trade per reply Karenge To Ham bahut Jo hi Kamyab Rahenge aur jo nai Rul hai jo Kuchh Bhi Nahin a raha hai usko sab ko jo hai Chadh Ke jariye padh kar Samajh Kar Ham bhi Kamyab ho sakte hain dusre Mein Ki Tarah
              • #37 Collapse

g an hamy mayre kam karna hi gahum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai baager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo jy kabe be katem naho ho ga hum is maiagar tuka system sy kam karty hain to harma he lsos hain hum is mai agar bager learning ky kamkarty hain to harma he loss hain
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia hamen hamesha acche thread per hi reply karna chahie tabhi Ham achcha bonus hasil kar sakte hain to iske liye bahut jyada jaruri hai ki jo bhi thread create karte hain unko bhi chahie ke vah acchi learning aur information ke sath quality wise aur acche aur informative thread create Karen ke dusre isase learn kar sake unko kuchh information mil sake aur is tarah Jo thread per reply karte hain unko bhi chahie ki acche aur informative thread per hi reply karen is tarah hi hamara bonus increase ho sakta hai hai aur hamen acchi information bhi mil sakti hai isliye koshish karen ki jo bhi thread create karenge post Karen hua informative hua aur quality wise acchi Ho
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Hamen quality thread per post Jarur karna chahie Jarur reply karna chahie informative and knowledgeable thread per aap reply karte hain aur Unki post ko delete karte hain to hamare knowledge mein ek dafa hota hai aur ham next time aur acchi learning ke sath kam kar sakte hain isliye Hamen Hamesha qualitative threads per Jarur post Karni chahie
                    • #40 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga then hum kam akr ky earn kar saky gy hum is maai night mai be kam kar sakty hain hum is maai dya maai be kaam kair sakty hain hamy is maai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai agr greedy ban ky kam katy hainto hamara loss hain hamy is mai market ke movement k osamj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga
                      • #41 Collapse

hamain thread ko read karein gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi trader ho gay ta k earn karein gay so hamain forum main bib trader hon gay ta k earn karien gay so hamain foum main bi apni lie ko best bana ksatyhain so hamain fourm main bi trader hon gay ta earnkarein gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain scess hon gay ta k earnkarein gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Ji bilkul der member Thek Kaha gaya hai ki quality thread per reply Jarur Karen agar aap acche quality wale thead per reply Karenge jo aapki ki quality we acchi Hogi Jiski vajah se aap Achcha Se Achcha bonus hasil Karke Kamyab Ho Sakenge isliye dear meber aapko Hamesha quality thread per hi reply karna chahie Taki aap apne experience or knowledge ko share kar Saken aur acchi quality wali post kar Saken is AAP Jarur Achcha Se Achcha profit Karke Kamyab Hona Sakenge dear member of jitne hi acchi quality wale thred per reply Karenge to aap utna hi Apna experience ko share Karke apni post ko acchi quality Bana Sakenge isliye aap Achcha Se Achcha bonus hasil kar Sakenge isliye der Member ap ko hamisha quality per hi reply karna chahie Jo forex ka related aur important Ho

اب آن لائن

Working...
                          X