Qualitative threads pr reply zrur kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Qualitative threads pr reply zrur kren

Assalamu Alaikum ummid karta hun tab Amlo khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai vah high quality Threads per Jarur reply Deni chahie ji bilkul jo bhi Sawal Hamare knowledge ke liye bahut hi acche ho aur informative ho to an per reply Jarur Dena chahie Taki Hamare Na Lage main bhi increasing Aaye Aur Hamara experience bhi Kafi Jyada increase Ho Jaaye To Hamen chahie keva trade reply karen Jo Na Lage Phool aur critical Hai Ke Hamare knowledge mein ijaafa aur ham Ek kam Yaha Businessman Ban sake Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha mein ap[ki baat sy agree krti hn q k hardworking say hi hum agay bhartay hain aur apna bussiness start kartay hain.trading ho ya koi bhi busniess ho bina hardwork ki hum kahi bhi sucess nai hasil karsaqtay hay or learning experince is aloso imporatant part of trade
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaah slowly slowly bahot big plan mn kamyab ho skte hn .ager focus ni kreen ga learning ni kreen ga to ase hr jase hm apnr he hath se apni money ko phank rhe h Is key sath sath market key trend ko samjhney key leye is ki update rakhna buhat zarori hy. Greed sey bachain aur tension main aa kar koi decision na lain.
        • #19 Collapse

Hello doston assalam o alekum bilkul aapane bilkul theek Kahan Ke Hamen qualitative posts per jawab dena chahie Unka reply karna chahie Kyunki qualitative Threads Hamen bahut jyada information from karte hain isliye voh Hamen information read Karni chahie aur Hamen apni Raey post per Deni chahie quality ke thread Karne Wale Logon Ko Ka Hosla Buland hota hai aur voh encourage hote hain aur voh is se Hamen acchi acchi information from Karte Hain isliye Hamen Aisi post per reply Jarur karna chahie Kyun keh Hamen esi post se bahut jyada information aur skill milti hai aur inehe post ko read Karke Ham Apna experience aur skills improve kar sakte hain
          • #20 Collapse

Han ji Mere Bhai aapane theek hai Hamen acchi quality ka tried per reply karna chahie aur post karna chahie ismein Ham sab ka fayda hai Kyunki dusri post Hoti Hai vah ****l hoti hai vah delete Bhi Ho Jaati Hai Aur Hamara Apna nuksan hota hai isliye Hamen chahie kya Mein Chhatra use karna chahie aur use per post Karni chahie.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum Ek Aisa plate Mein Jahan per aapko focus sirf posting kar per Karni chahie lekin Jahan Mein yah Bhi Bata Do ke agar aap Kisi acche quality ke thread ko Dekhenge aur use per Apna response Nahin Denge to aap bilkul galat kam kar rahe hain Kyunki agar aap Ko Kisi third ka information hai to aapko chahie use information ko Jarur tha later Ke Logon Ko Pata Chal Jaaye ke aap aapki post Se Usko bahut jyada fayda ho aur vah aapko duaaen bhi Den aur aap ko fayda bhi ho phone ismein
              • #22 Collapse

quality work bht zarori hy demo account per maximum paractice karna parti hai jo hamre trading ke liye bohat zarori hai is se hum ma confidence aata hai aur hmari trading skills dudg .us ko treading ko samjhna bhi chyae k yeh kese hoti hai aur lot bkesi lagti hai./ phr he ho acha profit kam sakhy ga. aur kamyab hmesha hard work krny wla he hoa hai.
                • #23 Collapse

hamy mayre kam kpo force karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma losss hain hum is mai agar gred ko katme kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge hum is mai agr lalach ko katem kar dety hain to hamy confidence ky sat kam karny mai kamayebe hasial ho jate hain
                  • #24 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you hameesha kamyab hony kay liye aur forex mani zayda se zayda profit hasil karny kay liye small volume ke trde he lagani chaie is e hamin market kay trend ka pata lagta hai. kam sai hona chahye warna ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek ho
                    • #25 Collapse

g haan focus hamesha he aap achi threads pe rakho forex par wahi log kamyabi hasil karte hain jo forex forum par mehnat karte hain jo log mehnat kare hain unko successful hone se koi nhi rok sakta esilye hume forex forum par mehnat se kaam krna chahiye takay hum yahn se acha faida hasil kar sake
                      • #26 Collapse

g haan quality posts krni chaye achi threads pe work ka benefit hay mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap Sabhi log khairiyat se Honge aapane bilkul theek Baat Kiya qualitative friends per reply Jarur Karen aap Agar porrex per qualitative friends per reply Karenge to aapke thanks ki ratio hai hai vah jyada ho jayegi Jiski vajah se aapka Jo weekly bonus Hai vah Kafi Achcha aaega To Apne thanks ki deshon ko banane ke liye aapko qualified threads per hi reply karna hai
                          • #28 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen qualitative post aur friends per Jarur reply karna chahie agar aap Chahte Hain ki aap Forex form Mein Kisi Ki sport karna chahte hain Kisi Ki help karna chahte hain to Jin members ki qualitative sad Hoti Hai unhin per aapko replies karna chahie Kyunki aap other charges per bhi to reply Nahin Hai Kyunki aapko replies karna hoti hai isliye pahle aap qualitative threads ko Dekhen unko replies Karen Uske bad aap Kuchh aur kam Karen
                            • #29 Collapse

hamy is main quality waly threads ka replay karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or hamy quality waly threads par thanks be dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy daily he kam ko pora karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai ki hamen UN members ko jarur reply dena chahie Jo ke acchi quality ki post karte hain Taki hamare knowledge mein ijaafa ho aur UN members ki hosla afzai bhi hoti Rahe Jis se unko achcha bonus milega to agali bar vah jyada pathar posting share karenge Jo ke new traders ke liye bahut kam ki hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X