Apni pori efforts ko use krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apni pori efforts ko use krain

Aslm.o.alykum.
    Forex ak bohat he profitable business he. Or sab say bari baat ye he k ham me say har koi is business ko kar sakta he. Zarurat sirf is baat ki he k hame chaheye k ham apni sari koshish isy karnay me laga deien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain fourm main bi trader ban saksty hain so hamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain sucse shon gay ta k ear karein gay so hamain sucess hon gayta k earn kaein gay so hamin sucess hon gay ta k earn kaein gayy so haman sucse shon gay ta k earn karny kkabi lhn gay ta k earn karein gay
      • #33 Collapse

G hain hum ko us business ma zadia se zadie focus us business ma ker na chiy agr hum Asia kerty hy to hum ko kam ker na ka faida hota hy tahini Asia business hy jo hum ko success kerta hy agr humnkud ko impove ker na chaty hy ayi ik way hy jo hum ko success ho na chaty hy
        • #34 Collapse

Ji han doston kam karte baat hamen Apne mind ko use karna chahie aur hamen main apni Puri efforts ko use Karke achcha work karna chahie kyunki Agar ham Forex mein achcha kam karenge to hamen achcha reward milega aur ham Agar Forex mein achcha Kam Nahin karenge to ham Kabhi kamyab Nahin ho sakenge ji bilkul hamen apni sari effects apna mind and experience apna talent use karna chahie taki ham achcha profit aur bonus hasil kar sakte hain agar aap bhi achcha profit aur bonus hasil karna chahte hain to Apne work bhi quality ko best banaya aur apni efforts ko use Karen aur acchi aur Nahin hasil Karen shukriya
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun aap khareyat se hongedost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apni complete effect ke sath aur karna chahie agar ham ful mehnat karte hain mukmmal struggle karte Hain to ham jarur kamyabi hasil kar sakte hain kis kyon ke kisi Bhi insan ki main tujhe Nahin jaati ek Nahin ke din uski madad jarur ungali aati hai main message mat hai aur main to Nahin barkat hai isliye chahie ki ham apni full effort aur full struggle ke sath homework kiya Karen aur jyada se jyada koshish karen ham knowledge hasil Karen hamare pass itna jyada achcha knowledge Hoga ham kamyabi bhi jaldi hasil kar lenge aur uske sath learning per focus Karen experience hasil Karen practis Karen emotions ko control mein rakhen lala chuna Karen Apne kaam par focus rakhen
            • #36 Collapse

forex ik bhot acha platefrm hy jis k zaryay ap bhot achi earning kr skty hain bt is coundation hy k ap nay apn tamam efforts ko use kerna ho ga tb ja kr ap forex say achi earning hasik kr skty agr ap apni tamam effort use nhin krty to ap forex pr kamyab nhin ho skty hain
              • #37 Collapse

Apni Puri efforts ko use Karen agar aap Forex trading Mein success hasil karna chahte hain to apni Puri effort Karen aur apni effort ke sath hi aap ismein success hasil kar sakte hain Jo log bhi Forex trading per new hai ya unke pass itna knowledge nahin hai Ki vah ek acchi trade krna chate hain to unko demo account per iski practice karni hogi aur market ko acche se analyse karna hoga aur Puri effect ke sath kam karenge to unko success hasil hogi yah UN per hai ki ab unhone kitna hard work karna hai Paras trading reliable hai aur achcha profit deta hai aur is per aap hard worker ke hi sakta sarkar sakte hain agar aap trade karna chah rahe hain aur ek professional trader banna chah rahe hain to aapko chahie ki apni Puri effect ke sath kam karen to aap ismein jarur kamyab honge
                • #38 Collapse

ji bilkul dear friend forex bar work karte hue hamen main apni Puri effect ko use karna chahie Kyunki ham jitne jyada effort karenge hamen itna hi fayda milega aur jyada effort karne se hamen jyada profit milega isliye hamen koshish karne chahie kisi Ada Se jyada effort Karen Taki ham kamyab Ho jaen

• #39 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karat hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi bola hai kai humay apni poori efforts ko use karna chaie tab he humay kamyabi hassil ho gi ais kai liya friends ap ko first of all ap ko chaie kai ap demo account ka zayada say zayada use kiya karay ais kai use karnay say ap ko marketing ki samjh ati hai or ais say ap ki skills bi improve hoti han ais kai saath saath friends ap ko chaie kai ap online videos say bi learn karay online videos bi ap kai liya bhoat zayada helpful proof hoti hai ais kai saath saath kamyabi hassil karnay kai liya friends ap ko charts ko lazmi study karna chaie aus kai baad he ap ko apni trade ko open karna chaie tab he ap acha profit hassil kar sakay gay Shukriya.
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat theek hai ki agar Ham trade kar Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne Puri farsh Karni chahie Agar Ham apni Puri imandari Se Nafrat Karte Hain To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Hamen Kamyab hona hai To Hamen Puri effect Karni chahie pure Ishwar se kam karne se hi Ham Kamyab hote hain Puri first Karke aap Kamyab Ho paate hain aur Puri Ishwar se bhi kam Karen aur lagn mein Surya
                      • #41 Collapse

Dear friends assalam o alikum jesa ky aap ny bilkull sahi bat ki hai ky apni pori efforts krein apny work main jb tak ham apny kaam ky liye pori koshish nhi karein gy to ham is biness mai kabhi bhi taraqi nhi kar sakty hein hamein koshish Krni chahiye ky ham market mai apna maeyaar achy sy acha bnaein apna tallent dikhain ku ky jb tak aap market acha kaam nhi krei gy mareket mai trade ko recognize nhi bnaein gy to ham acha profit nhi gain kr sakty hein iss liye ham sb memers ko boht boht efforts ki zarot hai forex mai work krny ky liye , hamein apni pori effots ko use krna chahiye...&lt;br&gt;Thanxxx...;
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Pakistan Forex forum Army bahut Achcha mauka deta hai ki Ham Ghar baithkar online earning kar sakte hain ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen main Main Apni Puri effect se kam karna chahie ismein Puri effort ka matlab Koi physical effort Nahin Hai ismein Hamara mental effort use hota hai isiliye Hamen Apne mind ko relax Rakhna chahie Taki ham behtarin effort ke sath kam kar Saken aur acchi earning kar Saken acchi trade lagakar achha profit Hasi kar sake
                          • #43 Collapse

dosto agar ap chahtay hian kah insta ap ko kuch dy to ap ko chaya kah ap ismain poore trah sy sooch smagh kay mahnat karain is kay bary main zayada sy zayada maloomat ko use arai to ap is main sy kuch na kuch hasil kar saktay hain theak is trah sy agar ap chahtay hain kah ap ko im main hasil ho to is kay baray main secineers sy rabtaq main rahain
                            • #44 Collapse

ji bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai hamen apne Puri awaaz ke sath mehnat karne chahie ham jitne jyada effort karenge hamen itni hi acchi kamyabi Milegi isliye Agar ham apne dreams ko fulfill karna chahte hain to hamen main mehnat karna hogi aur apni effort ko use krna ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jiya jaaye baat bilkul theek hai FIR Forex trading mein jab ham kam kar rahe ho to hamen apni Puri efforts ko use karna chahie matlab baat karne ka yah hai ki jab ham Forex mein kam kar rahe hain form per kam karenge trading kar rahe ho to hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti hai yah baat Nahin ki Kabhi thoda bahut kam kar liya aur Kabhi nahin kiya balky hamen acche tarike ke sathkam karna chahie aur acchi hasi mehnat ke sath kam karna chahie tha ki hamen acchi kamyabi Hasil karne ka mauka mil sake ISI mein hamari battery hai

اب آن لائن

Working...
                                X