Apni pori efforts ko use krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni pori efforts ko use krain

Apki life ka koi bhi platform ho chahy forex ho ya koi aur hamesha apko chaiye Kay Ap apni pori efforts ko use Karen aur mehnat sy kaam Karen kiun Kay kamyabi keliye ye Baat bohat hi zaruri hoti hai Kay efforts ko use Kia jaye . Forex main Trading Karty hoye apko Dil sy aur mehnat sy Kam karma chaiye aur hamesha chaiye Kay apni efforts ko use Karen taky Ap kamyabi hasil Kar saken . Zindagi main kisi bhi maqam par kamyabi keliye efforts ko sahi use karna bohat zaruri hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul hamen apni Puri fats ko use karke Hi Kam karna chahie tha ki Ham bahut hi achcha work kar sake aur achcha knowledge or experience ke sath work karte rahen jiski vajah se Ham bahut hi achcha bonus aur profit ke sath kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

assalamu alaikum members aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki hamen kisi bhi kaam ko karne ke liye apni Puri efforts ko use karna chahie hamen aisa bilkul nahin karna chahie ki humne sirf bonus hasil karna hai aur ham posting krty jaaye us mein kuchh knowledge bhi nahin ho aur na hi best quality ki post ho aur ham sirf earning karne ke liye apni post ko karte jaen Bal ke hamen aisi best quality ki post karni chahie apni Puri efforts ko use karna chahie jis mein hamare pass jitna bhi uske about knowledge hai Ham Sara dusron ke sath share Karen insan tab Hi ek behtar insan Ban sakta hai jab apne knowledge ko dusron ke sath share karta hai is se hamen bhi ek fayda hota hai ki agar hamare knowledge mein kisi bhi kisam ka koi sahi point nahin hai to hamen guide kiya jaaye isliye ye kam karne ke liye maximum efforts ko use karna chahie aur lagatar kam karna chahie is tarah hi Ham ek best trader ban sakte hain aur aapane iske alava suna to hoga ke ilam ek aisi dolat hai jo kharch karne se badhti hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bahut hi acchi baat ki gai hai ki apni Puri effort ko use Karen trading karte hue ham log Kya Karte Hain Ki Dhyan Se Kam Nahin Karte Aadha Adhura kam kar lete hain to aise kam kam Mein Koi fayda Nahin hota agar Yahan per kam karna hai to aap logon ko apni Puri effort ko use karna hoga tabhi aap is market se kuch Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

G bilkul. Kam mein apni poori efforts use karen aur kam ko burden na Samjhen. Q k kam ki waja sy hi aapko earning hoti hai Pakistan Forex forum per Ham Jo kam karte hain uska Hamen reward bonus ki Surat mein milta hai aur Forex trading mein jo kam karte hain yani trading karte Hain usmein Ham profit earn karte hain jo k withdrawal kar sakte hain. Product forum ke jaane wale kam ko bartan Na samjhe aur aur form per apna Kam properly Karen apna daily posting target zarur complete Kiya Karen. aap jitna achha work karenge itni hi acchi aapko knowledge Mile gi aur bonus ki Surat mein reward Diya jaega.
            • #21 Collapse

Ajmer bhai aapane theek hai Hamen Apne kamyabi Ko use karna chahie effort istemal karna chahie effort Karke Hamen Sab Kuchh kam Aana chahie Agar Hamesha nahin kar sakte To Ham bilkul nakam Honge aur Hamara Koi Bhi fayda Nahin Hai se kam karne ka aur na hi koi Hamara profit Hoga Na hi koi kamyabi Hasil Ho Gai aur na hi koi business Achcha chal payega.
              • #22 Collapse

G hain dear yah bat ap ke bat drust hay insan ko pori koshis kay sat kam krna chay tha kah hum duna main kamyab ho saki qe kh ye duna ka asoal hay as duna main kamyab vahi banda hay go lagn say kam krata hay ar apni pori effort kay say kam karta hay hami ar pori duna kay andanoi ko effort kay sat kam krein tha ka vo kamyabe hasil kar sakee great effort is is great key to success man should never lose heart this is the aginst the dingnighty of man you can do thre works thre great effort is key to suuccess
                • #23 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main agr ap ne achi sucsess hasil karni hai to apko chahiey k ap ismian apni poori eforts ko apko use karna chaiye ismian ap ko ziyada se ziyad ap ko knowldge or apna ismain expernce gian karna chaiye tahbi ap ismain achi susess hasil kar skty hain ye aisa busness hai jo apko bohat he kam arssy main apko bohat he ziyada earning dy skta hai
                  • #24 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main agr ap ne achi sucsess hasil karni hai to apko chahiey k ap ismian apni poori eforts ko apko use karna chaiye ismian ap ko ziyada se ziyad ap ko knowldge or apna ismain expernce gian karna chaiye tahbi ap ismain achi susess hasil kar skty hain ye aisa busness hai jo apko bohat he kam arssy main apko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian work ni karen gy to ap ismian hhmesha loss he lain gy
                    • #25 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main agr ap ne achi sucsess hasil karni hai to apko chahiey k ap ismian apni poori eforts ko apko use karna chaiye ismian ap ko ziyada se ziyad ap ko knowldge or apna ismain expernce gian karna chaiye tahbi ap ismain achi susess hasil kar skty hain ye aisa busness hai jo apko bohat he kam arssy main apko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian work ni karen gy to ap ismian hhmesha loss he lain gy issmian apko bohat he ziyada mehant lagn o rhimat se apko ismain wrk karna chaiye
                      • #26 Collapse

Salam to all member very very good topic ke Hamen apni effort ko use karna chahie Dekhen ham log koshish bahut karte hain lekin Itna koshish karne ke bad bhi market Mele last Hai jaati hai bahut mehnat aur jo ke bad Fir Bhi mass market Hamen last de rahi hai to iska matlab hai ki Ham apni effort ko Hi Sahi use nahin kar rahe aap apne andar jakar Apne aapko pahchan aur jo kar sakte hain vah Koi Aur nahin kar sakta to aapki Jo efforts hai aapki Jo koshish Hai Unka Sahi istemal karna sikhen tabhi aap market ko bhi samjhenge kam karna bhi sikhenge aur aap to experience Milega aur aap market se profit bhi Hasil
                        • #27 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar sochy samjy kam kary gy to hamy is ka acha result nahe hasil ho ga hum is main live kam karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hamy is main best knowledge sy kam karna ho ga hamy kamyabe ky tools ko use karna ho ga
                          • #28 Collapse

forex mai hamy aik t ime tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar saktyhain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa busiens hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam kartyhain to harma loss hain
                            • #29 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karien gay ta k sucess hon gay ta k loss km ho skay ga ta k earn kaein gay s ohamain fourm main bi trader hon gay ta k sucesful trader hon gay ta k loss km ho saky ga ta k loss ko cover kar skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain earn karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain market main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay tak eanr karin gay so hamain fourm main bi trade rhn gay ta k earn karein gay so hamain fourm main ean karein gay sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X