Kia forex par Mehnat k begair hum kamyab ho sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia forex par Mehnat k begair hum kamyab ho sakty hn?

jub tuk hum forex main apna kam mehnat kay sath sath nhi kuray gaay es waqt tuk humain success gain nhi ho pay gii agar humain achay say success gain kurni hai to humain achay say apna kaam kurna ho gaa jub hum es main mehnat kay sath apna kam kuraay gaay to hum achay say apna bet day pay gaay to achay saay humain apna kaam kurna chahiye or humain es maain zyaada saay zyada apna kam mehnat kay sath kur kaay kamyab hona chahiye hum es main jitna zyaada mehnat kaay sath apna kaam kuray gay utna he humaain forex main kamyaabi hasil ho pay giiii
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslam o Alaikum Pakistan Forex forum dear member ap nay acha question shear kiya ha kay Forex main mehnat kay begair ham kamyab ho skate han g dear member Forex iss baat main koy shake nahi ha mehnat kay begair ham Forex kay kis bhi business main successful nahi ho skate han kis bhi business main successful hone kay liye ham are liye uss main mehnat both hi zaruri hoti ha know kay iss kay benah ham kabhi bhi successful nahi ho skate mehant aor lagan jahan pe bhi hogi to ham main lazmi us main success mile gi aor Forex trading boht hi ziada risky business hai agar hum yahan pe mehnat nahi karen gay to ham main success ki umeed bhi nahi rakh ni chaya mehnat ho to Forex trading me kaam se koi mushkil pish nahi ati hai aor na hi ham main is business me koi bari rukawat kah samna karna par ta hai ye na mumkin hai k hum mehnat na karen aor successful bhi ho jayen han albata ye mumkin hai kay hum Forex trading me free kay signals ko buy karen know kay us me mehnat nahi lagti hai Forex trading me mehnat se kaam karna is kah sab se barah aor ahm hatyhar hai jo ham main apne maqsad aor matloba hadaf tak asani kay sath le jah ta ha or ham Forex main aik successful trader ban jah te han
      • #33 Collapse

Forex hi ni dunia ka koi bhi work Asia ni hy jo hum ko with out hardwork kuch daye bulky k hum ko sab kuch monhat se hi milta hy agr ap chaty hy k hum kud ko success ker na chaty hy to hum ko hardwork ker na ho gaw jo hardworking ni kerty hy wo kbhi kud ko impove ni ker sakty

............HARDWORKING IS THE KEY OF SUCCESS ..

....jo mohat ni kerty wo kesy kam k log ni hy
        👍👍👍👍👍🙋*♂️🙋*♂️🙋*♂️
        • #34 Collapse

Kya Forex per mehnat ke Prakar Ham Kamyab ho sakte hain to meri baat Sune forex market ke bare mein Shayad aap acche se Jante Nahin Hai To Yahan per Kamyab Hona Tu Dur Ki Baat ab join karne se pahle Iske bare mein Sara Kuchh search kar liya Karen Yahan per kam kaise hota hai aur kaise yahan se income ho sakti hai to pahle aap ine chijon ko Lakshmi search kar liya Karen FIR Uske bad aap Nahin Hai Dekhna Hota kya aapane Yahan per kam karna Kaise To Kam Koi Bhi Ho usmein mehnat ke bagair Kaun Kamyab hota hai koi bhi nahin hota to vah Forex trading vaise hi bahut jyada risky aur yah market bhi aise hi hai to iska Koi Bharosa Nahin Hota To Yahan per aap per care mehnat ke kabhi bhi kam aap Nahin ho sakte aur na hi Aaj Tak Koi bagair mehnat ke ismein Kamyab Hua Hai
          • #35 Collapse

Ji Nahin Forex Mein bagair Mere rashke Qamar abhi Hasil Nahin ho sakti jitni Jyada Hamen Naat Karenge Hamen uska benefit bhi utna hi Milta Hai Forex 1 online business hai jismein bahut jyada mehnat ki jarurat hai Ham mehnat Karke earning Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Ji han doston bilkul forex fourm huma bagar mehnat kai kabhi kamyab nahin ho sakte hainhamen chahie agr huma kamyab hona chahte Hain to hamen forex per bahut jyada hard work aur Mahnt karne ki jarurat hai bajar mehnat kiya huma ki Ham ismein kabhi bhi e kamyba nahin ho sakte aur hamy achcha trader Ban kiya liya hardwork kar sakte hain hamen chahe Ham regular aur lagatar kam karte Rahe agar ham esabnahin karenge Ham kabhi kabhi Experience hasil nhi kar shkty hai aur na hi Ham faux fur per kamyab ho sakte hain
              • #37 Collapse

Nhi dear dunia koi aisa Kam nhi hai jisay mehnat k baghair mukamal Kia ja sake..bilkul isi trah AP forex forum per mehnat k baghair kuch hasil nhi ker sakty is Lia agr AP kamyab hona chahty Hain to AP ko chahea k AP forex forum ko pura pura time dain jis me iski posting limit Puri ho saky to AP forex ko time dain forex apko acha reward achy bonus ki Surat me de ga..lekin forex per mehnat k baghair kuch hasil nhi Kia ja sakta bina mehnat kay kuch hasil nahin hota agar aap poting complètw nain karein gay quantity aur qaulity pay pay focus nahin karein gay tu humein achha bonus hasil nahin hoga aur agar aap bina mehnat kay koi trade lagaein gay tu us mein loss ka risk hai isi liye hardworking karein aur ziada sa ziada knowledge gain karein aur market kay saath hamesh touch mein rahein aur analysis kiye bina trade na lagaein news per focus rakhein aur ziada say ziada information collect karein
                • #38 Collapse

Forex super Ham mehnat ke Bajar Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie Ki Dil lagakar Mukammal mehnat ke sath per Forex bar kam Karen Agar Ham Mukammal mehnat ke sath Aur Dil lagakar Forex per kam Karenge To Ham Jyada Se Jyada profit hassil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

mhnt k begair hm kamyab nai ho sakty hain so hman foru main bi trader ban katy hain so hamain fourm main bi planing karien gay ta k earn karien gay ta k earn karien gay so hamin forum main bi mhnt karien gay t a earn karein gay s ohamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fouurm main bi greed ko avoid karein gay ta k sucesufl trader hon gay
                    • #40 Collapse

Assalam o Alaikum...
                      Dear main ap say yah kahana chati hun kay agar ham nay ksi bhi business main kamayabi hasil karni hay to hamain us business main sab say pehalay mehanat karni ho gi ksi bhi business main kamayabi hasil karnay kay lya hamain mehanat ki zaroorat hoti hy to ham kabhi bhi mehanat ky bakheer kamayabi hasil nhi kar sakty hain.
                      • #41 Collapse

mhnt karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gy so hamain fourm main bi greed ko avod karein gay aur hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so amain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay
                        • #42 Collapse

forum main bi mhnt karien gay so hamain sourm main bi trader ban skaty hain so hamain ourm main bi trader hn gay aur hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain market main bi greed ko avoid karien gay tak earn karien gay so hamain fourm main bi anlayse karin gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bitrader ban ksaty hain sucshon gay
                          • #43 Collapse

humis mai mahnet karty hain toi amy success hasial ho jate hain hm is mai night maibe kam kar akty hain hum is mai day maai be kam kar skaty hain hamy market e movement ko samj kar is mai kam karna ho ga then hum kam akr ky earn kar sakty hain hum is mai apne marze s time table bna kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • #44 Collapse

GTR friends weed hai kya khairiyat se Honge aur Salamat Rahe Hain ji Agar Ham Park Forex Mein 10 minut ke kamyabi Hasil karna chahte hain to yah chij bahut Mushkil Hai yah Namumkin Hai yah Kabhi Ho bhi nahin sakti Kyunki Agar aadami Ne Kisi shopper baby Kisi bhi kam hai agar Kamyab hona hai to usko uska naam ke liye mehnat Jaroori Hai To Jab uska mein jyada mehnat Karega aur use per Jyada time Dega Jyada par Karega tab jakar Apne maqsad Mein Apne Kamyab Mein kamyabi Hasil kar sakega Varna usko Kabhi Bhi usmein kamyabi Nahin Mil sakti ISI Tarah agar humne pass Forex main bhi Kamyab hona hai usmein apni Ijjat banani hai apni Shan banani hai Apna Makar Badhana Hai To hamen bhi Park Forex mein jyada mehnat Ki Zaroorat Hai usmein Mein acchi main aapki jarurat hai acchi performance ki jarurat hai Hamen usmein acche practical ka jarurat hai Jab aap usmein Jyada Se Jyada mehnat Karenge acchi mehnat Karenge tab jakar Express mein acchi kamyabi Jindagi Gujar sakte hain Achcha aur Naam Kama sakte hain aur apni Jindagi acchi mustaqbil Mein banaa sakte hain Kyunki jawab graphics Mein Mere Karan Mein Kamyab Hona to make super minute Ham Park Forex Mein bagair minut ke kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte yah Namumkin Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

mere khyal mein duniya ki koi bhi field ho jaaye duniya ki koi bhi kam ho jab tak ham usmein mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to main bhi ISI Tarah se Kam Nahin karenge to ham kamyabi bilkul nahin kar sakte ham chahte Hain ki hamen acchi kamyabi hasil ho to Forex trading mein hamen chahie ke jyada se jyada mehnat Karen aur acche tarike se kam Karen tak jald hamen kamyabi hasil ho agar ham thodi si mehnat Karke kamyabi hasil kar sakte hain to hamen chahie ki use kam per jyada mehnat Karen taki hamen jyada achcha fayda sal ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X