Kia forex par Mehnat k begair hum kamyab ho sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex par Mehnat k begair hum kamyab ho sakty hn?
    G friends ager ap forex pe kamyab hona chahty hn to us k liye hum ko Mehnat zaroor karma pary gi Mehnat k begair hum kamyab nhi ho sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex par Mehnat k begair hum kamyab ho sakty hn?

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.ye na mumkin hai k hum mehnat na karen aur kamyab bhi ho jayen han albata ye mumkin hai k hum forex trading me free k signals ko buy karen, q k us me mehnat nahi lagti hai. Forex Trading me mehnat se kaam karna is ka sab se bara aur aham hathyar hai jo hamen apne maqsad aur matloba hadaf tak asani k sath pohuncha deta hai.
    • #3 Collapse

Forex pee kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat karni padati hai knowledge Hasil karna padta hai Forex ki rules ko follow karte hue kam karna padta hai without knowledge mehnat aap kabhi bhi kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Ek bahut hi Jabardast online business hai aap is per easily Ghar Baithe Hue kam kar sakte hain lekin aap ko mehnat karni padati hai Forex se related knowledge Hasil Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap aap from Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap mehnat Karen Kyunki mehnat Se Har kam success hi hota hai so please friends agar aap mehnat Karenge to aap Kamyab Honge Kyunki mehnat ke bagair Kamyab in possible hai main se impossible ko possible Banaya Ja sakta hai isliye mehnat bahut hi important hai success ke liye
        • #5 Collapse

Forex trading mn ap ki kamiyabi sirf hor sirf ap ki mhnt pr base krti hy ap jeetni zadaa mhnt krty hy ap ko market ki itnii hi zadaa smj ati hy hor jo mhnt krtaa hy sirf iss hi ko ati hybiss lia ap ko koshesh krni chaeye k iss mn mhntbkryn q k ji bhi iss mn mhnybkryn ga is sk sath attach rhy ga wohi iss mn kamiyabi hasil kr sakhtaa hy koi hor ni q k yaa aik bhttt hi zadaa cimplex business hy jiss ko samjny k liaa bht hi zadaa mhnt ki zarorat hy
          • #6 Collapse

G han forex trading aik mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur phir achi trading kar k acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn mehnat k baghair kamyabi mumkin nhi isliay apko chayay k forex trading join kr k mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gsin kren aur demo account pa achhi practice kr k achha experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

Dear members AP Dunya k kisi bhi business main without struggle kabhi Kamyab nahin ho sakty Hain AP ko chahhay k Dil sy kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ap ko chahhay k saber krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ek accha trader wohi hy Jo k mehnat krta Hy aur ek acchi trading kr k Kamyab hony ki koshish krta hy
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Hum koi bhi kaam kartay han tu us mein mehnat Karni Parti hai aur koi bhi kaam kartay han tu is mein mehnat aur hardwork se hi kaamyaab ho saktay han aur forex mein bhi mehnat aur hardwork zaroori hota hai kiok forex mein mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience hota hai tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han forex mein mehnat aur hardwork zaroori hota hai phr hi kaamyaab ho saktay han
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Ham Hain atke Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte vah Hamesha nakam hote hain Hamen chahie Kya mehnat Karen jitni Jyada Hamen Naat Karenge Ham Achcha process Hasil kar sakte hain mehnat Nahin Karte vah Hamesha na kam hote hain Jyada aapane Naat Karenge Hote Nahin aap Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Abhi to bhoot Mahal Na Koi Bhi Insan kam Yad Nahin Hota 24900 ko Yahan per Main To Kabhi Nahin chahie koi bhi field Ho uske andar mahina ka Hona bahut hi Jaruri hota hai so isiliye hamen bhi yahan per apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus lovely upyog Karke Yahan per success Sachiv Karni chahie
                      • #12 Collapse

G blkl dear Forex friend, agar Forex per Ham mhnt nhi karengy aur laparwah rahngy to ham Forex per kbhi bhi Kamyab Nahin ho saktay.mhnt lazmi hai Forex main kaam par..
                        • #13 Collapse

Dear members assalam o alikum Forex per mehnat ke bagair aap Kamyab nahin ho sakte Forex ke alava bhi jindagi ke kisi e kam mein bhi mehnat ke bagair Kamyab hona namumkin hai ISI tarah Forex per bhi aapko Kamyab hone ke liye ye Mehnat karna bahut important hai agar aap mehnat ke sath Dil laga kar Forex per kam karenge tab hi aap accha profit Hasil kar sakenge thanks
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members g nhi Pakistan forex forum aik asa online business hy gs me ap mhnt kiye bna kamyab nhi ho skty es lye apko chiye k ziada se ziada ziada mhnt krein hardworking krein apne knowledge ko increase krein jtna ziada knowledge hoga apko utna ziada faidah hasil hota hy daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mujhe Na Logon ki samajh nahin aati yah kaise kaise Yaad kar dena yaar koi bhi kam ho aap khana khate ho Sikander bhi aapko mehnat karni padati hai school Jate Ho uske andar bhi mehnat karni padati hai tab jakar aap Kamyab hote hain lekin aapko Forex ke andar bhi mehnat karni padegi tab jakar aap Kamyab Honge mehnat karo Agar Koi Kisi bhi kam hai Kamyab Nahin ho sakta thodi bahut Mera Talash Me Hoti Hai

اب آن لائن

Working...
                              X