Kam ko responsible ho kar karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kam ko responsible ho kar karen

Forex Forum main kaam ap ko Acha Bonus Day sakta hai or Sahrt ye hai ka aap apni kam ko Serious ho ka Karein jab aap Serious ho ka Kam karty hain toh aap ko learning krny or Posting karny ka bad acha Bonus be hasil hota hai or aap ke trading be improve hoti hai iss sab ka Liya aap ko zrori hai ka aap market main acha grow akrny ka liya hamesha iss bat ka Khyal karein kay aap ko ye Saab tabe Mil sakta hai jaab ap Ak Responsible ho ka kam karein gay or market main acha perform karny main ap ko focus ho ga toh..
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

my dear asalmu alikum g hainn ap n thk kaha hai forex main jub hum kaam karte hain tu is mein humein kmyabi milti he or is humein fida hota he jub koi kaam reasonability see karin gaye to humra experance bi zyda hoo ga [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
      • #48 Collapse

Bihar Sabko Yahan per Apne time per apni trading Koi Nahin chahie aur Yahan per responsible hokar Apna Sab kam karna chahie aur is possibility bahut jyada hoti hai so isiliye Hamen Yahan per irregular Usi time per online Aana chahie Ham Agar use time online Aakar apni Mahina karte rahenge To Hamen is kamyabi milati Rahegi to isiliye regular use time per online aaye
        • #49 Collapse

Haan ji hamen apny work ko responsibility k tor par ada karna chahiye kiyunk ham jitne zyada post karen gy or un ko sahi tareqy se achy se karen gy to Hamara bonus increase ho ga.hamein chahiye k regular basis pe work karen kiyunk ham jo bhi work karty hain ham us work ko complete hony k responsible hoty hen or agar ham forex mein work kar rahy hen to is mein bhi hamen responsible ho ky work karna chahiye yeh hamare responsibility he ky hamein forex mein achy sy work karna chahiye taky ham zyada profit earn kar sakein or jo task hamein dia jata hai jab ham us task ko complete kartay hen to is se jo weekly bonus milta he wo amazing hota he yeh just apny great knowledge or great effort ka result hota he ky hamein success milte he ise success ki base pe ham apna work zyada achy sy kartay hen or us work ky responsible hoty hein ky woh work zyada best rahy or hamein zyada acha bonus mily jis se ham zyada profit earn kar sakein or bonus acha mily
          • #50 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain ofurm mainbi anlayse karien gay tak earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karny kkabil hon gay
            • #51 Collapse

Slam dear!
              Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G ap na thk kha h dear. Firexbht acha bussnies h. Is ma success hasil krny k liye hmen serious ho k kam krna ory ga. Is ko koi game na smjhen. Is ma jtna hm hard work kren gy utna he kamiyab hon gy. Kamiyabi hasil krny k liye hmen ziada se ziada mehnat or responsibility ke zrorat h. Daily forum pa apna kam pora kren. Daily proper time dny se forex ma kamiyabi mumkin h. Hmen chye k Serious ho kr kam kren. InshAllah zror kamiyab hon gy.
              • #52 Collapse

hamain forum main bi tradr ban saky hain so hamain fourm mainbi tradr ban skaty hain so ohamain fourm mainbi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn arein gay so hamain four main bi trader hon gay tat ke arn karein gay so hamain fourm main bi aphly informationh asil karien gay ta k earn karny kabi hon gay sucss hon gay
                • #53 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Pakistan Forex form online Businessman jab tak homework ko responsibility ke kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge online cover Jab Hamen karna chahie to usko pura pura response Dena chahie ki Ham yah work kar rahe hain mein isko kabhi bhi majak Nahin samajhna chahie aur Agar Jab Ham post rate karte waqt idhar udhar ki Baton ko Dhyan Denge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ban Payenge Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form online business forward Karte Hain To tabhi Ham Kamyab Ho Payenge Kyunki Jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain Vahi Kamyab hote hain aur acchi trade abhi Ban Jaate Hain Jiski vajah se Unka bonus bahut Achcha ata hay isliye Hamen chahie Kya Jab Ham online business cover Shuru karne lage to hamare pass Ek bahut hi Achcha experience or knowledge on bahut important bahut hi Jab Ham work Shuru karne lage To comedy mein kaun se hi madad leni chahie Kyunki ki Sukhi Di mein kaun Hamare liye teacher hai jo ki main bahut sari Maloom ahatram Karti Hai posting ko red karne ke liye is online ke business ko Hamen Koi Gam Nahin samajhna chahie Kaise khelkar Ham Chale Jaenge aur Hamara kam bhi ho jaega Nahin yah Baat bilkul galat hai jab tak Ham isko pure responsibility Nahin dete ki Ham is ko serious hokar Kam Nahin Karte tab tak Ham kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Payenge Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye Insan ko serious Hona padta hai serial Shukrawar karna padta hai tha ki Hamen Ek acche aur Kamyab isliye main chahie Jyada Se Jyada Waqt Pakistan dana chahey taky ham kamyab ho sken
                  • #54 Collapse

g forex mye hmyn jo b kaam milla hy wo hmari responsiblity hy kh hm ussy final klryn ar usy khtm kr ky aik acha traders bn jyn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakkyn to aik responsible insan apny kaam ko time sy ar daily bases pr khatm kr ky aik achi skills hasil krta hy isliy wo kbhi bb loss ka samna ussy nhi krna parta ar achy sy acha profit hasil kr ky wo apni life ki necessity ko p[orra krta hy ar aik achy traders ki quality ko apny andar enter krta hy to agr hmyn bb responsible bnnna hy to kaam ko daily bases pr karna ho ga ar apny targat ko b sath ky sath cover kr ky chalna ho ga taakh hmyn issy faida ar achi skills bb hasil ho sakkyn ar hm aik acha traders bb bn sakkyn
                    • #55 Collapse

kam karna mushkill nhe hota ha lakin ham is ko mushkil;l bana dety han kun ka na to ham log time par kam karty han or na theak sa is ko done karty han to hamen pher progress bhe achi nhe milti ha yahan kam karna mushkill nhe ha to ap apny work ko zamy dari sa kiya karen

• #56 Collapse

Kam ko responsible hokar karne ki koshish karen Jo members market Mein Apna Kam responsible hokar karte hain aur apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To vah Log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Ho table ke Hamesha Apna Kam Karke uski quality ko best Banakar acchi aur Nighasan kar lete hain isliye market Mein Kam Karne Wale Tamam Number Ko chahie Kyon market Mein Apna Kam knowledge ke sath karne ki koshish karen aur responsible hokar Apna Kam Karen
                        • #57 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai hamen kam ko responsible ho kr hi krna chahye kun k ager hum kam ko responsible ho kr nahin krte to hum kamyabi hasil nahin kar sakte
                          • #58 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex ma knowledge un k pas ho ga phr wo achi posts krene gy jtni acchi posts krain gy phr achi qulatity ho gi phr acha bouns Mily ga phr achi tarding krky achi earning KR skaty Hain thank you
                            • #59 Collapse

Hm koi bhi kam kr rhy h us k zarori h k hm wo kam duty smajh kr kry jb bhi hm koi kaam duty ya job smajh kr krty h to hmesha qamyab hoty h isi tarah forex trading m bhi agr hm koi post apni responsibility or job smajh kr krty h or us m apna knowledge share krty h or apna experience share krty h to hm us m qamyab hoty h ir hmy aik acha bonus milta h agr hm aysy hi trading kr rhy h hm ny phely koi planning nhn bnai or na hi koi strategy to hm kbhi kamyab nhn ho skty is liye zrori h k forex trading m post share krny ko hm apni duty smjhy or aik achi post share kry or is m hmara apna bhi faida h q k jitni achi post ho gi utna hi acha bonus mily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se agri karta hun Dara Pakistan Forex forum Mein kam karna chahte hain to aapko responsible hokar kam karna chahie agar aap responsible hokar Kam Nahin Karenge aap kamyabi Hasil nahin kar Sakenge agar aap responsible Ho Kar Apna Kam daily kar daily complete Karenge tab aap kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya Apna Kam responsible hokar complete Karen Duniya Mein Koi Bhi Insaan Agar is possible tarike Se Kam Nahin Karega vah kamyabi Hasil nahin kar sakta Pakistan Forex BA Kaisa online business hai jis mein responsible hokar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X