Forex main without learning no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main without learning no earning

good question agree with you dear friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki Forex trading mein ham jitna Diya darling karenge to ham utna yad are achcha profit Hoga kamyabi hogi ham sab kuchh chahie ke paar stadium mein hardworking ka istemal Karen taki hamen Apne mission mein jald se jald kamyabi mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mn without learning no earning blkul correct bat h jb tk hum achi trha learning nae kr sakty tb tk hum earning bhi nae kr sakty qn k hmari learning best ho ge to hum achi quality wali posts bhi kr sakain gy jo k zeyada informative bhi hn ge aur earning k liye bhi best hn ge es liye hmain chahiye k hum apni earning sy zeyada apni learning py focus krain Jo k best h achi income k liye
      • #33 Collapse

g ha bhai ku nai hmain es bat ka pata hona chay jitna apny work ko pora kry gy us sy bhot kuch sekh pay gy forex ko achy sy gain kry tabi ap ko bhot kuch milta hy jitna ap ka kam acha ho ga ap ko kafi kuch mily ga aaur ap kamyb ho gy jo kh ap ko faida dy sktha hy e s ly apny kam ky oper foucs kry aur us ko ora kry
        • #34 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap learning nhi kro gy to ap goid quality ka kam ni kro pao gy aur acha bonus b ni mile ga agr ap acha bonus hasil krna chahte ho to apko daily ziyada se ziyada learning krni ho gi tabhi apke pas experience aye ga acha knowledge ho ga aur ao is tarah good quality ka work kar pao gy aur good bonus hasil kr pao gy islye mehnat kro mehnat se kam kiya kro dil laga kr tabhi success mile gi.
          • #35 Collapse

Forex ki market ke andar jis waqt aap log proper learning ke bad hardworking shuru kar denge use waqt aap logon ko acche benefits aur acche profits yahan se Milana shuru ho jaenge apni taraf se maximum kam Karen market ko sabse pahle properly understand Karen tab jakar jo aapko benefits milte Hain vah kafi acche hote hain aur successful hone ke chance bhi increase Ho jaate Hain is market ke andar ek successful trader hamesha vo hota hai jo proper learning kar raha hota hai aur acchi quality wale kam ke upar focus kar raha hota hai
            • #36 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai earning se pahle is zyada se zyada learning Karen learning karenge to acchi earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ka use Karen aur earning Hasil Karen forex online business hai isme agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga aap apne experience or knowledge ke sath market ko acchi tarah analysis karke planning ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap jaldbazi aur tuky ki trading karenge to aapko loss hoga aur aap na kami ka samna karenge kamyabi Hasil karne ke liye zaroori hai hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi
              • #37 Collapse

Ji han Forex trading mein agar aap without learning koi bhi kam karte hain to aapko fayda Nahin Hoga Bal ke nuksan hi hoga Kyunki koi bhi kam Karen uske liye aapke pass experience Hona bahut jyada jaruri hai lekin agar aap bagair experience ke kam Karenge to aapko iska main sirf loss Hoga aur aap apna Kaun wash kar lenge Forex trading Baje Sa business aapko Puri Duniya Mein Kahin Nahin Milega Forex trading main aapke Upar koi bhi Boss Nahin hota hai bol ke aap apne Boss Khud hote hain isliye Meri Nazar Mein isase Achcha kam Duniya Mein aur koi nahin hai lekin aap ko chahie ki agar aapki kam karna chahte hain to Jyada Se Jyada experience gained Karle Kyunki Jitna Jyada experience aap Hasil Karenge utani Jyada jaldi aap earning kar Payenge Forex trading main market movement ki ke bare mein jo prediction ki Jaati Hai vah Aksar Sahi hoti hai aur bahut jyada dafa galat Bhi Ho Jaati Hai isliye Jitna jyada ho sake is kam ko sikhen
                • #38 Collapse

Ji han ismein koi bhi Shaadi Ki Baat Nahin Hai Kya without learning Ham kabhi bhi earning nahin kar sakte isliye Apna Jyada Se Jyada Waqt forex business Mein learning ko Dena chahie tha ki Ham Uske bare mein bahut jyada knowledge Hasil kar sake mere pass Kitna Achcha knowledge Hoga utna hi acche tarike se Ham kam kar sakte hain post per Kala Tika attractive bana sakte hain permit bana sakte hain jisse usko Pasand Kiya Jaega Hamen bahut Achcha bonus Milega isliye without learning earning Namumkin Hai
                  • #39 Collapse

Bilkul sahi Kaha Forex may I know learning and no earning ji han Jo Insan Forex Mein learning karte hue Insan Mein Karta Hai To vah hota hai vah ismein acchi se acchi hai nahin kar sakta hai Deer Park Forex hi nahin Aap Jo Bhi Businessman Karenge aap usmein tab tak Kamyab Nahin Honge jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge dear Ab Jo Bhi kam Karenge aapko usmein tab tak kamyabi Hasil Nahin Hogi jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge Ki mehnat vah chij Hai Jo Insan ko zameen se Aasman tak le jaati hai aur Kamyab insan banati hai jo Insan mehnat karta hai jo Insan Manati hai vah apni life mein pass hone se kya jo bhi business join kar liya jo bhi kam Karega vah is main Jarur kamyabi Hoga aur acchi se acchi earning Karega Jo Karega Jo Insan nahin karta aur Kahta Hai Ki Nahin to vah kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakta hai isliye Ham Sabko chahie form ismein hard work Karen aur Jyada Se Jyada Main aap tab jakar Ham ismein Kamyab Honge ok thanks my ideas
                    • #40 Collapse

ji aapane bahut hi achcha kasam Kiya hai forex per without learning no and bilkul sahi baat hai jab forex hamare pass acche learning hua geet usi Ki madad se kamyab Ho sakenge aur acche se karengekoi bhi kam ho jab hamare pass hamari learning acchi hogi to hamare pass uska experience or knowledge achcha hoga magar experience or knowledge ki Ham kabhi kamyab nahin ho sakte kamyab hone ke liye hamare pass achcha experience hona nahin hona chahie aur aise forex per Agar hamare pass achcha experience Sona lage ho kam kamyab honge nahin To Ham Na honge garmany learning acchi hogi To hamen bonus bhi achcha Diya jaega Ham use bonus ki madad se acche se acche nahin kar se karenge sar baat depend karti hai ki hamari learning acchi honi chahie hamare learning jitni acchi hogi ham utna hi achcha bonus Le sakenge aur utna hi achcha profit kar Singh ke aur hamare mauj lag jaengeHain To aapko bhi chai aap mehnat ke sath
                      • #41 Collapse

Hum kabhi bhi Forex mein without learning ke achi earning hasil nahin kar sakte agar Ham Forex mein achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath learning ke sath kam karna hoga kyunki jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain apni learning ko improve karte hue Forex mein kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke isiliye hamen chahie Kya hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki bagair learning ke bagair experience ke Ham kabhi bhi ismein kam yad nahin ho sakte aur na hi acchi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya Manisha is mehnat ke sath kam karte rahen tab hi Ham kamyab honge aur acchi anek hasil kar sakin gy
                        • #42 Collapse

Pyare doston aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham without learning ke kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar sakte isliye Hamen daily basis for senior ki post ko readout Karte Rahana chahie isase Ham apni learning ke sath sath running ko bhi improve kar sakte hain isase Ham acchi khasi Aane Castle kar sakte hain aur apni post main bhi acchi earning share kar sakte hain Jo log mehnat karte hain senior ko follow karte hain Apne Karm ki quality ko complete karte hain Vahi forex business Mein Kamyab Hote Hain
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum dear friendForex Mein Zyada koshish Kiya Karen ke learning ki taraf focus kiya jaaye agar aap ki learning acchi ho jayegi to automatically aapki earning bhi acchi ho jayegi isliye Jyada focus aapka learning ki taraf Hona chahie acchi learning ki aapko acchi Nahin Deti Hai isliye aapko sabse Jyada focus karna hai post quality per aur aur apni knowledge per compromise nahin karnaforex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow kariin gy to he hum is main kmaab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat say he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai shukriya
                            • #44 Collapse

figures forest member apne bilkul sahi baat kahi hai jab Ham phone per kam kar rahi hote Hain to hamen apni learning ko increase ka Na hota hai Jo log apni ladne ko increase karte rahte hain vah chawal banane mein kamyab Ho jaate Hain aur unhen achcha profit milta hai lekin jo log apni Vani ko increased nahin karte ho forex per Koi hath kamyabi Hasan nahin karte bol ke vah vahi par atke rahte Hain isliye ki baat apne mind mein rakhen ke forex per learning ke bagair Koi earning nahin milati isliye apni learning ko increase karne ki koshish Kare to kya aap apni earning ko bhi increase kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Jitni achi earning ho gi us kly hmain chay apny work ko daikha jay jis kly ap kamayb ho gy jitni achi earning ap ki ho gi us main ap ka work bi bhtr ho ga jo kh ap ko kamayb bana skata hy es ly acha woork kry us main mahnat kry himat sy kam ly tabi ap ko bhot kuch milta hy jis main ap kamayb ho gy

اب آن لائن

Working...
                                X