Forex main without learning no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main without learning no earning
    Aslam o Alaikum dear Pakistan Forex Forum members uhmeed ha ap sab kariyat say hon gay Forex main without learning no earning dear members iss baat main koy shake nahi ha jab tak ham Pakistan Forex forum ki learning nahi karen gay to ham main earning bhi nahi ho gay ham main sab se pahle to chaya kay hum ache learning karte howe he earn kiya karen know kay is business se acha koi bhe business nahi ha joh kay app ko ache tarah se earning de sake bas is kay liye he to ham main is main mehnat karne ha gay tab ja kar hum is main successful ho sakte hain or hum is main kuch na kuch hassle bhe kar he jaya karte hain bas ham main is main saber or himmat sa iss main kam karna hoo ta ha is kay liye he to hame is main apne kam ko time dena par ta hae or tab ja kar he to hum is main success hassle karne main bhe kamyab ho jaya karte he hain agar hum is main mehnat kay sath sath ache tarah se earn bhe karte hain tab he to ham main is main success hassle kar lena chaya to ham main chaya kay ham iss main zayad sa zyada learning karen tah kay ham main earning ho sake or ham success hassle kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main without learning no earning

Assalamu Alaikum their requirements Amit karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend the forex Mein without online learning learning Nahin Hogi To Ham Marne nahin kar Sakenge isliye main hai kya
    • #3 Collapse

Karni chahie ki Ham small lot ke sath long term trading karen to hamare liye Kafi Behtar hoga Hamen koshish Karni chahie ki ham long term trading Karen aur Hamara lot size Chhota Hona chahie tab Hamare liye kamyabi Hogi Kyunki Jab Ham small lot size ke sath long term trading Karenge To Hamen Kafi kamyabi Hogi aur Hamara kam Kafi Behtar ho jaega isliye Hamen chahie ki Ham small
      • #4 Collapse

Dear ap ki bat bilkul sahi hai aur ma ap apnay poit of view say yeh bat karna chahti hon kay humay forex may tab tak earning nahi ho sakti jab tak humay learning nahi ho gai aur ager humay learning nahi ho gai tu humay buhat hi loss ho gai ais liye humay loss say bachna hai aur tu humay buhat hi time forex may invest karna hai aur tab hi humay buhat hi experience ,knowledge aur learning gain ho gai aur humay pata hai kay forex say acha bussines aur koi bhi nahi hai aur humay ais may hi mehnat say kam kar kay kamyab trader banna hai .
        • #5 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah rahe hain kya Garam Forex mein time invest Nahin Karenge To Ham acchi earning nahin kar sakte Agar Ham Forex form Mein acchi learning Karenge To Ham acchi earning bhi Hasil kar sakte hain Hamen Forex form mein jyada Se Jyada mehnat hokar karna chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bhi Kama sakte hain Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se main loss hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit Hasil karna chahie
          • #6 Collapse

G ha bilkul hamy aony seniors member ke respect karne chaye aour seniors member ke post ko learn karna chaye keo keh agar hamy kisi chez ka pata na ho tu apny senior members ke post sy hamy kata chal sakta hy keo keh hamry seniors member kyvoass bahit ziada experience aour knowledge hotabhy jonvo post main share karty uy agarvham aony senior members ke post ko learn kary gy tu is hamy experience hoga ji ssy ham market ko samjh kar achi trade laga sakty hy ji ssy hamy acha profit hasil hota hy jis sy ham achi earning kar sakty hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashar9966 پيغام ديکھيے
              Aslam o Alaikum dear Pakistan Forex Forum members uhmeed ha ap sab kariyat say hon gay Forex main without learning no earning dear members iss baat main koy shake nahi ha jab tak ham Pakistan Forex forum ki learning nahi karen gay to ham main earning bhi nahi ho gay ham main sab se pahle to chaya kay hum ache learning karte howe he earn kiya karen know kay is business se acha koi bhe business nahi ha joh kay app ko ache tarah se earning de sake bas is kay liye he to ham main is main mehnat karne ha gay tab ja kar hum is main successful ho sakte hain or hum is main kuch na kuch hassle bhe kar he jaya karte hain bas ham main is main saber or himmat sa iss main kam karna hoo ta ha is kay liye he to hame is main apne kam ko time dena par ta hae or tab ja kar he to hum is main success hassle karne main bhe kamyab ho jaya karte he hain agar hum is main mehnat kay sath sath ache tarah se earn bhe karte hain tab he to ham main is main success hassle kar lena chaya to ham main chaya kay ham iss main zayad sa zyada learning karen tah kay ham main earning ho sake or ham success hassle kar sake
              Walekum Assalam..

friends of bilkul sahi kah rahe hain agar aap Pakistan 4S mein kamyabi Hasil karna chahte hain to ab kul sabse pahle learning join kar li hogi kyunki without learning Kabhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti
              • #8 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamian forex main with out learning kay hum is main kmayab nian hon gay forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hon agy forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow kariin gy to he hum is main kmaab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat say he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
                • #9 Collapse

ASSAlam o ALIKUM dear members forex me agar ap learning nahe karty hain apko forex k bary me bilkul bhi ilm nahe hy to ap kabhi bhe best earning nahe kar payngy apki sari mehnat waste hojaygi q ki apko pata nahe chlega aor apky account say apko ziada say ziada loss hoga dear forex members agar ao new hain to me yhi khunga apko k forex me ziada say ziada learning kreen best learning say hi apki best earning mumkin hy
                  • #10 Collapse

han ji bilkul aapki baat theek hai ki forex mein kamyabi ke liye learning bahut hi jyada necessary hoti hai Kisi insan ke pass agar learning nahin hai vah kabhi har nahin kar sakta main aap logon ko yah baat bata Dena chahta hun yah baat ek necessary point aap logon ko isko mind mein rakhe kam kya karna hoga ke kamyabi hasil karne ke liye hamen points were necessary
                    • #11 Collapse

Ji bilkul agar aap Pakistan foreign form Mein kam kar rahe hain to uske liye aapko bahut jyada learning karni padegi Kyunki Pakistan Forex form ke bare mein kisi ke pass Itna Jyada experience or knowledge Nahin hota agar aapane experience and knowledge and karna hai to aapko senior se ke pass help leni padegi Taki aapko Cena Jitna data support Karenge ho to nahin diya tha aap jaldi se Pakistan full form ke bare mein experience or knowledge Aate Agar aapke pass experience or knowledge Hoga tabhi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte Kyunki Jitna Jyada aapke pass experience and knowledge vitarit Nahin Jyada pachia nahin kar Payenge is Pakistan Forex form Mein thank you
                      • #12 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum Baramma without learning kabhi bhi karne ka Aasan Nahin kar sakte isliye main chahie ki Jyada Se Jyada learning knowledge experience ke sath kam Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jaldi ismein Kamyab ho sakta hai Garam ismein Nahin Karte to yah Mein Kabhi Bhi Kamyab nahin karta isliye main chahie ki mehnat Karte Rahen Jyada Se Jyada hardworking Karen aur concentration ke sath kam Karen Jitna Jyada Ham focus Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi ji Shukriya
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear agar aap Kisi bhi field Mein work kar rahe Hote ho to sabse pahle aapko Uske bare mein acchi information aur knowledge Hasil karne ke liye practice karni hoti hai aur learning Karni hoti hai is online work mein bhi aapko sabse pahle a acchi learning hasal karni hai learning Hasil karne ke liye ap apne senior member se bhi help Le sakte ho aur aap YouTube per videos Dekhkar different knowledge per videos Dekh Kar ismein apne aap ko Acha knowledge or experience karne mein Kamyab ho sakte ho dear sabse Jo best knowledge aur experience hai woah aap apne practice aur apne work Sai hasal kar sakte ho
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapane sahi baat ki hai Pakistan Forex mein sabse pahle learning Uske bad har Nahin hogi kyunki without learning aap kuchh bhi Hans nahin kar sakte ismein bahut kiya tha knowledge or experience ki jarurat Hoti hai tab jakar aapko acchi kamyabi mil sakti hai aur aap apni life totally change kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum doston aap log khairiyat se ho kya kar rahe Honge Ji Bhai aapane bilkul theek nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X