Time table bana kar posting karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Time table bana kar posting karain

Mere bhaiyon Hamen time table Banakar posting ke upar mehnat karne chahie poston per kam karna chahie Kyunki Jab Ham timetable banate hain Usi time mein Ham posting per kam Karte Hain To Inshallah vah kam Hamare liye bahut Aasan Ho Jata Hai Jab Ham time table ke mutabik post per minut Nahin Karte to Fir Hukum Ham kabhi bhi apna dhaakad ke mutabik pura nahin kar sakte isiliye is Pakistan Pak Forex mein humko Ek takat Banakar Ek Apne kam ko complete karna chahie aur Hamen ISI Tarah posting ke liye ek time banana chahie Jab Ham time table ke mutabik apne kam ko complete Karenge to Inshallah Ham usmein Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain Ki Har chij ka ek time hota hai Jama use time ke mutabik uske upar mehnat Karte Hain To fir usmein Ek behtarin Kavya Abi Hassan Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

g han hamen time table bna kr posting krni chahye agar hum time table banaye bgair hi posting krengy to kamyab nhi ho paen gy esliye ziada sya ziada posts krny k liye hame time table banana chahye hum subha or sham do parts main posts kr k ziada say ziada posts kr skty hian agar hum rozna chalees psts krna chahye hain to hum bees posts subha or bees posts sham ko kr k apna target achieve kr skty hian.
      • #63 Collapse

Assalam u alaikum
        Dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k ham time table bnabna kar ana work kren is sy hamara kam jaldi hota hy or complete bhi hota hy iisi liy hamen chahiye k ham apna har kkam time table bna kar krkren can't wo daily routine ka kakam ho ya forex ka jo log aapna work time par karty hhen or complete karty hen whwhi kamiab hoty henhen

Thanks 👍😍😌☺️☺️
        • #64 Collapse

Pakistan forex forum ke upar posting karne ka ek specific method hota hai jo ki bahut achcha hai ki aap log hamesha rules ko follow karte Rahe aur apna specific time table banakar market ke andar kam karna shuru kar den jab aap logon ka kam karne ka style aisa hoga aur aap log rules and regulations ko follow karte hue market Kendra kam kar rahe honge to obviously aap logon ko kafi acche se mila shuru ho jaenge
          • #65 Collapse

Forex trading ke liye aap time table banakar work Karen time table ka mutabik posting Kya Karen isase aap bahut easily apna weakly target pura kar sakte hain aur is Tarah aapko weekly bonus achcha milega aapko chahie ke daily ki 30 se 40 ka target rakhen mehnat ke sath regular work Karen inshallah successful trader Ban sakte hain
            • #66 Collapse

G han forex members huma Cheya ka ak timetable bana la ak atna time ma human forex per kam karna ha taka koy mushkal puch na aya our ap daily ka target pora kar la
              • #67 Collapse

Forex international online business hai jismein hamesha yah kam karne ke liye time table set karna padta hai agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham ek time table set kar le aur timetable ke mutabik kam Karen agar Ham time table ke mutabik kis samay baat karenge kam karenge to Ham future mein bahut kamyab Ho jaenge so forex international online business hai is mein jitni jyada ho sake minut Karen aur profit kamaye
                • #68 Collapse

Good Afternoon Everyone:
                  G bilkul
                  Timetable is very necessary for success Agar aapane life mein success hona hai to aapko ek time table banana Hoga Apne Sath sincere Hona Hoga Kyunki Jab Ham timetable ke mutabik apne work ko complete Karte Hain To Ham sincerity ka Muzhira kar rahe hote hain Hamesha kamyabi aapko time-management se hi milati hai aur Forex mein time table bahut importance hai aap ek time table banaen Subah ke time fresh mind ke sath informative post Karen Aur Sham ke time trading main focus Karen thank you

• #69 Collapse

Yes Dear mate posting ko hum time table ka sath acha perform kar sakty hain is lia ap ko cheya ka ap market amin acha Knowledge ahsil karein jaab ap ka pas market amin acha Knowledge ho ga toh he aap ko iss main perform karny main asani rahy ge is lia ap ko cheya ka ap market main successful hony ka lia iss ko achy treekysa Grow karny ke Koshsh kiya krien tab he aap kamyabn ho sakty hain or is main apni trading ko best bana sakty hain or kamyabe ahsil kars akty hain.
                    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                    Bitcoiner!
                    • #70 Collapse

Timetable aapki posting ke liye bahut jaruri hai aapko chahie ki aap morning time post Karen Kyunki morning time ki Gai post Kabhi delete Nahin Hoti aur aap acche topic proposed kar sakte hain Kyunki morning time aap fresh hote hain aur aapka mind fresh hota hai isliye aapko chahie ki aap morning time apni post complaint karne aur Jitna jaldi ho sake apni post complete Karen aur post ko quality wala banaen

• #71 Collapse

Aapko time table banana chahie aur acchi posting Karni chahie aur Achcha kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye Paisa kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jo aapko suit karti hai isliye aapko Achcha kam karna hoga aur acchi kamyabi Karni Hogi Jo kya aapke liye bahut jyada acchi sabit ho gai hai isliye aap Achcha kam kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge aapko bhi Naat Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aapko Aisa kam Kasam Karke aap Kamyab ho jaega aur acchi kamyabi Hasil Karen.
                        • #72 Collapse

slam friend kase ho app main umeed kart hn ap sb kheriat se hngy ar achaa bonus kama rhy hngy or market ka jaizaa bhi le rhy hngy guys ye bht hi acha platform hy es main apki mehnat sab se ziada ahmiayt rakhti hy agr ap mehnati hain to apko kamyab hony se koi nahi rok sakta or apki mehnat hi hogi jo apko apki manzil pe lay jayegi so guys bat karty hain aj k topic k bary main gaus ager ap zindagi ko time table k sath guzarengy to ap ki zindagi perfect ho jaigi isi trah idher forex main bhi yehi kam hy ager ap idher kam karny ka ek time table bnalaingy to apki manzil aasan ho jagi oer ap jald kamyabi ki serhi pe chahrna shorow ho jayengy so guys app mehnat jari rakhe insha allah kamyabi apk kadm chomy gi
                          • #73 Collapse

Doston Hamen Forex trading per kam karna chahie Bal ke ek time table set Karke aur man Subah Bandi yani planning ke sath Apne kam ko saranjam Dena chahie Aisa karne se Ham properly Chor per behtarin work kar Sakenge aur sau sau Jyada Se Jyada time bhi De Sakenge tu aisa karna aapke liye bahut hi faydemand sabit hoga koshish Karenge time table Banakar kam Karen
                            Thank you for your attention
                            • #74 Collapse

Salam dear aapane sahi bola hai Hamen ek time table banana chahie Uske mutabik kam karna chahie Jab aap time kyon bata bhi kam Karenge ki aapko bonus bhi achcha Milega aur aap kam bhi achcha kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ager hm posts k through kaam kerty hn to hmen chaya k hm apna aik time table bna len to is sa hm asani sa apna trade target hasil b ker sakty hn or kisi b mushkil sorat e hal mn hm is ko hal ker sakty hn bhalay koi b mushkil q na ho. Forex aik acha business ha is sa be shumar log fida hasil ker ray hn so hmen chaya k hm aik time table bna len taky sath mn hmary baki kam b jari rahen.

اب آن لائن

Working...
                                X